11:14
На привале решила заняться собой и сделала косметическую маску из подручных средств. Проходящий мимо Ихнийандр от такой красоты издох на месте.
красота - страшная сила
тем временем: 11:39
Что-то зелёное и ушастое прошамкало из-под ближайшего куста: «Совсем терпения нет у девочки!».
11:57
Встреченный Ragr предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!
12:04
Тролль Второго Плана заявил, что он только снаружи противный и скользкий, а внутри — белый и пушистый. Однако вскрытие показало, что он ещё и врун.
12:01
«Не для тебя моя роза цвела!» — заявил Моторный Конь и гордо уполз в кусты. (как это жизненно вечно приходится этих мужиков уламывать)
11:57
Встреченный Ragr предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!
Эх молодость..
Светлая пишет:11:57
Встреченный Ragr предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!Эх молодость..
ты там выше про военные учения читал?)
по плакату с твоим портретом маленьких монстрят в годвилле обучают
12:44
Поймал было кролика, но не смог заставить себя убить такое милое, белое и пушистое создание. Пришлось подстричь и извалять в грязи.
блин.
В карманах у героини можно найти:
непозволительную роскошь
12:54
Получала побои от сильных монстров и раздавала слабым.
13:01
Сжигала за собой мосты. Сдавала напрокат плоты.
Рождённый Ползать заверяет героиню, что бьëт еë из самых лучших побуждений...
В карманах у героя можно найти:
бутылку с надписью "сдай меня".
от сука, уже нету - продал))
ты там выше про военные учения читал?)
по плакату с твоим портретом маленьких монстрят в годвилле обучают
Можно подробнее?
Светлая пишет:20:01
На поляне Технотаракан что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Ragr. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
бля, ну вот откуда?? откуда они палят наши характеры?
13:59
Увидел на перекрёстке камень с тремя надписями на древнем языке. Приписал снизу «нежная экспансия!» и пошёл дальше.
Блядь, проиграл дуэль тупо потому что ссылка не сразу появилась, и я отвлекся, бесит.
я так большую часть дуэлей проиграла))
я так большую часть дуэлей проиграла))
Главное, попытался все исправить, просрал всю ману, заряды, ебись оно конем короче...