аааа, это пиздец)))
доминирующие тетки - это жутко))
на фотке Нап
среди напов тоже жуть встречается))
а по тексту - жук
вот кстати да, жучарская манера))
трэш)
пятничный кот
773 12.10.2012 03:40:13 Отредактировано bazaroffevgeny (12.10.2012 03:40:59)
Это к вопросу о разочаровании в жизни. Мне всегда грустно и больно смотреть на таких женщин. Очень больно. Обычно их воспринимают как просто человеческий объект. А ведь они тоже были молодые и красивые. Но что-то пошло не так... И мужики дураки, потому что бросали, не разглядели...
Светлая пишет:
Это к вопросу о разочаровании в жизни. Мне всегда грустно и больно смотреть на таких женщин. Очень больно. Обычно их воспринимают как просто человеческий объект. А ведь они тоже были молодые и красивые. Но что-то пошло не так... И мужики дураки, потому что бросали, не разглядели...
стечение обстоятельств.
775 12.10.2012 03:46:35 Отредактировано bazaroffevgeny (12.10.2012 03:46:53)
стечение обстоятельств.
Что-то мне не хочется быть фаталистом. Быть щепкой и плыть по течению реки. Хотя, для некоторых это основа жизненной философии. Возможно даже, что и моей, но я сам себе в этом не признаюсь.
776 12.10.2012 04:00:11 Отредактировано Светлая (12.10.2012 04:29:46)
Светлая пишет:стечение обстоятельств.
Что-то мне не хочется быть фаталистом. Быть щепкой и плыть по течению реки. Хотя, для некоторых это основа жизненной философии. Возможно даже, что и моей, но я сам себе в этом не признаюсь.
ну у меня такой фатализм, что я не отрицаю того что мы влияем на нашу судьбу - 100%но можем повлиять. но не всё от нас зависит ибо мы не боги. где то расслабимся, где-то недоглядим и т.п.
и к этому лучше относиться философски)
пятничный кот
Стянул. Пущу на аватарки.
Что-то мне не хочется быть фаталистом.
Не хочешь быть фаталистом - не будь им. Будь ярким! Борись за свою жизнь! Плыви против течения и получай веслом по [s]еба..[/s] лицу. "Это реальная жизнь!" (с)