5,121

несколько успокаивает осознание что это все же мужик. просто вот такой ипанутый...

5,122

Я вот ток логику не поняла... зачем он стал похож на женщину, но.... оставил бороду!?

5,123

Светлая пишет:
SneerSnake пишет:
Светлая пишет:

Короче в мнении выше описано все исключительно. Другой вопрос что люди сейчас без внятных ориентиров и чем дальше тем больше. Бесхребетные, с мутными сомнительными установками, готовые жрать все подряд. Жалкое зрелище )))

Это ты не обо мне, надеюсь? ))))

нет default/tongue  но да, ты попала под мою горячую руку....
есть понятие природы и естественности.
ну не может вызывать у меня приятственные ощущения то что ей чересчур уж противоречит до безобразного гротеска даже со всеми оговорками и попытками как то объяснить.

Есть, конечно. Но я сомневаюсь, что этика и мораль имеют к этому понятию (природы и естественности) большое отношение. То, о чем ты говоришь, это всё-таки не физиологическое, а социальное отвращение. Эмоция, на мой взгляд, очень опасная, если ее не контролировать и не фильтровать.
Может как-нибудь в другой раз об этом поговорим, а то мне сейчас не самые удачные примеры в голову приходят)

5,124

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1573236&cid=520

5,125

Полностью его поддерживаю. default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve Хотя он сам выглядит мерзко, этот Милонов, я бы его тоже запретил default/cool default/big_smile

5,126 Отредактировано Hurricane (13.05.2014 07:14:46)

Нет, нет! Надо впустить в Россию эту конченную и кончить ее здесь. Устроить перформанс: дохлое Кончита ничуть не хуже, чем живое. Все лучше, чем жирафиков и львят убивать по зоопаркам.
Вообще, Европа деградирует все больше и больше. Такое ощущение, что педофилы (а такие всегда есть во властных структурах, я думаю) намеренно производят изменение в умах людей, сдвигая все нравственные ориентиры, чтобы в конце концов люди и на педофилию начали смотреть спокойно или даже одобрительно. Все леберасты лгбтэшники - потенциальные защитники педофилов и прочих, уже однозначно криминальных, извращений.

5,127

uziman пишет:

Полностью его поддерживаю. default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve Хотя он сам выглядит мерзко, этот Милонов, я бы его тоже запретил default/cool default/big_smile

Вы антисемит? default/wink

5,128

http://cs617724.vk.me/v617724921/9620/PfGUvrZdAcQ.jpg

5,129

SneerSnake пишет:

Но я сомневаюсь, что этика и мораль имеют к этому понятию (природы и естественности) большое отношение. То, о чем ты говоришь, это всё-таки не физиологическое, а социальное отвращение. Эмоция, на мой взгляд, очень опасная, если ее не контролировать и не фильтровать.

а по-моему именно физиологическое.
то есть я допускаю что есть такого рода отклонения (И да, это именно отклонения), но когда это все настолько публично демонстрируется, то это уже просто неприятно.

5,130

Hurricane пишет:

Такое ощущение, что педофилы (а такие всегда есть во властных структурах, я думаю) намеренно производят изменение в умах людей, сдвигая все нравственные ориентиры, чтобы в конце концов люди и на педофилию начали смотреть спокойно или даже одобрительно. Все леберасты лгбтэшники - потенциальные защитники педофилов и прочих, уже однозначно криминальных, извращений.

да есть такая тенденция.

5,131

Светлая пишет:
Hurricane пишет:

Такое ощущение, что педофилы (а такие всегда есть во властных структурах, я думаю) намеренно производят изменение в умах людей, сдвигая все нравственные ориентиры, чтобы в конце концов люди и на педофилию начали смотреть спокойно или даже одобрительно. Все леберасты лгбтэшники - потенциальные защитники педофилов и прочих, уже однозначно криминальных, извращений.

да есть такая тенденция.

это факты
можете ознакомиться
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ … mnenie-voz

В интернете легко скачать саму директиву.

5,132

Светлая пишет:

да есть такая тенденция.

Депутаты (Никифор Жуков) и православные клирики (Глеб Грозовский) - педофилы. А виноваты как всегда либерасты.

5,133 Отредактировано Hurricane (13.05.2014 07:36:59)

С Глебом Грозовским ничего не доказано. За такие обвинения без доков таким дебилам как ты бьют по ебалу. Приезжай, если что, отоварю.

ЗЫ: И даже если бы это было так, то это частный случай, а не постоянное намеренное размывание нравственности и пропаганда, как в случае с либерастами.

5,134

Hurricane пишет:

С Глебом Грозовским ничего не доказано. За такие обвинения без доков таким дебилам как ты бьют по ебалу. Приезжай, если что, отоварю.

прям как Хэмингуэй default/wub

5,135

default/lol

5,136

https://pp.vk.me/c7002/c617320/v617320717/867c/W2LXwMaTXPI.jpg

5,137

default/icon_mrgreen

5,138

https://pp.vk.me/c617719/v617719387/733d/0Qen2Q1PUZ8.jpg

5,139

))))))))))))))

5,140

Hurricane пишет:

Нет, нет! Надо впустить в Россию эту конченную и кончить ее здесь. Устроить перформанс: дохлое Кончита ничуть не хуже, чем живое. Все лучше, чем жирафиков и львят убивать по зоопаркам.
Вообще, Европа деградирует все больше и больше. Такое ощущение, что педофилы (а такие всегда есть во властных структурах, я думаю) намеренно производят изменение в умах людей, сдвигая все нравственные ориентиры, чтобы в конце концов люди и на педофилию начали смотреть спокойно или даже одобрительно. Все леберасты лгбтэшники - потенциальные защитники педофилов и прочих, уже однозначно криминальных, извращений.

default/big_smile default/icon_smile_approve
Это точно! ППКС!
default/sad