4,421

Twist пишет:
Hurricane пишет:

О это царственное "возлечь"! Представляется екатерининское тучное благо, широко возлежащее на ложе и в каждой складке умещается по фавориту!

А я смотрю, у нас есть ценители прекрасного, бгг.
Какой говорящий ассоциативный ряд :-)

default/big_smile  default/big_smile  default/cool

4,422

Светлая пишет:

и мужики... под складками..

А ты думаешь им много надо, мужикам этим твоим?) Что бы тепло и мухи не кусали)) Екатерина то мудрая тетька была, знала это наверняка)

4,423

Twist пишет:
Hurricane пишет:

Внезапные, потому что другим в голову не придут! Другим, то есть тем самым, кто истории не знал, живописи не зрел, для кого культурные аллюзии - только два странных слова.

Или тем самым, о ком психологи бы не сказали, что "мальчик ищет маму" default/wink

может не маму, но... царицу? default/yikes  default/icon_mrgreen

4,424

Светлая пишет:
Hurricane пишет:

Внезапные, потому что другим в голову не придут! Другим, то есть тем самым, кто истории не знал, живописи не зрел, для кого культурные аллюзии - только два странных слова.

все же хочется надеяться, что и нам, тем у кого вес ... скромный... вполне возможно этак.. возлечь  default/cool  default/icon_mrgreen

Ты главное складочки-то подсобери, поскреби по сусекам, для Меньшикова и постараться не грех -)

4,425

Светлая пишет:
Twist пишет:

Или тем самым, о ком психологи бы не сказали, что "мальчик ищет маму" default/wink

может не маму, но... царицу? default/yikes  default/icon_mrgreen

Ты имеешь в виду повелительницуdefault/icon_mrgreen

4,426

Светлая пишет:

все же хочется надеяться, что и нам, тем у кого вес ... скромный... вполне возможно этак.. возлечь  default/cool  default/icon_mrgreen

Вот эдак возлечь не получится.  default/icon_mrgreen
Смирись уж, что, как кандалами гремя, уложишь ты кости свои на перины, которые горечь познают и боль от острых лопаток, локтей и коленок!

4,427

госпожу

4,428

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

Смирись уж, что, как кандалами гремя, уложишь ты кости свои на перины, которые горечь познают и боль от острых лопаток, локтей и коленок!

неважно! весомо как себя ощущаешь на тех самых перинах  default/cool

4,429

Mymla пишет:

госпожу

необходимо срочно призвать Миу. она возжелавши давеча... доминантности  default/icon_mrgreen  default/cool

4,430

Призывайте! У нее как раз топик соответствующий имеется.

4,431

Azzaro пишет:
Светлая пишет:

и мужики... под складками..

А ты думаешь им много надо, мужикам этим твоим?) Что бы тепло и мухи не кусали)) Екатерина то мудрая тетька была, знала это наверняка)

default/big_smile  default/big_smile  default/cool  default/icon_smile_approve

4,432

Hurricane пишет:
uziman пишет:

Что ты, Смерч, наделал... default/roll
Ты возродил во своими сладкими устами позабытую уж похоть default/shy  default/cool .. Я возжелал женщину царственной, екатерининской комплекции...цещловать и гладить каждую такую вот складочку, купаться в них... default/shy

Ахахахахахаха! Жжешь, старик!!! С уст твоих каплет сладкий яд убийственно доброй иронии!!!

default/big_smile  default/shy  default/big_smile  default/wub

4,433

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

Поэт! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve default/wub

4,434

uziman пишет:
Hurricane пишет:

Поэт! default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve default/wub

В высшей степени верное определение моей нехило одаренной словом натуры, сэээр!

4,435

Светлая пишет:

иногда у меня желание - возлечь и посмотреть какой нибудь старый нудный сериал подряд, каждую серию  default/sad

+1
есть в этом что-то мазохисткое..)))))))

4,436

я призвалась...чего я должна тут высказать?...

4,437

а я хочу клинику пересмотреть что-то))

4,438

Hurricane пишет:
Светлая пишет:

почти гекзаметр)))

4,439

https://ps.vk.me/c313322/v313322014/c259/C8le2fatMLI.jpg

4,440

Светлая пишет:

иногда у меня желание - возлечь и посмотреть какой нибудь старый нудный сериал подряд, каждую серию  default/sad

а я сэйлор мун и покемонов смотрю  default/icon_mrgreen