о, расскажу из собственного опыта: давно дело было, у меня катастрофически не складывались отношения с одним молодым человеком, на самом деле, была проблема понимания. но в ранней молодости я творила со своей фигурой что хотела за пару месяцев похудела на 8кг, от веса немного выше нормы. я была уверена, что я прекрасно выгляжу.. это выдавали мои торчащие рёбра..)) но потом я как-то забросила это и поправилась на 10 кг. т.е ещё 2 кг сверху от того что было. и вот тут этот молодой человек мне и рассказал, что пол года назад уже думал со мной расставаться, потому что его пугали торчащие рёбра... с тех пор я стараюсь смотреть на себя с точки зрения предпочитаемого партнёра, а не в женские журналы.) и исходить исключительно из собственных природных данных, определяя как мне выглядеть.)
тут да...о вкусах не спорят...
уж кому чего
у меня мама в детстве-юношестве вот была худой...жила в поселке. Нравился ей один мальчик...а в его семье говорили...что нельзя жениться на таких девушках...что они типа родить не смогут, что полнота - это здоровье. Мама собрала в 18 лет вещи и уехала за тысячи километров...вышла замуж родила 2-х детей...раскормилась до безформенности...лишь бы не быть худой. Папа начал ей дарить весы, кроссовки, спорт костюмы, тонометры...жутко расстраивалась...не понимала в чем дело..Нуи в конце концов уперлась что полнота хорошо и все.
А меня тоже со своей позиции не сдвинуть..меня все более чем устраивает в себе..и ребра и кости.