841

ой ты погоди их скоро пополнят наши юристы и экономисты. Эти.. бакалавры.  default/smile - пальцы веером, ночь без сна, пустой взгляд и кривые руки.  default/smile

London пишет:

ой ты погоди их скоро пополнят наши юристы и экономисты. Эти.. бакалавры.  default/smile - пальцы веером, ночь без сна, пустой взгляд и кривые руки.  default/smile

o`kay
как будущий бакалавр-экономист, пойду не продолжать учебу, а искать место среди бомжей((( перспективное будущее, блин  default/icon_smile_blackeye

843

Незнакомка пишет:

как будущий бакалавр-экономист, пойду не продолжать учебу,

тут два варианта - или увеличить учебные темпы раза в два-три, выучить пару языков и стать менеджером международного уровня, либо учиться "создавать нечто из ничего". Лучше и то и другое. Но первый вариант сильно энергозатратный по нервам-времени-усилиям, второй по - изобретательности, пробивной способности и индивидуализму. Оба одинаково сложные.  default/smile

844

Незнакомка пишет:

Кадсу в подпись 

Нифига. Я  как раз вполне могу принимать решения (и принимаю) там, где компетентен.  default/icon_mrgreen

London пишет:

права происходят из грубой силы. Мельчайшая турбулентность и этот голодный чан с г.. начинает бурлить. Они стартапы запускать не будут, они будут из прохожих деньги вытряхивать.  Кремль такого ой как боится. default/smile  Все эти процессы - по сути одна калька, или как татары говорят - одна хер.  Будут и права у них, дайте время.

Да нифига. Их только Москве много. А в целом по России не особо. Вполне могут зачистить, если бузить будут или на ДВ вкалывать увезут. Там работы скоро много будет.
Рим развалился от того, что слишком много завоевал и не смог утилизировать излишки порабощенного населения. Нам это не грозит.

845

Там работы скоро много будет.

а с чего ты взял, что они будут работать?
у меня знакомый рассказывал - срочно надо было газель разгрузить - в конце девяностых дело было - видит бомжи сидят, подходит к ним и говорит нормально плачу пойдем разгружать -  бомжи посмотрели как на дурака и не пошли.

Kads пишет:

Нам это не грозит.

глобализация и отстутствие внесырьевой экономики создаст необходимые излишки голодранцев. Хотя не таких буйных как римские, но побольше.

846

Kads пишет:

[Там работы скоро много будет.
.

почему?

847

London пишет:

а с чего ты взял, что они будут работать?

А кто их спрашивать то будет да еще и платить?

London пишет:

глобализация и отстутствие внесырьевой экономики создаст необходимые излишки голодранцев. Хотя не таких буйных как римские, но побольше.

Светлая пишет:

почему?

Потому что в планах развивать Дальний восток, причем китай туда не пущать. А значит только граждане ближнего зарубежья и безработные офис менеджеры. А кто против - у нас не италия, зимой немножко холоднее.

848

Kads пишет:

А кто их спрашивать то будет да еще и платить?

ну ежели так... тогда точно куплю пару новых дробовиков, паспортов, оффшоров и буду верблюда снаряжать. Нам с советским режимом не по пути.

Kads пишет:

Дальний восток, причем китай туда не пущать.

китай ужо там. целые поселки призраки.

849

London пишет:

ну ежели так... тогда точно куплю пару новых дробовиков, паспортов, оффшоров и буду верблюда снаряжать. Нам с советским режимом не по пути.

Да пока все на уровне прогнозов. Но в ближайшие пару лет будем посмотреть, насколько точны были прогнозы.

London пишет:

китай ужо там. целые поселки призраки.

Это уже их проблемы. default/smile

850

http://cs421730.userapi.com/v421730858/2c3/md_afoH6dU4.jpg

851

Светлая пишет:

http://cs421730.userapi.com/v421730858/2c3/md_afoH6dU4.jpg

Меня выбор моей жены как раз очень забавляет. default/smile

852

я тут вспомнила один прекрасный фильм про бомжей ...как одна девушка решила потратить своё наследство и помочь бомжам...и что потом из этого вышло
называется Viridiana

853

miumiu пишет:

я тут вспомнила один прекрасный фильм про бомжей ...как одна девушка решила потратить своё наследство и помочь бомжам...и что потом из этого вышло
называется Viridiana

скажи сразу - хорошо закончилось или плохо?)

854

- Ты - страус. Сунул голову в песок и спрятался от проблем!
- Я не спрятался, я ем крота.
default/cool:

855

Светлая пишет:

default/cool:

default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol: жестоко

856

Светлая пишет:

default/cool:

default/loldefault/loldefault/loldefault/loldefault/lol:
бля, я себе вконтакт стащу, ржач))

857

Я тоже прям в восторге  default/icon_mrgreen  Утренняя находка в интернетах))

858

а кстати, мы с Сибирью обе ровно по 5 лол-смайлов поставили))
у нас совпадает градус эмоций что ли?))

859

Kett пишет:

а кстати, мы с Сибирью обе ровно по 5 лол-смайлов поставили))
у нас совпадает градус эмоций что ли?))

default/big_smile может, это день недели такой?)))))))))))

860

да вообще пипец а не день, у меня такое раз в 10 лет бывает, чтоб я в 6 утра в воскресенье проснулась)
пойду-ка наверное спать дальше попробую, а то количество лол-смайлов будет расти))