4,581

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

этим всем в их диаде, обычно, занимаеццо дось. Штирлиц для более масштабных проектов default/smile Строить дачу, там...

блин опять эти твои ржачные обороты речи  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а что в них ржачного?  default/shy  default/shy

4,582

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

блин опять эти твои ржачные обороты речи  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

а что в них ржачного?  default/shy  default/shy

да я сама не пойму своих реакций на твои речи. но смешит невероятно  default/icon_redface  default/big_smile

4,583

"в 90е это не могли принять"  default/icon_mrgreen

4,584

default/cool  default/big_smile  ну и хорошо)))

4,585

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

этим всем в их диаде, обычно, занимаеццо дось. Штирлиц для более масштабных проектов default/smile Строить дачу, там...

кстати, да. дост обычно на помывке. мелкие подсобные работы.

ХОООЧУУУУУ!!!!  default/icon_mrgreen

4,586

для себя выявила вполне определенную тенденцию - меня цепляют, интересуют мужчины с типажом "иррациональный логик". донов, понятное дело, опустим. а вот оставшаяся триада.. стабильный интерес.
мужчины-рационалы какие то все правильные, хорошие, не хватает загадки, непредсказуемости.
а вот "мечи"..  прям идеал мужчины.

4,587

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

кстати, да. дост обычно на помывке. мелкие подсобные работы.

ХОООЧУУУУУ!!!!  default/icon_mrgreen

О КАК! default/big_smile  default/icon_mrgreen

4,588

Decadentia пишет:

default/cool  default/big_smile  ну и хорошо)))

ну ты берешь каким то большим куском всегда понятие.
и это веселит.
"штирлиц для более масштабных проектов"
"в 90-е не могли принять это"
очень забавно обобщающе выходит.

4,589

Светлая пишет:

для себя выявила вполне определенную тенденцию - меня цепляют, интересуют мужчины с типажом "иррациональный логик". донов, понятное дело, опустим. а вот оставшаяся триада.. стабильный интерес.
мужчины-рационалы какие то все правильные, хорошие, не хватает загадки, непредсказуемости.

я очень непредсказуемый, я пол года беру в столовой перловку, а потом такой раз и...
дайте ка мне гречневой каши default/smile

4,590

Олег13 пишет:
Светлая пишет:

я очень непредсказуемый, я пол года беру в столовой перловку, а потом такой раз и...

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
да да про максов: я умею делать два дела одновременно! сидеть и читать книгу! default/big_smile

4,591

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

4,592

Светлая пишет:

и это веселит.

занятно default/smile:):)

4,593

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

и это веселит.

занятно default/smile:):)

то есть вся реальность как бы образует определенный веселый торт)

4,594

Олег13 пишет:
Светлая пишет:

а я разное брал. А вот дома там так-есть примерный набор блюд которые тусуются default/smile

4,595

Renegat пишет:
Олег13 пишет:

а я разное брал. А вот дома там так-есть примерный набор блюд которые тусуются default/smile

после недели посещения любого заведения, у меня уже не спрашивают, сами приносят default/big_smile

4,596

Олег13 пишет:

у меня уже не спрашивают, сами приносят

в магазине у дома, да default/smile

4,597

Светлая пишет:
Renegat пишет:

чего это так? Это смотря какие приоритеты в жизни. если получение чеготто-то конечно плохо. мир не посмотришь денег не заработаешь много. а если основная ценность-безнапряжное, по возможности существование, а-ля Обломов, с философскими экскурсами и любованием природой то не так уж много и протеряно.....

ну рост над собой) саморазвитие. преодоление препятствий.

ну а их же обойти можно) или просто ничего не делать глядишь оно и не нужно на самом то деле)
а рост над собой оно тут ни причём. Отшельники вообще вон полностью исключив себя из общества и из деятельности росли в духовном и интеллектуальном плане default/big_smile

4,598

Decadentia пишет:
Олег13 пишет:

у меня уже не спрашивают, сами приносят

это ужасно кстати. меня вымораживает это "вам как обычно"? default/smirk

4,599

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

это ужасно кстати. меня вымораживает это "вам как обычно"? default/smirk

а что такого? default/smile

4,600

Олег13 пишет:
Renegat пишет:

после недели посещения любого заведения, у меня уже не спрашивают, сами приносят default/big_smile

кст! а вот никто такой хренью странной не страдает? Я несколько раз сталкивался у себя-пробуешь чтот оновое-вкуснооо! прямо вот очень понравилось. пробуешь чпустя день второй раз думая "О, щас заточим вкусняку" и находишь блюдо гадостью.