541 Отредактировано miumiu (04.10.2012 14:25:39)

Maksimka_ пишет:

о, расскажу из собственного опыта: давно дело было, у меня катастрофически не складывались отношения с одним молодым человеком, на самом деле, была проблема понимания. но в ранней молодости я творила со своей фигурой что хотела за пару месяцев похудела на 8кг, от веса немного выше нормы. я была уверена, что я прекрасно выгляжу.. это выдавали мои торчащие рёбра..)) но потом я как-то забросила это и поправилась на 10 кг. т.е ещё 2 кг сверху от того что было. и вот тут этот молодой человек мне и рассказал, что пол года назад уже думал со мной расставаться, потому что его пугали торчащие рёбра... с тех пор я стараюсь смотреть на себя с точки зрения предпочитаемого партнёра, а не в женские журналы.) и исходить исключительно из собственных природных данных, определяя как мне выглядеть.)

тут да...о вкусах не спорят...
уж кому чего
у меня мама в детстве-юношестве вот была худой...жила в поселке. Нравился ей один мальчик...а в его семье говорили...что нельзя жениться на таких девушках...что они типа родить не смогут, что полнота - это здоровье. Мама собрала в 18 лет вещи и уехала за тысячи километров...вышла замуж родила 2-х детей...раскормилась до безформенности...лишь бы не быть худой. Папа начал ей дарить весы, кроссовки, спорт костюмы, тонометры...жутко расстраивалась...не понимала в чем дело..Нуи в конце концов уперлась что полнота хорошо и все.

А меня тоже со своей позиции не сдвинуть..меня все более чем устраивает в себе..и ребра и кости.

542

Maksimka_ пишет:
miumiu пишет:

у меня ещё лучшая подруга Гамлет...тоже такая ж..и есть ещё одна Гюго знакомая, которая не хочет с нами встречаться, особенно когда мы вместе..говорит "на вашем фоне я чувствую себя ущербной" Хотя милая такая девушка.

странно, Гамлеты редко астениками бывают.)) это больше альфийские формы: мужчины стройные, часто высокие, без особо выраженной мышечной массы, женщины тоже редко с формами, обоим полам идёт стиль унисекс, т.е без особого подчёркивания пола в типе фигуры и поведении.

ну..нет моя подруга оч. женственная несмотря на свое телосложение...очень все умеет подчеркнуть...по профессии стилист-гример...тут уж профессия обязывает.

543

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

о, расскажу из собственного опыта: давно дело было, у меня катастрофически не складывались отношения с одним молодым человеком, на самом деле, была проблема понимания. но в ранней молодости я творила со своей фигурой что хотела за пару месяцев похудела на 8кг, от веса немного выше нормы. я была уверена, что я прекрасно выгляжу.. это выдавали мои торчащие рёбра..)) но потом я как-то забросила это и поправилась на 10 кг. т.е ещё 2 кг сверху от того что было. и вот тут этот молодой человек мне и рассказал, что пол года назад уже думал со мной расставаться, потому что его пугали торчащие рёбра... с тех пор я стараюсь смотреть на себя с точки зрения предпочитаемого партнёра, а не в женские журналы.) и исходить исключительно из собственных природных данных, определяя как мне выглядеть.)

тут да...о вкусах не спорят...
уж кому чего
у меня мама в детстве-юношестве вот была худой...жила в поселке. Нравился ей один мальчик...а в его семье говорили...что нельзя жениться на таких девушках...что они типа родить не смогут, что полнота - это здоровье. Мама собрала в 18 лет вещи и уехала в за тысячи километров...вышла замуж родила 2-х детей...раскормилась до безформенности...лишь бы не быть худой. Папа начал ей дарить весы, кроссовки, спорт костюмы, тонометры...жутко расстраивалась...не понимала в чем дело..Нуи в конце концов уперлась что полнота хорошо и все.

А меня тоже со своей позиции не сдвинуть..меня все более чем устраивает в себе..и ребра и кости.

не-не, это другое. при астеническом сложении рёбра не так выступают, как если засушить нормостеника или гиперстеника.  может твоя мама так же поддалась стереотипу, только в другую сторону..(( в любом случае, надо исходить из собственного выбора: считаться с тем партнёром, которого выбрала сама и понимаешь, что он исходит из своего вкуса, дозрел до того, чтобы вылезти из под штампов. и конечно учитывать собственное мнение и знание себя, главное- не навредить себе. я тоже видела много примеров: мать в двери не проходит, а дочь на этой почве наоборот всю жизнь на хлебе и воде, даже забывая проверить красиво ли это в итоге и начинает выглядеть старо и замучено, если изначально не родилась астеником. или мать на диете, а дочь ест всё что видит, потому что мать её с детства сильно одёргивала и так сформировалось нарушение обмена веществ.((

544

Maksimka_ пишет:

не-не, это другое. при астеническом сложении рёбра не так выступают, как если засушить нормостеника или гиперстеника.  может твоя мама так же поддалась стереотипу, только в другую сторону..(( в любом случае, надо исходить из собственного выбора: считаться с тем партнёром, которого выбрала сама и понимаешь, что он исходит из своего вкуса, дозрел до того, чтобы вылезти из под штампов. и конечно учитывать собственное мнение и знание себя, главное- не навредить себе. я тоже видела много примеров: мать в двери не проходит, а дочь на этой почве наоборот всю жизнь на хлебе и воде, даже забывая проверить красиво ли это в итоге и начинает выглядеть старо и замучено, если изначально не родилась астеником. или мать на диете, а дочь ест всё что видит, потому что мать её с детства сильно одёргивала и так сформировалось нарушение обмена веществ.((

так стоп. Не поняла...т.е. если мужчина ко мне подходит познакомиться...то, это не потому что мой внешний вид его устраивает?? или даже просто нравится??
Т.е. после того как отношения завяжутся...он вдруг решит что мне лучше набрать 10 кг??
Я чего-то не догнала.. default/yikes

Моя подруга по интернету, с которой не общались уже около года, недавно писала, что у нее проблемы со здоровьем большие. Она сидела на диете какой-то и теперь вот мучается... Насколько я ее помню, вроде как-то и не загонялась она сильно по внешнему виду, и на фото приятная она очень, хотя и полненькая слегка... С чего вдруг((( Жаль я подробностей не знаю - какая диета, как долго она ей мучилась, и какие конкретно сейчас проблемы, но факт остается фактом - любая диета (если только не назначенная врачом из-за определенной болезни вроде диабета или гастрита) это вред для организма((( лучше уж тогда спортом заниматься)))

546

Незнакомка пишет:
LiveEvil пишет:

просто вы не понимаете насколько очаровательны и пленительны)) но это со временем придет)))

мне теперь кажется, что я все-таки напросилась на комплименты( так неловко. спасибо  default/shy

не знаю видели ли вы эту картинку, меня прикалывает))) ха-ха))

http://cs5441.userapi.com/u53181303/153712956/x_ece7abc6.jpg

Maksimka_ пишет:

с тех пор я стараюсь смотреть на себя с точки зрения предпочитаемого партнёра, а не в женские журналы.) и исходить исключительно из собственных природных данных, определяя как мне выглядеть.)

мне кажется это "единственно правильное решение"(с) на самом деле вы правы))) но некоторым хочется еще и себе нравится, не только партнеру))

)) в моём ЧС-ном случае, если я говорю: "нравиться партнёру" , это значит,( объясню потому что, как я поняла, у вас ЧС болевая и вы не представляете на что способны базовые.)) так вот, это значит: вначале я вывожу в сознание, что я считаю лучше всего в вопросе внешнего вида.и вначале, естественно, вылезут социальные штампы, мы их выбрасываем и берём своё личное представление о женской роли. у нас это сексуальность, в первую очередь, но не только. тогда выводим в сознание: какой внешний вид отвечает личному, субъективному представлению о том, что это такое и как выглядит внешне. например: проявления сексуальности могут выражаться в тех или иных физических действиях, но не каждый тип фигуры на них способен и не каждому типу фигуры они подходят.так мы подходим к увязке внешнего вида с искомым.)) таким путём мы начинаем нравиться себе, через понимание себя.) потом, естественно, выбирается партнёр, и желательно тоже учесть эти критерии по отношению к нему. и  только тут мы приходим к пониманию "нравиться партнёру" - это уже изначально партнёр, которому нравится ваш тип внешности и он его понимает, почему так, а не иначе. в противном случае,такой человек только комплексами вас обвешает, а вы его.. и что "ему нравится" может быть только в рамках развития вашего типа, творчество его вкуса ограничено этими рамками и вашим здравым смыслом.)) тогда партнёр действительно вам полезен, а вы ему, потому что ориентируете друг друга на развитие, на лучшее в своём роде.)) т.е нравиться себе всё равно самое важное.))

547

Maksimka_ пишет:

женщина, в первую очередь, как это ни удивительно, хочет удовольствия от жизни,)) а в чём это будет выражаться: дистрофии, целлюлите, карьере, еде итд итп..это уже не так важно, важно не соответствие чьему-то идеалу, а то, сколько удовольствия приносит генератор идеалов, тогда и посмотрим, что выбрать.))

по-моему, проблема в том, как совместить удовольствия  default/roll: любовь к сладкому и тягу к нордическим блондинам со спортиной фигурой
жизнь соткана из противоречий

548

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

так стоп. Не поняла...т.е. если мужчина ко мне подходит познакомиться...то, это не потому что мой внешний вид его устраивает?? или даже просто нравится??
Т.е. после того как отношения завяжутся...он вдруг решит что мне лучше набрать 10 кг??
Я чего-то не догнала.. default/yikes

лично моё мнение, что мужчина подходит знакомиться не только по тому, что ему нравится внешность, поводов может быть очень много, может ему что-то надо или он счел, что я выгляжу неимоверно умной и он хочет поговорить. чтобы я подумала, что ему нравится внешность, он должен  об этом сказать.. чем чаще, тем лучше, а то я подумаю, что ему уже не нравится, а вот другому, который это подчёркивает, нравится... и сделать соответствующие выводы. кроме того, врождённая привычка не верить на слово заставляет меня постоянно соотносить слова с поступками.)) но даже если так, то это не повод знакомиться.
с арифметикой не так, не 10 кг набрать: было на 2 кг больше нормы, я похудела на 8 и потом поправилась на 10, получилось в итоге на 4 больше нормы. но на мне разницы в 4 кг почти не видно, я не астеник, потому только округляюсь местами.))

549

Onee-chan пишет:

по-моему, проблема в том, как совместить удовольствия  default/roll: любовь к сладкому и тягу к нордическим блондинам со спортиной фигурой

default/smile очень просто - надо заниматься спортом и все норм)
и кстати - у нордических блондинов тоже разные вкусы бывают, есличо default/wink

Maksimka_ пишет:

)) в моём ЧС-ном случае, если я говорю: "нравиться партнёру" , это значит,( объясню потому что, как я поняла, у вас ЧС болевая и вы не представляете на что способны базовые.)) так вот, это значит: вначале я вывожу в сознание, что я считаю лучше всего в вопросе внешнего вида.и вначале, естественно, вылезут социальные штампы, мы их выбрасываем и берём своё личное представление о женской роли. у нас это сексуальность, в первую очередь, но не только. тогда выводим в сознание: какой внешний вид отвечает личному, субъективному представлению о том, что это такое и как выглядит внешне. например: проявления сексуальности могут выражаться в тех или иных физических действиях, но не каждый тип фигуры на них способен и не каждому типу фигуры они подходят.так мы подходим к увязке внешнего вида с искомым.)) таким путём мы начинаем нравиться себе, через понимание себя.) потом, естественно, выбирается партнёр, и желательно тоже учесть эти критерии по отношению к нему. и  только тут мы приходим к пониманию "нравиться партнёру" - это уже изначально партнёр, которому нравится ваш тип внешности и он его понимает, почему так, а не иначе. в противном случае,такой человек только комплексами вас обвешает, а вы его.. и что "ему нравится" может быть только в рамках развития вашего типа, творчество его вкуса ограничено этими рамками и вашим здравым смыслом.)) тогда партнёр действительно вам полезен, а вы ему, потому что ориентируете друг друга на развитие, на лучшее в своём роде.)) т.е нравиться себе всё равно самое важное.))

как хитро закручено))) умом ЧС мне не понять))) ха-ха-ха))) в принципе написано доступно, но сама бы я не догадалась))

551

Onee-chan пишет:
Maksimka_ пишет:

женщина, в первую очередь, как это ни удивительно, хочет удовольствия от жизни,)) а в чём это будет выражаться: дистрофии, целлюлите, карьере, еде итд итп..это уже не так важно, важно не соответствие чьему-то идеалу, а то, сколько удовольствия приносит генератор идеалов, тогда и посмотрим, что выбрать.))

любовь к сладкому-уже само по себе не хорошо и означает, что что-то не так с настроением. нужно разобраться, какие здоровые углеводы могут это компенсировать и что является психологической причиной такой любви.. как правило, те же проблемы в личной жизни.((

552

Незнакомка пишет:
Maksimka_ пишет:

как хитро закручено))) умом ЧС мне не понять))) ха-ха-ха))) в принципе написано доступно, но сама бы я не догадалась))

))) да, в общем просто, но, честно сказать, сама работа не очень лёгкая, но очень эффективная.))

Maksimka_ пишет:

любовь к сладкому-уже само по себе не хорошо и означает, что что-то не так с настроением. нужно разобраться, какие здоровые углеводы могут это компенсировать и что является психологической причиной такой любви.. как правило, те же проблемы в личной жизни.((

а как же дети?) у них-то в личной жизни проблем не должно быть))) и с настроением вроде нормально все)

554

Незнакомка пишет:
Maksimka_ пишет:

а как же дети?) у них-то в личной жизни проблем не должно быть))) и с настроением вроде нормально все)

то же самое, у детей могут быть такие проблемы из-за недостатка любви от родителей и негативной оценки окружающих.(

Но не все же так печально?((( могут же некоторые люди просто любить сладкое и все?

556 Отредактировано miumiu (04.10.2012 16:04:42)

Незнакомка пишет:

Но не все же так печально?((( могут же некоторые люди просто любить сладкое и все?

я всю жизнь люблю сладкое...и не верю что это как-то связано с личной жизнью..просто люблю и всё.

Вообще с большинством того, что несет Максимка...я не согласна в корне...я даже не хочу грузить себя такими комплексами и проблемами..кому-то что-то доказывать.
Я хочу радоваться жизни...а для этого нужно 1) жить 2) радоваться (с)
Потому у меня все прекрасно...и это даже не обсуждается.

557

Незнакомка пишет:

могут, но у всего есть пределы нормы.))

558

miumiu пишет:
Незнакомка пишет:

я всю жизнь люблю сладкое...и не верю что это как-то связано с личной жизнью..просто люблю и всё.

Вообще с большинством того, что несет Максимка...я не согласна в корне...я даже не хочу грузить себя такими комплексами и проблемами..кому-то что-то доказывать.

такое впечатление, что я написала: не живи и не радуйся.)) не надо предвосхищать мою ЧС.)

559

Maksimka_ пишет:

такое впечатление, что я написала: не живи и не радуйся.)) не надо предвосхищать мою ЧС.)

всем же известно...что о вкусах не спорят...не? и что каждый останется при своем мнении??

miumiu пишет:

default/smile мудрые слова))) заряжают позитивом)))

Maksimka_ пишет:

могут, но у всего есть пределы нормы.))

ну да, это тоже справедливо)) только мне думается, что пределы эти уже определяются не тем любит/не любит, а тем в каких количествах человек что-то потребляет)) ну и иногда при заболеваниях люди чувствуют необходимость съесть что-то определенное, может даже то, что раньше не любили)) Организм сам знает, что ему нужно, а сознание знает то, что оно любит)) Трудность как раз в определении чем рождена наша любовь к определенному виду продуктов - прихотью сознания, или потребностью организма)) Хотя лично мне кажется, что редко когда организм действительно что-то требует, и в основном наши желания есть действительно наши желания)