801 Отредактировано miumiu (12.10.2012 09:08:57)

Светлая пишет:
miumiu пишет:

объясняла стопятьсот раз))))))))))))

значит ты для мамы всё еще дочка-доченька  default/big_smile не-ра-зум-ная)
остаётся терпеть)

default/big_smile  default/big_smile выходит что так)) ух..

802

Светлая пишет:

ну просто ты как-то так обобщающе спросил.

Ну а вдруг белые этики о людях думают и жалеют. Вот,например, базовые белые сенсорики голодных людей накормить всегда хотят. Некомфортно им, понимаешь, рядом с голодным человеком. "Я на тебя смотрю и есть хочется" (с)

803 Отредактировано Мартышка и очки (12.10.2012 09:56:35)

.

804

Kads пишет:
Светлая пишет:

ну просто ты как-то так обобщающе спросил.

Ну а вдруг белые этики о людях думают и жалеют. Вот,например, базовые белые сенсорики голодных людей накормить всегда хотят. Некомфортно им, понимаешь, рядом с голодным человеком. "Я на тебя смотрю и есть хочется" (с)

ты стебешься?  default/smirk  господи, дождаться б, чтоб меня мой знакомый габен покормил. я скорее с голоду помру  default/icon_mrgreen

805

Светлая пишет:

ты стебешься?  default/smirk  господи, дождаться б, чтоб меня мой знакомый габен покормил. я скорее с голоду помру  default/icon_mrgreen

Ну не знаю. Меня дюмки кормят.  default/tongue

806

Kads пишет:
Светлая пишет:

Ну не знаю. Меня дюмки кормят.  default/tongue

default/big_smile  ну так вот не всегда они кормят.
свою подругу дюмку скорее я кормлю, чем она меня.

807

Светлая пишет:
Kads пишет:

а меня одна Габенка на дух не переваривала...но кормила))))))

808

никогда не понимала высмеивание физических признаков человека..может быть миллион причин почему человек выглядит так а не иначе и не вижу ни одной чтобы вмешиваться если этот человек посторонний и ты точно не уверен что это будет позитивное вмешательство.
как-то встретила  своего однокласника был всегда высокий худой оч красивый как по мне парень а увидела его мне аж физически дурно стало он так располнел и вот ощущение такое что  буд-то бы болен но не понятно(думаю он интуит и у них не поймешь иногда комфортный это холеный вес или болезненный) так я по глупости даже не подошла поздороваться(мы не настолько близки а он меня не видел) потому что подумала что он прочтет у меня этот страх. мол *вдруг ты заболел*...а спросить такое просто невозможно..

не знаю мне всегда жаль людей не потому что они полные или хромые или цвет кожи иной а потому что они оказывается должны обществу какието соответсвия стандартам или бредовым идеям..

809

miumiu пишет:
Светлая пишет:

мне они кажутся *скуповатыми* для чужих. такими экономными какбы..себе все самое лучшее а остальные так...правда что касается близких они вот могут что-то дозировано *давать* в заботе. т.е именно жадность я не имела ввиду...просто постоянное чаянье своего комфорта и удовольствия не оставляет места для других в единицу времени. только в тот момент когда они осознанно решат сами это сделать..

810 Отредактировано miumiu (12.10.2012 10:07:08)

LiveEvil пишет:

никогда не понимала высмеивание физических признаков человека..может быть миллион причин почему человек выглядит так а не иначе и не вижу ни одной чтобы вмешиваться если этот человек посторонний и ты точно не уверен что это будет позитивное вмешательство.
как-то встретила  своего однокласника был всегда высокий худой оч красивый как по мне парень а увидела его мне аж физически дурно стало он так располнел и вот ощущение такое что  буд-то бы болен но не понятно(думаю он интуит и у них не поймешь иногда комфортный это холеный вес или болезненный) так я по глупости даже не подошла поздороваться(мы не настолько близки а он меня не видел) потому что подумала что он прочтет у меня этот страх. мол *вдруг ты заболел*...а спросить такое просто невозможно..

не знаю мне всегда жаль людей не потому что они полные или хромые или цвет кожи иной а потому что они оказывается должны обществу какието соответсвия стандартам или бредовым идеям..

поддерживаю...в конце концов...если уж мне становится смотреть на кого-то противно...просто не общаюсь...но это всего 1 раз было за всю жизнь...- от девушки всегда потом пахло...я просто не могла с ней разговаривать и стоять рядом...но даже это ей сказать у меня язык не поворачивался

811

miumiu пишет:
LiveEvil пишет:

поддерживаю...в конце концов...если уж мне становится смотреть на кого-то противно...просто не общаюсь...но это всего 1 раз было за всю жизнь...- от девушки всегда потом пахло...я просто не могла с ней разговаривать и стоять рядом...но даже это ей сказать у меня язык не поворачивался

ой да если запах я прям не могу..просто физически схожу сума..но как-то я не проэцирую это на личнось О_о вот какое открытие..ну нада же..т.е я это как хм как погоду например воспринимаю. вокруг человека *такая погода*..какбы не могу ее именно переносить но не человека..
у меня был косвенный начальник вот от он оч *контактный* оч короткая деловая дистанция у него а запах не мой аж никак..вот это мука, но как человек он приятный интересный внимательный деликатный..думала штир но не уверена как-то негативизму для штира маловасто)

812

miumiu пишет:

Можно было ничего не говоря вежливо надеть противогаз...

813

miumiu пишет:
Светлая пишет:

это была зависть  default/tongue

814

Kads пишет:
miumiu пишет:

Можно было ничего не говоря вежливо надеть противогаз...

ты бы так и сделал, не сомневаюсь  default/big_smile

815

Светлая пишет:

ты бы так и сделал, не сомневаюсь

Нет. Я могу временно отключаться от дискомфорта (игнор физики). И не попадать в дискомфортную среду (игнор места).  default/tongue

816

Светлая пишет:
miumiu пишет:

это была зависть  default/tongue

я в курсе...это чувство она так в себе не пересилила и уволилась

817

Kads пишет:
Светлая пишет:

ты бы так и сделал, не сомневаюсь

Нет. Я могу временно отключаться от дискомфорта (игнор физики). И не попадать в дискомфортную среду (игнор места).  default/tongue

с бомжом в одном вагоне выдержишь рядом?

818

Светлая пишет:

Выдержу, если приперло. Но я не окажусь с бомжом в 1 вагоне. Это исключено. default/smile

819

Kads пишет:
Светлая пишет:

Выдержу, если приперло. Но я не окажусь с бомжом в 1 вагоне. Это исключено. default/smile

в метро всякое бывает)

820

Kads пишет:
bazaroffevgeny пишет:

Что-то мне не хочется быть фаталистом.

Не хочешь быть фаталистом - не будь им. Будь ярким! Борись за свою жизнь! Плыви против течения и получай веслом по [s]еба..[/s] лицу. "Это реальная жизнь!" (с)  default/icon_mrgreen

Я борюсь, но по своему. А вообще, раньше я жаждал борьбы и баррикад. Естественно, я слишком люблю свою независимость, чтобы принадлежать к какому либо кругу людей, поэтому всё так и осталось в размышлениях. А сейчас уже отошёл от этого. Может возраст. И  слово "революция" сменилось словом "эволюция".