1,001

Kads пишет:

Может тащится он от этого сериала. Некоторые же тащатся от сумерков или гаррей поттеров и готовы их постоянно обсуждать. Я сериалы не смотрю, мне не понять. Тебе видимо тоже.
И вообще, главную заповедь вспомни, падаван.  default/icon_mrgreen

какую? default/smile
тебя - послушаю)

1,002

http://s12.postimage.org/6s7z0nbnd/1b504a3d9020492e15fcbe79a196a085_full.jpg

1,003

London пишет:
Светлая пишет:

а в остальных - ты и сам мастак.
(берегись женщин, к слову)

что за бред?

почему бред? не внушайся от женщин. живи своим мнением.
обожание приятно, не иди на поводу только в связи с этим.
если твоё мнение - твоё - ок.
если ты и правда джек - влияние от женщин может быть невероятным (даже в условиях вирта)

1,004

Светлая пишет:

какую? default/smile
тебя - послушаю)

Как сказал один великий китайский мудрец: "Зло само накажет зло. Расслабься и иди на рыбалку смотреть на проплывающие трупы. " default/icon_mrgreen

1,005

Kads пишет:
Светлая пишет:

какую? default/smile
тебя - послушаю)

Как сказал один великий китайский мудрец: "Зло само накажет зло. Расслабься и иди на рыбалку смотреть на проплывающие трупы. " default/icon_mrgreen

ты это сам придумал  default/tongue  да знаю я..
я бываю горячая, импульсивная. я знаю что я бываю не права и резка. отлично знаю. но к этому всегда есть повод.

1,006

Светлая пишет:
London пишет:

что за бред?

если ты и правда джек - влияние от женщин может быть невероятным (даже в условиях вирта)

Я не живу мнением  default/smile  я живу целями.  default/smile   И искренне недоумеваю - какое влияние тут может быть  default/icon_mrgreen

но спасибо за заботливый скрежет зубов. расслабляет.  default/icon_smile_approve

1,007

London пишет:
Светлая пишет:

Я не живу мнением  default/smile  я живу целями.  default/smile   И искренне недоумеваю - какое влияние тут может быть  default/icon_mrgreen

но спасибо за заботливый скрежет зубов. расслабляет.  default/icon_smile_approve

влияние может быть и есть самое прямое.
советы я тебе давать не собираюсь.
жаль только, что в ответ на нормальное обращение с моей стороны - с твоей выдержки как обычно не хватает.

1,008

блин, ты точно не балька?  default/big_smile

1,009

Светлая пишет:

но к этому всегда есть повод.

"В интернете кто то неправ!" (с)
Что тебе до правды той? Докажешь ты правоту - счастливее станешь?

1,010 Отредактировано London (19.10.2012 21:21:55)

Kads пишет:
Светлая пишет:

моралист на выходе никак не впрыгнет в тактика. вот и штырит от "правоты" к социопатиям default/smile  от уровня энергии зависит такая канитель. default/smile

1,011

Kads пишет:
Светлая пишет:

я поняла это для себя так  - у меня есть своя концепция.
ну и смысл мне от нее отступать?  default/smile  заметь, что я и так не рвусь быть на коне, да с флагом наперевес.
я - демократична и вполне лояльна.

1,012

London пишет:
Kads пишет:

моралист на выходе никак не впрыгнет в тактика. вот и штырит от "правоты" к социопатиям default/smile  от уровня энергии зависит такая канитель. default/smile

с этим в дельту.
да ты и так постоянно там..
выдохни, бобёр.

1,013

Светлая пишет:
Kads пишет:

ну и смысл мне от нее отступать?  default/smile  заметь, что я и так не рвусь быть на коне, да с флагом наперевес.
я - демократична и вполне лояльна(при неприкрытом хамстве-то и правда рвет шаблон прим.ред.).

о нет... что то с кармой моей не то, правда... опять эти речи default/icon_mrgreen

1,014

London пишет:
Светлая пишет:

я - демократична и вполне лояльна(при неприкрытом хамстве-то и правда рвет шаблон прим.ред.).

о нет... что то с кармой моей не то, правда... опять эти речи default/icon_mrgreen

ни о чём.

1,015

Светлая пишет:

поняла это для себя так  - у меня есть своя концепция.

Зачем нести свою концепцию тем, кто не хочет ее принимать? Проработай детальнее и неси ее тем, кому она реально понравится. default/smile
з.ы.
Завтра кстати ГГ придет со смены и будет тут копья ломать. Вот реально заблудшая душа, которуя надо тянуть к свету.  default/icon_mrgreen

1,016

Светлая пишет:
London пишет:

с этим в дельту.
да ты и так постоянно там..
выдохни, бобёр.

а вроде все оч. чотко.  Кронин кстати правда гек. И дебил, я посмотрел во что он превратил РСИ, - все потырил, передрал, запутал, обозвал темперологией и продает билеты по 5 штук за ступень, сам же преподает  default/icon_mrgreen  печально.  default/smile

1,017 Отредактировано Светлая (19.10.2012 21:32:32)

Kads пишет:
Светлая пишет:

поняла это для себя так  - у меня есть своя концепция.

Зачем нести свою концепцию тем, кто не хочет ее принимать? Проработай детальнее и неси ее тем, кому она реально понравится. default/smile

ыыы... да я сама этого не замечаю. просто это _я_. я не стараюсь быть кем-то.  default/big_smile  и кому надо - это реально интересно и любопытно, и никогда я не отталкиваю в ответ.

Kads пишет:

з.ы.
Завтра кстати ГГ придет со смены и будет тут копья ломать. Вот реально заблудшая душа, которуя надо тянуть к свету.  default/icon_mrgreen

ГГ - яркий, и у него своя концепция. может пусть и неокрепшая.
такие уж мы базовые этики.
часто своевольные. в вопросах морали не подстраиваемся. за это - нас терпеть не могут.

1,018

Светлая пишет:

ни о чём.

эт к теме баль...заек, так уж и быть.  default/smile

1,019

Светлая пишет:

ГГ - яркий, и у него свяо концепция. может пусть и неокрепшая.

Он не яркий. Он темный князь мрака. Его надо тянуть к свету добра и знания. default/icon_old
.... Чтобы свет его обжег и он сгорел нахрен!!!! default/icon_smile_evil

1,020

Kads пишет:
Светлая пишет:

ГГ - яркий, и у него свяо концепция. может пусть и неокрепшая.

Он не яркий. Он темный князь мрака. Его надо тянуть к свету добра и знания. default/icon_old
.... Чтобы свет его обжег и он сгорел нахрен!!!! default/icon_smile_evil

он Чёрный Этик  default/icon_mrgreen и негативист до кучи)