LiveEvil пишет:

я к сожалению умею только по двум путям или я добрая фея и выполняю желания если вы их произнесли или я жестко доминирую в садо-мазо)))

для тебя это не прихоть, а жизненная необходимость)))

LiveEvil пишет:

Я - тот к кому ты заходишь часто,
Я - тот чей телефон ты знаешь,
Я - тот кто не ждет напрасно,
Если ты вдруг опоздаешь
Ты от меня зависишь полностью:
У меня есть то что тебе надо
И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада
О да, я мерзкий тип
И я могу себе это позволить
И если мы видимся, значит ты влип,
Ну об остальном говорить не стоит
Итак понятно, что ты торчишь
Ты и гера, еще твой приятель,
Когда его нет, ты мне об этом кричишь
Я твой продавец ты мой покупатель.
С утра приходят ко мне люди разные
Бледные, прям на пороге могут скончаться
И всякие другие разнообразные
Розовые, еще не успели сторчаться
И каждому надо одно и тоже
И каждый знает зачем пришел
Интересно на кого бы он был похожим,
Если бы то что искал не нашел
Клиенты некоторые исчезают,
Некоторые соскочить пытаются
Потом они заново начинают
И уже до конца расслабляются
Каждый считает, что ему можно
В любых количествах, каких хочется
Представить не сложно
Как это может для них закончиться.

жестоко  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

LiveEvil пишет:

но есть и очень хорошие клиенты) которые делают и без того любимую работу еще и жизнеутверждающей))) вселяют веру в людей)))

много таких?

LiveEvil пишет:

кстати админы не далеко ушли от диллеров)))

мб)))

723

жестоко это когда ты сделал 52 странички в ручном режиме готовишься здавать на завтра а они звонят и говорят а можно мы поменяем размер у нас там печатники просят. это после того как перед стартом работы ты двадцать раз просил менеджера обьяснить как важно решить размер сразу с точностью до мм.
вот это жестоко.

хороших много)

724

Kads пишет:
bad girl пишет:

Кадс, а как ты бросил курить интересно? если это не совсем уж личная и трейд-секретная инфа  default/big_smile

Если кратко, то убедил себя, что мне эта привычка не нужна. Сейчас то же самое пытаюсь проделать с булочками, тортиками и шоколадками.  default/smile

понятно )
у нас в универе проект один был -человек создал портал " дистанционной психологической поддержки" курильщикам, который мы анализировали на "взлетит/не взлетит". в результате был вердикт что не взлетит, так как мотивация всегда идет от самого человека, и если этой мотивации нет - то хоть ты обложись психологами и беги к компу "обсуждать в реале" свои ломки -это все будет бесполезно  default/smile

имхо это 2я воля такая, мне вот тоже всегда легко на самом деле что-то очень радикально взять и просто отменить )

725

bad girl пишет:

так как мотивация всегда идет от самого человека, и если этой мотивации нет - то хоть ты обложись психологами и беги к компу "обсуждать в реале" свои ломки -это все будет бесполезно 

Совершенно верно. Пока ты ХОЧЕШЬ, бесполезно запрещать себе. Все равно сорвешься. Нужно перестать хотеть.  default/smile

726

Незнакомка пишет:

год назад недолго побыла в плохой компании, а зная мою силу воли можно только благодарить судьбу за то, что витька очень быстро мне по шапке надавал и круг моих знакомых ограничил))

.

вот как с достами надо default/smile но действительно.. по опыту.. им как-то довольно просто скатиться по наклонной (как и есям), если б не рациональность и определенные моральные принципы (и нередко трудоголизм, да).

727

Onee-chan пишет:
miumiu пишет:

да я помню....меня уговорили покурить кальян...я еле добежала до туалета...я была почти в полуобмороке

а я после кальяна как-то в обморок упала на улице. Оказывается может резко повысить давление

ну вы даёте, девушки. вот это чувствительность.
я могу одновременно пить курить и курить кальян  default/icon_redface

728

Kads пишет:
bad girl пишет:

так как мотивация всегда идет от самого человека, и если этой мотивации нет - то хоть ты обложись психологами и беги к компу "обсуждать в реале" свои ломки -это все будет бесполезно 

Совершенно верно. Пока ты ХОЧЕШЬ, бесполезно запрещать себе. Все равно сорвешься. Нужно перестать хотеть.  default/smile

а мне нравится не запрещать себе совсем, а оставлять маленькие лазейки, чтобы иногда всё же это делать  default/smile

729

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/399647_424630917594041_1458107598_n.jpg

730

Светлая пишет:

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/399647_424630917594041_1458107598_n.jpg

default/smile
чувак отжог)))

Светлая пишет:

вот как с достами надо default/smile но действительно.. по опыту.. им как-то довольно просто скатиться по наклонной (как и есям), если б не рациональность и определенные моральные принципы (и нередко трудоголизм, да).

Так значит Дост? Не Дюма?)))

Светлая пишет:

круть)) только я всегда думала, что "элементы" пишутся как "алименты" 0_о Я могу ошибаться.
Кстати, это кто же он по ТИМу?)) приблизительно)))

732

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

так я еще ни разу в этом и не сомневалась.
не вижу ни сильной БС, ни тем более ЧС, ни ценностной ЧЭ. Вижу позитивизм (а Дюма  - негативист), вижу сильную БЭ, вижу ценностную ЧЛ.
ну какой Дюма-то. плохо что сама разобраться не хочешь.. а то версия Дюма не единственная, тебе могут и еще версий восемь приписать default/smile что делать будешь?

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

круть)) только я всегда думала, что "элементы" пишутся как "алименты" 0_о Я могу ошибаться.

алименты конечно default/smile)) Баль наверное неграмотный))))))

733

кстати, Кадс, вот как ты думаешь - ЧИ по Рейнину/Калинаускасу и по Кулешову тоже - это "завершенность, законченность внешней ситуации". Почему тогда ценностные ЧИ-шники всегда предпочитают очень долго рассусоливать и сомневаться кто они по типу?

734

Светлая пишет:
Незнакомка пишет:

не вижу ни сильной БС, ни тем более ЧС, ни ценностной ЧЭ. Вижу позитивизм (а Дюма  - негативист), вижу сильную БЭ, вижу ценностную ЧЛ.
ну какой Дюма-то. плохо что сама разобраться не хочешь.. а то версия Дюма не единственная, тебе могут и еще версий восемь приписать default/smile что делать будешь?

Незнакомка пишет:

Сможешь! Сможешь конечно! - так должна ответить балю каждая адекватная напочка.

735

бедные напы.. сколько им приходится вытерпеть.

736

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/542038_473035102736381_355038978_n.jpg

737

Светлая пишет:

кстати, Кадс, вот как ты думаешь - ЧИ по Рейнину/Калинаускасу и по Кулешову тоже - это "завершенность, законченность внешней ситуации". Почему тогда ценностные ЧИ-шники всегда предпочитают очень долго рассусоливать и сомневаться кто они по типу?

Я не знаю, откуда они берут эту "завершенность". Могу только предположить, что это следствие творческой ЧИ - видеть чего не хватает для полного счастья ввиду высокой вариабельности. Но многомерная ценностная ЧИ означает маломерную ЧС, то есть сложности с принятием решения при большом количестве вариантов.
То есть я так понимаю - картину целиком они видят, но сомневаются, что видят все правильно. ИМХО

Светлая пишет:

Да без понятия default/sad Но я как-то уже перегорела изучать все основательно((( Максимум про тимы по Гуленко (так и хочется написать "Гугленко") почитаю  default/big_smile

Светлая пишет:

х)

739

Светлая пишет:

бедные напы.. сколько им приходится вытерпеть.

гыгыгы))

default/smile
и про "сидит через вай-фай" - тоже зачет)

740

Незнакомка пишет:
Светлая пишет:

Да без понятия default/sad Но я как-то уже перегорела изучать все основательно((( Максимум про тимы по Гуленко (так и хочется написать "Гугленко") почитаю  default/big_smile

Почему же перегорела? у тебя всё получится.