781 Отредактировано Мартышка и очки (12.10.2012 11:11:33)

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/304468_475079352531956_756170790_n.jpg

...Мне всегда грустно и больно смотреть на таких женщин. Очень больно...

bazaroffevgeny, а ты представь. она, такая задумчивая, вдруг поскользнулась, замахала крыльями и с брызгами рухнула в море. И вот лежит она на спине,  дрыгает руками-ногами и ....
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile смеется взахлеб, не может остановится.

782

Мартышка и очки пишет:

И вот лежит она на спине,  дрыгает руками-ногами и ....
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile ржет взахлеб, не может остановится.

Она вообще то хорошо плавает. В смысле не тонет. Наблюдаемо не раз , то есть проверено экспериментально.

783 Отредактировано miumiu (12.10.2012 08:17:35)

bazaroffevgeny пишет:
Светлая пишет:

default/icon_mrgreen  default/smile

Это к вопросу о разочаровании в жизни. Мне всегда грустно и больно смотреть на таких женщин. Очень больно. Обычно их воспринимают как просто человеческий объект. А ведь они тоже были молодые и красивые. Но что-то пошло не так... И мужики дураки, потому что бросали, не разглядели...

Они решили что живут для того чтобы есть...это их сознательный выбор...человек может очень много...если хочет измениться. Они кормили себя очень хорошо, но страсть к еде сыграла с ними злую шутку. От таких женщин всегда услышишь, что они едят ооочень мало...но по факту за троих.

784

miumiu пишет:

Они кормили себя очень хорошо, но страсть к еде сыграла с ними злую шутку.

Не факт. Может проблемы с обменом веществ или тупо неправильное питание. Не все же по БС подкованные.

Ребята, а что если ее окликнуть, и она вам широко улыбнется или даже засмеется. Ведь рассыпятся все ваши проекции.
Счастлива она, счастлива, а картинка и правда юморная   default/big_smile  default/big_smile

786

Мартышка и очки пишет:

Счастлива она, счастлива, а картинка и правда юморная

Конечно счастлива. Потому что у нее все хорошо, есть муж, дети и внуки. И единственная проблема - лишний вес. default/wink

787

Kads пишет:
miumiu пишет:

Они кормили себя очень хорошо, но страсть к еде сыграла с ними злую шутку.

Не факт. Может проблемы с обменом веществ или тупо неправильное питание. Не все же по БС подкованные.

может и и проблемы с обменом веществ..но чаще беспорядочное питание

788 Отредактировано Kads (12.10.2012 08:30:12)

miumiu пишет:

Как говорит на бухгалтер ( дюмка пенсионного возраста с такой комплекцией), "мы в деревнях ели то, что выросло и ни о каких диетах не задумывались".
upd. Шутки шутками, а сарказм тут лишний.

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

Счастлива она, счастлива, а картинка и правда юморная

Конечно счастлива. Потому что у нее все хорошо, есть муж, дети и внуки. И единственная проблема - лишний вес. default/wink

Понятно  default/smile Невыносимо яркой была боль Базароффа.

790

Мартышка и очки пишет:

А тебе с твоей творческой БЭ не больно за одиноких женщин?  default/wink

791

Kads пишет:
miumiu пишет:

Как говорит на бухгалтер ( дюмка пенсионного возраста с такой комплекцией), "мы в деревнях ели то, что выросло и ни о каких диетах не задумывались".

да я понимаю..я тоже знаю...что для таких женщин это и не проблема вовсе...это норма...они себя в социуме вполне хорошо ощущают...ведь они и воспитаны были в другой стране...у меня вот и мама такая же...у неё нет особых проблем..и меня она не понимает..с моим телосложением...
это только в моих глазах я вижу крайнюю степень запущенности..но каждый остается все равно при своем мнении.

792 Отредактировано Мартышка и очки (12.10.2012 08:59:23)

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

нет  default/big_smile не больно.

793

Kads пишет:
Мартышка и очки пишет:

если у человека БЭ в сильных - он что прямо обязан постоянно захлёбываться в сочувствии?  default/icon_mrgreen

794

miumiu пишет:

и меня она не понимает..с моим телосложением...
.

ты хочешь чтобы поняла?

795

Светлая пишет:
miumiu пишет:

и меня она не понимает..с моим телосложением...
.

ты хочешь чтобы поняла?

конечно... каждый раз "какая ты худая!!!...давай ешь-ешь-ешь...больше...нельзя быть такой худой...или ты так ничего...но тебе бы поправиться не мешало бы"  default/vom ...прямо фууу.. сколько можно уже из пустого в порожнее...я же ей не высказываю по поводу её лишнего веса...
я так думаю про себя каждый итак все знает...зачем столько лет подряд это обмусоливать?

796

miumiu пишет:
Светлая пишет:

ты хочешь чтобы поняла?

конечно... каждый раз "какая ты худая!!!...давай ешь-ешь-ешь...больше...нельзя быть такой худой...или ты так ничего...но тебе бы поправиться не мешало бы"  default/vom ...прямо фууу.. сколько можно уже из пустого в порожнее...я же ей не высказываю по поводу её лишнего веса...
я так думаю про себя каждый итак все знает...зачем столько лет подряд это обмусоливать?

а ты объясняла, что поправляться тебе неохота и чувствуешь себя отлично. и вообще - довольна своим внешним видом?
хотя да, иногда такие вещи приходится прямо впечатывать в родных  default/big_smile  чтоб дошло наконец.

797

Светлая пишет:

если у человека БЭ в сильных - он что прямо обязан постоянно захлёбываться в сочувствии?

Нет, "я просто спросил" (с) default/icon_mrgreen

798

Светлая пишет:
miumiu пишет:

а ты объясняла, что поправляться тебе неохота и чувствуешь себя отлично. и вообще - довольна своим внешним видом?
хотя да, иногда такие вещи приходится прямо впечатывать в родных  default/big_smile  чтоб дошло наконец.

объясняла стопятьсот раз))))))))))))

799 Отредактировано Светлая (12.10.2012 09:06:18)

miumiu пишет:
Светлая пишет:

объясняла стопятьсот раз))))))))))))

значит ты для мамы всё еще дочка-доченька  default/big_smile не-ра-зум-ная)
остаётся терпеть)

800

Kads пишет:
Светлая пишет:

если у человека БЭ в сильных - он что прямо обязан постоянно захлёбываться в сочувствии?

Нет, "я просто спросил" (с) default/icon_mrgreen

ну просто ты как-то так обобщающе спросил.  default/icon_mrgreen