Может тащится он от этого сериала. Некоторые же тащатся от сумерков или гаррей поттеров и готовы их постоянно обсуждать. Я сериалы не смотрю, мне не понять. Тебе видимо тоже.
И вообще, главную заповедь вспомни, падаван.
какую?
тебя - послушаю)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может тащится он от этого сериала. Некоторые же тащатся от сумерков или гаррей поттеров и готовы их постоянно обсуждать. Я сериалы не смотрю, мне не понять. Тебе видимо тоже.
И вообще, главную заповедь вспомни, падаван.
какую?
тебя - послушаю)
Светлая пишет:а в остальных - ты и сам мастак.
(берегись женщин, к слову)что за бред?
почему бред? не внушайся от женщин. живи своим мнением.
обожание приятно, не иди на поводу только в связи с этим.
если твоё мнение - твоё - ок.
если ты и правда джек - влияние от женщин может быть невероятным (даже в условиях вирта)
какую?
тебя - послушаю)
Как сказал один великий китайский мудрец: "Зло само накажет зло. Расслабься и иди на рыбалку смотреть на проплывающие трупы. "
Светлая пишет:какую?
тебя - послушаю)Как сказал один великий китайский мудрец: "Зло само накажет зло. Расслабься и иди на рыбалку смотреть на проплывающие трупы. "
ты это сам придумал да знаю я..
я бываю горячая, импульсивная. я знаю что я бываю не права и резка. отлично знаю. но к этому всегда есть повод.
London пишет:что за бред?
почему бред? не внушайся от женщин. живи своим мнением.
если ты и правда джек - влияние от женщин может быть невероятным (даже в условиях вирта)
Я не живу мнением я живу целями. И искренне недоумеваю - какое влияние тут может быть
но спасибо за заботливый скрежет зубов. расслабляет.
Светлая пишет:почему бред? не внушайся от женщин. живи своим мнением.
если ты и правда джек - влияние от женщин может быть невероятным (даже в условиях вирта)Я не живу мнением я живу целями. И искренне недоумеваю - какое влияние тут может быть
но спасибо за заботливый скрежет зубов. расслабляет.
влияние может быть и есть самое прямое.
советы я тебе давать не собираюсь.
жаль только, что в ответ на нормальное обращение с моей стороны - с твоей выдержки как обычно не хватает.
блин, ты точно не балька?
но к этому всегда есть повод.
"В интернете кто то неправ!" (с)
Что тебе до правды той? Докажешь ты правоту - счастливее станешь?
Светлая пишет:но к этому всегда есть повод.
моралист на выходе никак не впрыгнет в тактика. вот и штырит от "правоты" к социопатиям от уровня энергии зависит такая канитель.
Светлая пишет:но к этому всегда есть повод.
я поняла это для себя так - у меня есть своя концепция.
ну и смысл мне от нее отступать? заметь, что я и так не рвусь быть на коне, да с флагом наперевес.
я - демократична и вполне лояльна.
Kads пишет:"В интернете кто то неправ!" (с)
Что тебе до правды той? Докажешь ты правоту - счастливее станешь?моралист на выходе никак не впрыгнет в тактика. вот и штырит от "правоты" к социопатиям от уровня энергии зависит такая канитель.
с этим в дельту.
да ты и так постоянно там..
выдохни, бобёр.
Kads пишет:"В интернете кто то неправ!" (с)
Что тебе до правды той? Докажешь ты правоту - счастливее станешь?я поняла это для себя так - у меня есть своя концепция.
ну и смысл мне от нее отступать? заметь, что я и так не рвусь быть на коне, да с флагом наперевес.
я - демократична и вполне лояльна(при неприкрытом хамстве-то и правда рвет шаблон прим.ред.).
о нет... что то с кармой моей не то, правда... опять эти речи
Светлая пишет:я поняла это для себя так - у меня есть своя концепция.
я - демократична и вполне лояльна(при неприкрытом хамстве-то и правда рвет шаблон прим.ред.).о нет... что то с кармой моей не то, правда... опять эти речи
ни о чём.
поняла это для себя так - у меня есть своя концепция.
я - демократична и вполне лояльна.
Зачем нести свою концепцию тем, кто не хочет ее принимать? Проработай детальнее и неси ее тем, кому она реально понравится.
з.ы.
Завтра кстати ГГ придет со смены и будет тут копья ломать. Вот реально заблудшая душа, которуя надо тянуть к свету.
London пишет:моралист на выходе никак не впрыгнет в тактика. вот и штырит от "правоты" к социопатиям от уровня энергии зависит такая канитель.
с этим в дельту.
да ты и так постоянно там..
выдохни, бобёр.
а вроде все оч. чотко. Кронин кстати правда гек. И дебил, я посмотрел во что он превратил РСИ, - все потырил, передрал, запутал, обозвал темперологией и продает билеты по 5 штук за ступень, сам же преподает печально.
Светлая пишет:поняла это для себя так - у меня есть своя концепция.
я - демократична и вполне лояльна.Зачем нести свою концепцию тем, кто не хочет ее принимать? Проработай детальнее и неси ее тем, кому она реально понравится.
ыыы... да я сама этого не замечаю. просто это _я_. я не стараюсь быть кем-то. и кому надо - это реально интересно и любопытно, и никогда я не отталкиваю в ответ.
з.ы.
Завтра кстати ГГ придет со смены и будет тут копья ломать. Вот реально заблудшая душа, которуя надо тянуть к свету.
ГГ - яркий, и у него своя концепция. может пусть и неокрепшая.
такие уж мы базовые этики.
часто своевольные. в вопросах морали не подстраиваемся. за это - нас терпеть не могут.
ни о чём.
эт к теме баль...заек, так уж и быть.
ГГ - яркий, и у него свяо концепция. может пусть и неокрепшая.
Он не яркий. Он темный князь мрака. Его надо тянуть к свету добра и знания.
.... Чтобы свет его обжег и он сгорел нахрен!!!!
Светлая пишет:ГГ - яркий, и у него свяо концепция. может пусть и неокрепшая.
Он не яркий. Он темный князь мрака. Его надо тянуть к свету добра и знания.
.... Чтобы свет его обжег и он сгорел нахрен!!!!
он Чёрный Этик и негативист до кучи)
Страницы Назад 1 … 49 50 51 52 53 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 44 запросов