ой ты погоди их скоро пополнят наши юристы и экономисты. Эти.. бакалавры. - пальцы веером, ночь без сна, пустой взгляд и кривые руки.
ой ты погоди их скоро пополнят наши юристы и экономисты. Эти.. бакалавры. - пальцы веером, ночь без сна, пустой взгляд и кривые руки.
o`kay
как будущий бакалавр-экономист, пойду не продолжать учебу, а искать место среди бомжей((( перспективное будущее, блин
как будущий бакалавр-экономист, пойду не продолжать учебу,
тут два варианта - или увеличить учебные темпы раза в два-три, выучить пару языков и стать менеджером международного уровня, либо учиться "создавать нечто из ничего". Лучше и то и другое. Но первый вариант сильно энергозатратный по нервам-времени-усилиям, второй по - изобретательности, пробивной способности и индивидуализму. Оба одинаково сложные.
Кадсу в подпись
Нифига. Я как раз вполне могу принимать решения (и принимаю) там, где компетентен.
права происходят из грубой силы. Мельчайшая турбулентность и этот голодный чан с г.. начинает бурлить. Они стартапы запускать не будут, они будут из прохожих деньги вытряхивать. Кремль такого ой как боится. Все эти процессы - по сути одна калька, или как татары говорят - одна хер. Будут и права у них, дайте время.
Да нифига. Их только Москве много. А в целом по России не особо. Вполне могут зачистить, если бузить будут или на ДВ вкалывать увезут. Там работы скоро много будет.
Рим развалился от того, что слишком много завоевал и не смог утилизировать излишки порабощенного населения. Нам это не грозит.
Там работы скоро много будет.
а с чего ты взял, что они будут работать?
у меня знакомый рассказывал - срочно надо было газель разгрузить - в конце девяностых дело было - видит бомжи сидят, подходит к ним и говорит нормально плачу пойдем разгружать - бомжи посмотрели как на дурака и не пошли.
Нам это не грозит.
глобализация и отстутствие внесырьевой экономики создаст необходимые излишки голодранцев. Хотя не таких буйных как римские, но побольше.
[Там работы скоро много будет.
.
почему?
а с чего ты взял, что они будут работать?
А кто их спрашивать то будет да еще и платить?
глобализация и отстутствие внесырьевой экономики создаст необходимые излишки голодранцев. Хотя не таких буйных как римские, но побольше.
почему?
Потому что в планах развивать Дальний восток, причем китай туда не пущать. А значит только граждане ближнего зарубежья и безработные офис менеджеры. А кто против - у нас не италия, зимой немножко холоднее.
А кто их спрашивать то будет да еще и платить?
ну ежели так... тогда точно куплю пару новых дробовиков, паспортов, оффшоров и буду верблюда снаряжать. Нам с советским режимом не по пути.
Дальний восток, причем китай туда не пущать.
китай ужо там. целые поселки призраки.
ну ежели так... тогда точно куплю пару новых дробовиков, паспортов, оффшоров и буду верблюда снаряжать. Нам с советским режимом не по пути.
Да пока все на уровне прогнозов. Но в ближайшие пару лет будем посмотреть, насколько точны были прогнозы.
китай ужо там. целые поселки призраки.
Это уже их проблемы.
Меня выбор моей жены как раз очень забавляет.
я тут вспомнила один прекрасный фильм про бомжей ...как одна девушка решила потратить своё наследство и помочь бомжам...и что потом из этого вышло
называется Viridiana
я тут вспомнила один прекрасный фильм про бомжей ...как одна девушка решила потратить своё наследство и помочь бомжам...и что потом из этого вышло
называется Viridiana
скажи сразу - хорошо закончилось или плохо?)
- Ты - страус. Сунул голову в песок и спрятался от проблем!
- Я не спрятался, я ем крота.
:
:
: : : : : жестоко
:
: : : : :
бля, я себе вконтакт стащу, ржач))
Я тоже прям в восторге Утренняя находка в интернетах))
а кстати, мы с Сибирью обе ровно по 5 лол-смайлов поставили))
у нас совпадает градус эмоций что ли?))
а кстати, мы с Сибирью обе ровно по 5 лол-смайлов поставили))
у нас совпадает градус эмоций что ли?))
может, это день недели такой?)))))))))))
да вообще пипец а не день, у меня такое раз в 10 лет бывает, чтоб я в 6 утра в воскресенье проснулась)
пойду-ка наверное спать дальше попробую, а то количество лол-смайлов будет расти))