561

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

такое впечатление, что я написала: не живи и не радуйся.)) не надо предвосхищать мою ЧС.)

всем же известно...что о вкусах не спорят...не? и что каждый останется при своем мнении??

тут кто то спорил о вкусах?!)
откуда такие странные выводы? если бы каждый всегда оставался при своём мнении, то он бы всегда общался исключительно сам с собой.) да, кстати, моё мнение о том, что вы базовый логик в итоге нашего диалога, изменилось, но вы можете оставаться при своём.

562

Незнакомка пишет:
miumiu пишет:

Я хочу радоваться жизни...а для этого нужно 1) жить 2) радоваться (с)
Потому у меня все прекрасно...и это даже не обсуждается.

default/smile мудрые слова))) заряжают позитивом)))

Maksimka_ пишет:

могут, но у всего есть пределы нормы.))

ну да, это тоже справедливо)) только мне думается, что пределы эти уже определяются не тем любит/не любит, а тем в каких количествах человек что-то потребляет)) ну и иногда при заболеваниях люди чувствуют необходимость съесть что-то определенное, может даже то, что раньше не любили)) Организм сам знает, что ему нужно, а сознание знает то, что оно любит)) Трудность как раз в определении чем рождена наша любовь к определенному виду продуктов - прихотью сознания, или потребностью организма)) Хотя лично мне кажется, что редко когда организм действительно что-то требует, и в основном наши желания есть действительно наши желания)

определить основное направление можно, для этого изучают тип фигуры и что наиболее важно  и нужно для организма в данном случае.))

563

Maksimka_ пишет:

откуда такие странные выводы? если бы каждый всегда оставался при своём мнении, то он бы всегда общался исключительно сам с собой.) да, кстати, моё мнение о том, что вы базовый логик в итоге нашего диалога, изменилось, но вы можете оставаться при своём.

Ну, значит мне показалось...что Вы тут всем пытаетесь навязать свои предпочтения...ещё и решить за всех мужчин, какие женщины им нравятся в придачу...

Про то что я не базовый логик...Вы мне льстите))) ахх....  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

564

мне нравится, когда я худая. так проще и здоровее default/smile
мужчинам тоже нравится default/smile

Светлая пишет:

мне нравится, когда я худая

а твой вес часто колеблется?

566

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

мне нравится, когда я худая

а твой вес часто колеблется?

последние годы вроде нет) в последний раз прибавляла и чувствовала недовольство от этого года два-три назад.
раздражает каждый лишний килограмм. люблю быть в форме default/smile
при этом я не могу сказать, что мне не нравятся пышечки в той или иной форме. считаю, что женщина в любом весе может быть привлекательной, это 100%.
но мне не нравится, когда за собой не следят. это убивает всё.
когда лень уложить волосы, если они проблемные. когда не красятся, если лицо реально тусклое и нет внутренней динамики (некоторым и правда идёт вообще не краситься). когда носят слишком однообразную одежду, либо явно подчеркивающую недостатки.
ну как бы не айс это.

Светлая пишет:

раздражает каждый лишний килограмм. люблю быть в форме

мне по-хорошему надо сбросить до моего идеального веса 10 кг. без понятия что для этого нужно.

Светлая пишет:

я бы тебе не понравилась)) мне достаточно, чтобы все было аккуратно, чисто и опрятно)) даже если это и однообразно))

568

Незнакомка пишет:

мне по-хорошему надо сбросить до моего идеального веса 10 кг. без понятия что для этого нужно.

да просто 15 мин скакалки в день

569

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

раздражает каждый лишний килограмм. люблю быть в форме

Светлая пишет:

я бы тебе не понравилась)) мне достаточно, чтобы все было аккуратно, чисто и опрятно)) даже если это и однообразно))

уже понравились  default/icon_mrgreen
и что за понятие "идеальный вес"? идеальный вес - тот, который устраивает в себе и который оптимально комфортен.

miumiu пишет:

да просто 15 мин скакалки в день

у меня 2 недели назад операция на ногу была. мне 6 мес ограничивать на ногу нагрузки и скакать сначала на костылях, потом с палкой(
ну вот, и ты поменяла аватар(((

Светлая пишет:

уже понравились

спасибо))) это взаимно)) хотя твоих фото я вроде бы не видела еще))

Светлая пишет:

и что за понятие "идеальный вес"? идеальный вес - тот, который устраивает в себе и который оптимально комфортен.

ну да)) недавно узнала что у меня не средние а тонкие кости 0_о и исходя из этого я должна весить около 58 кг. в то время как я всегда считала, что у меня среднее телосложение и тогда мой сегодняшний вес почти в норме...

571

Незнакомка пишет:

ну да)) недавно узнала что у меня не средние а тонкие кости 0_о и исходя из этого я должна весить около 58 кг. в то время как я всегда считала, что у меня среднее телосложение и тогда мой сегодняшний вес почти в норме...

если тебе внутренне комфортно , так и не надо ничего менять. важно именно собственное личное самоощущение.
по фоткам никак не скажешь, что у тебя есть какой-то там лишний вес, всё в норме.

Светлая пишет:

если тебе внутренне комфортно , так и не надо ничего менять. важно именно собственное личное самоощущение.

мне бы хотелось конечно похудеть, но я не думаю, что это возможно)))

Светлая пишет:

по фоткам никак не скажешь, что у тебя есть какой-то там лишний вес, всё в норме.

это фотошоп и удачный ракурс)))

573

чета мне противны становятся типа смешные картинки со стандартными персонажами. default/vom

574

miumiu пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну, значит мне показалось...что Вы тут всем пытаетесь навязать свои предпочтения...ещё и решить за всех мужчин, какие женщины им нравятся в придачу...

Про то что я не базовый логик...Вы мне льстите))) ахх....  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

правильно- показалось.))) когда слишком много кажется- это базовая ЧИ.)

sibir` пишет:

чета мне противны становятся типа смешные картинки со стандартными персонажами

а какие персонажи для тебя нестандартны?)

576

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

чета мне противны становятся типа смешные картинки со стандартными персонажами

а какие персонажи для тебя нестандартны?)

те, которые не рисуются изо дня в день.
те, которые пойманы в интересные моменты. то есть, жизнь и непосредственность.

sibir` пишет:

такие бывают?) мне бы тоже было интересно посмотреть)

578

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

такие бывают?) мне бы тоже было интересно посмотреть)

мммм...выходи в реал)
картинки вконтакте или каких-то других инетрессурсах - не что иное, как раскрученный маркетинговый ход.
в жизни всё именно так, как я люблю)

sibir` пишет:

не знаю к чему, но вспомнилось))
шли мы с подругой в студию и она мне жалуется:
- знаешь, лен, у меня от телефона все болит - к ноге положу, болит нога, в карман положу - бок начинает болеть, будь другом положи его к себе)))
Ха-ха-ха)) Никогда это не забуду)) Забавно было))

580

Незнакомка пишет:
sibir` пишет:

не знаю к чему, но вспомнилось))
шли мы с подругой в студию и она мне жалуется:
- знаешь, лен, у меня от телефона все болит - к ноге положу, болит нога, в карман положу - бок начинает болеть, будь другом положи его к себе)))
Ха-ха-ха)) Никогда это не забуду)) Забавно было))

хорошая баршня default/big_smile