Decadentia пишет:этим всем в их диаде, обычно, занимаеццо дось. Штирлиц для более масштабных проектов Строить дачу, там...
блин опять эти твои ржачные обороты речи
а что в них ржачного?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Decadentia пишет:этим всем в их диаде, обычно, занимаеццо дось. Штирлиц для более масштабных проектов Строить дачу, там...
блин опять эти твои ржачные обороты речи
а что в них ржачного?
Светлая пишет:блин опять эти твои ржачные обороты речи
а что в них ржачного?
да я сама не пойму своих реакций на твои речи. но смешит невероятно
"в 90е это не могли принять"
кстати, да. дост обычно на помывке. мелкие подсобные работы.
ХОООЧУУУУУ!!!!
для себя выявила вполне определенную тенденцию - меня цепляют, интересуют мужчины с типажом "иррациональный логик". донов, понятное дело, опустим. а вот оставшаяся триада.. стабильный интерес.
мужчины-рационалы какие то все правильные, хорошие, не хватает загадки, непредсказуемости.
а вот "мечи".. прям идеал мужчины.
Светлая пишет:кстати, да. дост обычно на помывке. мелкие подсобные работы.
ХОООЧУУУУУ!!!!
О КАК!
ну и хорошо)))
ну ты берешь каким то большим куском всегда понятие.
и это веселит.
"штирлиц для более масштабных проектов"
"в 90-е не могли принять это"
очень забавно обобщающе выходит.
для себя выявила вполне определенную тенденцию - меня цепляют, интересуют мужчины с типажом "иррациональный логик". донов, понятное дело, опустим. а вот оставшаяся триада.. стабильный интерес.
мужчины-рационалы какие то все правильные, хорошие, не хватает загадки, непредсказуемости.
а вот "мечи".. прям идеал мужчины.
я очень непредсказуемый, я пол года беру в столовой перловку, а потом такой раз и...
дайте ка мне гречневой каши
Светлая пишет:для себя выявила вполне определенную тенденцию - меня цепляют, интересуют мужчины с типажом "иррациональный логик". донов, понятное дело, опустим. а вот оставшаяся триада.. стабильный интерес.
а вот "мечи".. прям идеал мужчины.я очень непредсказуемый, я пол года беру в столовой перловку, а потом такой раз и...
да да про максов: я умею делать два дела одновременно! сидеть и читать книгу!
ну ты берешь каким то большим куском всегда понятие.
и это веселит.
занятно :):)
Светлая пишет:ну ты берешь каким то большим куском всегда понятие.
и это веселит.занятно :):)
то есть вся реальность как бы образует определенный веселый торт)
Светлая пишет:для себя выявила вполне определенную тенденцию - меня цепляют, интересуют мужчины с типажом "иррациональный логик". донов, понятное дело, опустим. а вот оставшаяся триада.. стабильный интерес.
а вот "мечи".. прям идеал мужчины.я очень непредсказуемый, я пол года беру в столовой перловку, а потом такой раз и...
а я разное брал. А вот дома там так-есть примерный набор блюд которые тусуются
Олег13 пишет:я очень непредсказуемый, я пол года беру в столовой перловку, а потом такой раз и...
дайте ка мне гречневой кашиа я разное брал. А вот дома там так-есть примерный набор блюд которые тусуются
после недели посещения любого заведения, у меня уже не спрашивают, сами приносят
Renegat пишет:чего это так? Это смотря какие приоритеты в жизни. если получение чеготто-то конечно плохо. мир не посмотришь денег не заработаешь много. а если основная ценность-безнапряжное, по возможности существование, а-ля Обломов, с философскими экскурсами и любованием природой то не так уж много и протеряно.....
ну рост над собой) саморазвитие. преодоление препятствий.
ну а их же обойти можно) или просто ничего не делать глядишь оно и не нужно на самом то деле)
а рост над собой оно тут ни причём. Отшельники вообще вон полностью исключив себя из общества и из деятельности росли в духовном и интеллектуальном плане
Олег13 пишет:у меня уже не спрашивают, сами приносят
в магазине у дома, да
это ужасно кстати. меня вымораживает это "вам как обычно"?
Decadentia пишет:в магазине у дома, да
это ужасно кстати. меня вымораживает это "вам как обычно"?
а что такого?
Renegat пишет:а я разное брал. А вот дома там так-есть примерный набор блюд которые тусуются
после недели посещения любого заведения, у меня уже не спрашивают, сами приносят
кст! а вот никто такой хренью странной не страдает? Я несколько раз сталкивался у себя-пробуешь чтот оновое-вкуснооо! прямо вот очень понравилось. пробуешь чпустя день второй раз думая "О, щас заточим вкусняку" и находишь блюдо гадостью.
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 43 запросов