4,601

Decadentia пишет:
Светлая пишет:

это ужасно кстати. меня вымораживает это "вам как обычно"? default/smirk

а что такого? default/smile

не знаю) ну вот неприятно видимо ощущать себя вот такой предсказуемой.
и вообще что настолько привычки довлеют изо дня в день.
однако заметила что ведь покупаю из еды из раза в раз одно и тоже.

4,602

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

в магазине у дома, да default/smile

тут лавочка есть в 5 минутах говорю "Олесь, дай хлеба" Продавщица-"Тебе как всегда?" хД

4,603

Renegat пишет:
Олег13 пишет:

после недели посещения любого заведения, у меня уже не спрашивают, сами приносят default/big_smile

кст! а вот никто такой хренью странной не страдает? Я несколько раз сталкивался у себя-пробуешь чтот оновое-вкуснооо! прямо вот очень понравилось. пробуешь чпустя день второй раз думая "О, щас заточим вкусняку" и находишь блюдо гадостью.

нет  default/hmm

4,604

а уь меня вечная проблема..между купить привычное и вкусное или попробовать новое но не известное. я её не смог решить когда так когда иначе поступаю.

4,605

Decadentia пишет:
Олег13 пишет:

у меня уже не спрашивают, сами приносят

не, ну почему, я бывает и дальше хожу default/big_smile

Светлая пишет:

]это ужасно кстати. меня вымораживает это "вам как обычно"? default/smirk

и мне не нра... а я еще вес набирал, каждый день покупал по шоколадке, так одна продавщица другой на ухо... смотри смотри сейчас шоколадку возьмет... перестал туда ходить default/sad

4,606

Олег13 пишет:

и мне не нра... а я еще вес набирал, каждый день покупал по шоколадке, так одна продавщица другой на ухо... смотри смотри сейчас шоколадку возьмет... перестал туда ходить  default/sad

default/lol  default/lol  default/lol  блин, у меня схоже)
так досадно становится! как будто дурак какой..

4,607

Светлая пишет:
Олег13 пишет:

я очень непредсказуемый, я пол года беру в столовой перловку, а потом такой раз и...
дайте ка мне гречневой каши default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
да да про максов: я умею делать два дела одновременно! сидеть и читать книгу! default/big_smile

это то что сближает ИЭИ и СЛИ. очень легко расфокусировать. поэтому эти тимы не могут делать несколько дел одновременно.

4,608

Олег13 пишет:
Decadentia пишет:

не, ну почему, я бывает и дальше хожу default/big_smile

Светлая пишет:

]это ужасно кстати. меня вымораживает это "вам как обычно"? default/smirk

и мне не нра... а я еще вес набирал, каждый день покупал по шоколадке, так одна продавщица другой на ухо... смотри смотри сейчас шоколадку возьмет... перестал туда ходить default/sad

добрый.  а Ада бы ей с ноги default/icon_smile_evil

4,609

Renegat пишет:
Светлая пишет:

тут лавочка есть в 5 минутах говорю "Олесь, дай хлеба" Продавщица-"Тебе как всегда?" хД

блин, а я прихожу говорю...
здрасте...
а мне, привет default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  как дела  default/big_smile  default/big_smile  давно тебя не было default/big_smile  default/big_smile на работу default/big_smile  default/big_smile тебе как обычно default/smile ... у меня выражение лица не меняется... и смотрю у неё начинает дух падать, и я понимаю, что нужно както подбодрить...
и я такой... да... деньги отдал... спасибо... и ухожу default/neutral

4,610

Олег13 пишет:

блин, а я прихожу говорю...
здрасте...
а мне, привет default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  как дела  default/big_smile  default/big_smile  давно тебя не было default/big_smile  default/big_smile на работу default/big_smile  default/big_smile тебе как обычно default/smile ... у меня выражение лица не меняется... и смотрю у неё начинает дух падать, и я понимаю, что нужно както подбодрить...
и я такой... да... деньги отдал... спасибо... и ухожу default/neutral

default/big_smile  default/big_smile

4,611

Renegat пишет:

а уь меня вечная проблема..между купить привычное и вкусное или попробовать новое но не известное. я её не смог решить когда так когда иначе поступаю.

не знаю, я для себя редко новое покупаю, в компании там еще, пиво новое... вот памелу попробовали недавно default/smile

4,612

Murphy*s stout

4,613

Светлая пишет:

Murphy*s stout

это пиво?

4,614

Олег13 пишет:
Светлая пишет:

Murphy*s stout

это пиво?

да, очень рекомендую. default/cool

4,615

Светлая пишет:
Decadentia пишет:

мне не грозит - они пытаются, но почти всегда не угадывают  default/smile

4,616

Светлая пишет:
Олег13 пишет:

это пиво?

спасибо, попробую... если найду default/smile

4,617

Олег13 пишет:
Renegat пишет:

не знаю, я для себя редко новое покупаю, в компании там еще, пиво новое... вот памелу попробовали недавно default/smile

ага, странный фрукт, я одно время из любопытства перепробовал всё цитрусовое до чего смог дотянутся и..внезапно полюбил грейпфруты.

а ещё иногда глаза разбегаются..кст, был тут случай недавно пошёл мыла купить и..выбираю смотрю а в уголке лежит что то большое и коричневое. Хозяйственное! я его не видел дома лет15. и что вы думаете? меня это так поразило что купил нафиг не нужное мыло благо оно по 7 рублей

4,618 Отредактировано Светлая (22.03.2014 18:12:29)

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

при мне один раз продавщица другой сказала мол беру "набор джентльмена"  default/hmm

4,619

Олег13 пишет:
Светлая пишет:

спасибо, попробую... если найду default/smile

а я не про то подумал. увы не люблю я пиво

4,620

Светлая пишет:
bloodykaty пишет:

при мне один раз продавщица другой сказала мол беру "набор джентльмена"  default/hmm

шампанское и конфеты в коробке?  default/neutral