Onee-chan пишет:Вот ты умная девчонка, скажи мне, как оно все будет????
Пускай помечтают. Бунтарки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 320 321 322 323 324 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Onee-chan пишет:Вот ты умная девчонка, скажи мне, как оно все будет????
Пускай помечтают. Бунтарки
Мы живём в сказке. Здесь свои правила. Событие не случается или не фиксируется (что в медиа мире одно и то же) если оно не укладывается в иную, запредельную, параллельную, нелогичную логику. Событием в сказке становится только то, что имеет сказочный смысл или то, к чему его можно прирастить. В нашем мире много чего происходит, но не замечается как происходящее только потому, что не вписывается в сказочный сюжет. Евровидение же высится над общим горизонтом всех событий. Это да! Песенный конкурс с элементами вольной психологической борьбы, ставший настоящим ритуалом, результаты которого воспринимаются нами, как проявление воли высших сил. Но глас народов, как и слух богов капризен и избирателен. "Нет правды на земле, но правды нет и выше", - по другому музыкальному поводу написал Пушкин, но не в сказке. В сказке же необходимо торжествует справедливость. Жажда сказочной правды диктует многочисленные обращения ко мне с просьбой отправиться на ненавистное Евровидение в жуткое Европейское царство. Вполне себе сказочный сюжет. Русский народ, как сказочный герой, обращается к Шнуру, как нечистой силе низшего порядка, чтобы вместе победить абсолютное сказочное зло в его сказочном логове, которое показало нам волшебное зеркальце
▼Spoiler
феноменально.
а в чем юмор?
феноменально.
а в чем юмор?
в находчивости)))
клуб весёлых и находчивых)))
Decadentia пишет:▼Spoilerфеноменально.
а в чем юмор?
это не юмАр, это ЧЛ у жЫвотных
низкорослые, некрасивые женщины с кривыми ногами и усами [s]бородой[/s]-самые сексуальные
низкорослые, некрасивые женщины с кривыми ногами и усами [s]бородой[/s]-самые сексуальные
Ну кому как, Игорь
Однако.. о вкусах не спорят)
uziman пишет:
низкорослые, некрасивые женщины с кривыми ногами и усами [s]бородой[/s]-самые сексуальныеНу кому как, Игорь
Однако.. о вкусах не спорят)
Нет, это не мой личный вкус...
Это я еще очень давно читал в хорошей литературе...по вопросу
ну это наверное не сексуальные, а сексуально активные или что-то в этом духе?
ка5ая такая литература сексуальность-то будет определять - вкусовщина же
сексуально типа выносливые и с высоким либидо считаются невысокие женщины с выраженным тазом.
такие коренастенькие.
сексуально типа выносливые и с высоким либидо считаются невысокие женщины с выраженным тазом.
такие коренастенькие.
такие коренастенькие.
А как понять сексуально выносливые?
такие коренастенькие.
Как-то так)))
Страницы Назад 1 … 320 321 322 323 324 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.054 секунд(ы), выполнено 26 запросов