Светлая пишет:а Путин-то - Баль
Типируешь по фото? Аргументируй.
не знаю как ты, Кадс. а я чуть больше о Путине знаю, чем просто фото.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:а Путин-то - Баль
Типируешь по фото? Аргументируй.
Светлая пишет:офигеть. у меня прозрение. а Путин-то - Баль
Вполне может. Знали одного типичного Максима, очень внешне и по манерам на Путина похожего. Но в итоге при близком и длительном общении убедились в его Бальзаковости. Путина тоже считали всегда типичным Максимом. Но вполне может и Бальзак. Вот такая аргументация )))
да , аналогичного товарища знаю. в смысле, даже максы в тожды типировали, но он не макс, баль.
имхо путин -есь
Светлая пишет:офигеть. у меня прозрение. а Путин-то - Баль
Ну, судя по тому, как он сорвался на пресс-конференции, может быть. У меня сын так же точно срывается иногда - все коррект, коррект, а потом как понесет... Редко, но метко. Болевая ЧЭ что ли? Или с маломерной ЧС связано?
угу.
да и высказывания все эти. я вот думала, что мне это всё напоминает? у габов/балей дурацкая манера отвечать тупо_логически на вопросы.
"что с лодкой? она утонула". как-то так творческая продуктивная у них срабатывает. буквальная логика - можно назвать.
есть стул? есть стул. (хотя в вопросе явная подоплёка - мол, принеси. и всё в таком роде).
тоже раньше думала - такой роб. ан нет.. чс-то всё равно в ценностях постоянно вылезает - в этих смешных высказываниях по поводу сортира и т.п. отмачиваниях.
имхо путин -есь
да никогда этик бы так невыгодно не смотрелся в глазах общественности засчет таких явных этических ляпов в ответах.
уж в чем в чем - а этиков именно в этом можно засечь.
если они высказываются не_этично это всегда чётко выверено.
Laura пишет:Вполне может. Знали одного типичного Максима, очень внешне и по манерам на Путина похожего. Но в итоге при близком и длительном общении убедились в его Бальзаковости. Путина тоже считали всегда типичным Максимом. Но вполне может и Бальзак. Вот такая аргументация )))
да , аналогичного товарища знаю. в смысле, даже максы в тожды типировали, но он не макс, баль.
Причем этот "Макс" на 100 % сам об этом не зная, окончательно убедил в болевой ЧЭ. Я всегда чувствовала противоречие. Такой типичный Макс, и Путин вылитый, и все сходится, только Баль.
Максов вообще плохо знаю.
Да? я вот просто Путина как раз никогда не видела максом, ни разу эта версия даже в голову не приходила..
как-то слишком невероятно.. штирлиц еще куда ни шло, но не макс. не черный сенсор он. как и вообще - ну не сенсорик
я думала - роб, дост.
ой, я хотела сказать, роб))
Ни разу. Даже не похож.
Ты с ним общалась?
в смысле, даже максы в тожды типировали, но он не макс, баль.
Баля в кого угодно могут типировать. Кроме Гюга, наверное.
Мое ИМХО, он не этик и не белый логик. И не Джек. А дальше возможны варианты. :
Светлая пишет:не знаю как ты, Кадс. а я чуть больше о Путине знаю, чем просто фото.
Ты с ним общалась?
:
Кадс, ты прекрасно понимаешь о чём я
Кадс, ты прекрасно понимаешь о чём я
Даже так?
Надо будет к нему соционическим взором присмотреться.
блин
Вот еще, имхо, такой же типаж. Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.
Лаура, кстати да
Онищенко назвал новогодние российские праздники декадой ужаса
and hes god damn right.
Котэ
Пятница же
Вот еще
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 364 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Тема. Хумар.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 40 запросов