Незнакомка пишет:везет же)))
ага...особенно мне нравится вопрос "какие параметры?"..у меня ровно 90/60/90...
Это уже не худая :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Незнакомка пишет:везет же)))
ага...особенно мне нравится вопрос "какие параметры?"..у меня ровно 90/60/90...
miumiu пишет:ага...особенно мне нравится вопрос "какие параметры?"..у меня ровно 90/60/90...
не буду спорить...это просто надо видеть
90-60-90 это ничего такая объемная девушка. грудь по крайней мере и попа ок
ну если рост выше 170 это может быть оч худая леди). средний корпус худой девушки имеет 75-80. потому 10 на красивую грудь это оч немного)
ну если рост выше 170 это может быть оч худая леди). средний корпус худой девушки имеет 75-80. потому 10 на красивую грудь это оч немного)
Так, тонко обгадить "идеальные параметры" могла только инспектор-максим. Даже расчет привела в подтверждение своих слов :-) А у тебя какие параметры?
ну...ничего себе корпус худой девушки в 80 см))))
у меня подруга невысокая, но вполне такая "объемистая", с объемом груди наверное пятым. так у нее объем под грудью 68 см )))) 80 это весьма широкоплечая девушка у меня 73 и я считаю себя такой ширококостной )))
ну...ничего себе корпус худой девушки в 80 см))))
у меня подруга невысокая, но вполне такая "объемистая", с объемом груди наверное пятым. так у нее объем под грудью 68 см )))) 80 это весьма широкоплечая девушка у меня 73 и я считаю себя такой ширококостной )))
все зависит от роста. ты же не 178
если у тебя обьем 80 и высота корпуса ребер одна ты выглядишь квадратом, если полтора этого размера это уже будет *удлинненый* корпус.
все среднестат школьницы имеют обьем около 75, это по белью очевидно) но далеко не каждая имеет рост за 175)) как у миу.
кстати, дамы, а где ваши фото?
Фото груди?
Фото груди?
Можно и такое.
Очень по гамлетовски :-)
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 33 запросов