Hurricane пишет:О это царственное "возлечь"! Представляется екатерининское тучное благо, широко возлежащее на ложе и в каждой складке умещается по фавориту!
А я смотрю, у нас есть ценители прекрасного, бгг.
Какой говорящий ассоциативный ряд :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 220 221 222 223 224 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hurricane пишет:О это царственное "возлечь"! Представляется екатерининское тучное благо, широко возлежащее на ложе и в каждой складке умещается по фавориту!
А я смотрю, у нас есть ценители прекрасного, бгг.
Какой говорящий ассоциативный ряд :-)
и мужики... под складками..
А ты думаешь им много надо, мужикам этим твоим?) Что бы тепло и мухи не кусали)) Екатерина то мудрая тетька была, знала это наверняка)
Hurricane пишет:Внезапные, потому что другим в голову не придут! Другим, то есть тем самым, кто истории не знал, живописи не зрел, для кого культурные аллюзии - только два странных слова.
Или тем самым, о ком психологи бы не сказали, что "мальчик ищет маму"
может не маму, но... царицу?
Hurricane пишет:Внезапные, потому что другим в голову не придут! Другим, то есть тем самым, кто истории не знал, живописи не зрел, для кого культурные аллюзии - только два странных слова.
все же хочется надеяться, что и нам, тем у кого вес ... скромный... вполне возможно этак.. возлечь
Ты главное складочки-то подсобери, поскреби по сусекам, для Меньшикова и постараться не грех -)
Twist пишет:Или тем самым, о ком психологи бы не сказали, что "мальчик ищет маму"
может не маму, но... царицу?
Ты имеешь в виду повелительницу?
все же хочется надеяться, что и нам, тем у кого вес ... скромный... вполне возможно этак.. возлечь
Вот эдак возлечь не получится.
Смирись уж, что, как кандалами гремя, уложишь ты кости свои на перины, которые горечь познают и боль от острых лопаток, локтей и коленок!
госпожу
Светлая пишет:все же хочется надеяться, что и нам, тем у кого вес ... скромный... вполне возможно этак.. возлечь
Смирись уж, что, как кандалами гремя, уложишь ты кости свои на перины, которые горечь познают и боль от острых лопаток, локтей и коленок!
неважно! весомо как себя ощущаешь на тех самых перинах
госпожу
необходимо срочно призвать Миу. она возжелавши давеча... доминантности
Призывайте! У нее как раз топик соответствующий имеется.
Светлая пишет:и мужики... под складками..
А ты думаешь им много надо, мужикам этим твоим?) Что бы тепло и мухи не кусали)) Екатерина то мудрая тетька была, знала это наверняка)
uziman пишет:Что ты, Смерч, наделал...
Ты возродил во своими сладкими устами позабытую уж похоть .. Я возжелал женщину царственной, екатерининской комплекции...цещловать и гладить каждую такую вот складочку, купаться в них...Ахахахахахаха! Жжешь, старик!!! С уст твоих каплет сладкий яд убийственно доброй иронии!!!
Светлая пишет:все же хочется надеяться, что и нам, тем у кого вес ... скромный... вполне возможно этак.. возлечь
Поэт!
Hurricane пишет:Вот эдак возлечь не получится.
Смирись уж, что, как кандалами гремя, уложишь ты кости свои на перины, которые горечь познают и боль от острых лопаток, локтей и коленок!Поэт!
В высшей степени верное определение моей нехило одаренной словом натуры, сэээр!
иногда у меня желание - возлечь и посмотреть какой нибудь старый нудный сериал подряд, каждую серию
+1
есть в этом что-то мазохисткое..)))))))
а я хочу клинику пересмотреть что-то))
почти гекзаметр)))
иногда у меня желание - возлечь и посмотреть какой нибудь старый нудный сериал подряд, каждую серию
а я сэйлор мун и покемонов смотрю
Страницы Назад 1 … 220 221 222 223 224 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 35 запросов