821

Мартышка и очки пишет:

bazaroffevgeny, а ты представь. она, такая задумчивая, вдруг поскользнулась, замахала крыльями и с брызгами рухнула в море. И вот лежит она на спине,  дрыгает руками-ногами и ....
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile смеется взахлеб, не может остановится.

Я как-то об этом не подумал. Текст слишком серьёзный. Настраивает на другой лад. Сейчас очень хочу вспомнить какого-нибудь классического героя, чтобы соответствовал тёте с картинки, но не могу.   default/smile

822

Светлая пишет:

в метро всякое бывает)

У нас бомжей в метро в нет. Но если бы были - все равно я бы с ними не пересекался. Как то так умею.  default/wink

823

Kads пишет:
Светлая пишет:

в метро всякое бывает)

У нас бомжей в метро в нет. Но если бы были - все равно я бы с ними не пересекался. Как то так умею.  default/wink

потому и нету. они все в москве.

824

London пишет:

default/icon_mrgreen Съезд бомжей?

825

Kads пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen Съезд бомжей?

ты зря смеешься default/smile

826

великая римская империя тоже так разваливалась.

827

London пишет:

default/icon_mrgreen Я знаю. Но там бомжи права имели, а тут только запах. default/smile

828

эээ..аристократы, бомжи это не каста, это люди. каплю уважения пожалуйста. что за гребенка такая *бомжи*?..из них больше половины просто несчастные люди. что за некрасивый кич тут развели.. default/roll: красуйтесь меж *равных* раз уж на кастовость пошло..

829

LiveEvil пишет:

эээ..аристократы, бомжи это не каста, это люди. каплю уважения пожалуйста. что за гребенка такая *бомжи*?..из них больше половины просто несчастные люди. что за некрасивый кич тут развели.. default/roll: красуйтесь меж *равных* раз уж на кастовость пошло..

Поддерживаю. Вообще, если общество считать одним большим организмом, то становится понятно, что он глубоко болен. Вот, например. вы сможете себя хорошо чувствовать, если скажем у вас болит зуб? Да ладно, от этого не умирают...

830

bazaroffevgeny пишет:
Мартышка и очки пишет:

bazaroffevgeny, а ты представь. она, такая задумчивая, вдруг поскользнулась, замахала крыльями и с брызгами рухнула в море. И вот лежит она на спине,  дрыгает руками-ногами и ....
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile смеется взахлеб, не может остановится.

Я как-то об этом не подумал. Текст слишком серьёзный. Настраивает на другой лад. Сейчас очень хочу вспомнить какого-нибудь классического героя, чтобы соответствовал тёте с картинки, но не могу.   default/smile

а для меня это чистой воды стёб)

831

Kads пишет:
Светлая пишет:

в метро всякое бывает)

ой-ой, это уже фантазмы)

832

Kads пишет:
London пишет:

default/icon_mrgreen Я знаю. Но там бомжи права имели, а тут только запах. default/smile

default/icon_mrgreen

833

http://cs306602.userapi.com/v306602262/4f53/IexWqmXc4UY.jpg

834 Отредактировано Kads (13.10.2012 08:52:47)

Светлая пишет:

ой-ой, это уже фантазмы)

У нас их гоняют. Ибо нефиг.
И не фантазмы. Я умею не быть там, где мне неприятно. default/wink

835

Kads пишет:

Я умею не быть там, где мне неприятно. default/wink

угу, а я - испанский лётчик  default/hmm

836

Светлая пишет:

угу, а я - испанский лётчик 

Ну не веришь, и не верь. Если помнишь, я как то говорил, что для меня окружающий мир раскрашен в цвета (хорошо-плохо (синий зеленый желтый оранжевый красный)). Я стараюсь не попадать в красные и оранжевые зоны. Только если совсем жопа и ненадолго. default/smile

837

Kads пишет:
Светлая пишет:

угу, а я - испанский лётчик 

Ну не веришь, и не верь. Если помнишь, я как то говорил, что для меня окружающий мир раскрашен в цвета (хорошо-плохо (синий зеленый желтый оранжевый красный)). Я стараюсь не попадать в красные и оранжевые зоны. Только если совсем жопа и ненадолго. default/smile

ну я примерно понимаю о чём ты. но не особо доверяю своим таким ощущениям.
правда сейчас совсем уж жопы стараюсь-таки избегать  default/smile  default/big_smile ну нафик

Светлая пишет:

http://cs306602.userapi.com/v306602262/4f53/IexWqmXc4UY.jpg

Кадсу в подпись  default/big_smile

839

LiveEvil пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=5uMkekN6wU8  это тоже бомж.

а вот большинство просто паразиты по сути. В японии вот бомжей нет - им никто не подает.

Kads пишет:
London пишет:

права происходят из грубой силы. Мельчайшая турбулентность и этот голодный чан с г.. начинает бурлить. Они стартапы запускать не будут, они будут из прохожих деньги вытряхивать.  Кремль такого ой как боится. default/smile  Все эти процессы - по сути одна калька, или как татары говорят - одна хер.  Будут и права у них, дайте время.

840

сейчас бомжей меньше, чем было в 90-е, так что незачем утрировать.