281

11:14
На привале решила заняться собой и сделала косметическую маску из подручных средств. Проходящий мимо Ихнийандр от такой красоты издох на месте.

282

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

283

красота - страшная сила  default/roll
тем временем: 11:39
Что-то зелёное и ушастое прошамкало из-под ближайшего куста: «Совсем терпения нет у девочки!».

284

11:57
Встреченный Ragr предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!
default/big_smile
12:04
Тролль Второго Плана заявил, что он только снаружи противный и скользкий, а внутри — белый и пушистый. Однако вскрытие показало, что он ещё и врун.
12:01
«Не для тебя моя роза цвела!» — заявил Моторный Конь и гордо уполз в кусты. (как это жизненно  default/icon_mrgreen  вечно приходится этих мужиков уламывать)

285

Светлая пишет:

Встреченный Ragr предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!

Эх молодость..  default/big_smile

286

Ragnarok пишет:
Светлая пишет:

Эх молодость..  default/big_smile

ты там выше про военные учения читал?)
по плакату с твоим портретом маленьких монстрят в годвилле обучают  default/big_smile

287

12:44
Поймал было кролика, но не смог заставить себя убить такое милое, белое и пушистое создание. Пришлось подстричь и извалять в грязи.

288

default/icon_mrgreen  блин.

289

В карманах у героини можно найти:
непозволительную роскошь
default/smile

290

12:54
Получала побои от сильных монстров и раздавала слабым.

291

13:01
Сжигала за собой мосты. Сдавала напрокат плоты.

Рождённый Ползать заверяет героиню, что бьëт еë из самых лучших побуждений...

292

В карманах у героя можно найти:
бутылку с надписью "сдай меня".

293

от сука, уже нету - продал))

294

Kett пишет:

ты там выше про военные учения читал?)
по плакату с твоим портретом маленьких монстрят в годвилле обучают  default/big_smile

Можно подробнее? default/big_smile

295

Kett пишет:
Светлая пишет:

20:01
На поляне Технотаракан что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Ragr. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
default/big_smile

бля, ну вот откуда?? откуда они палят наши характеры?  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

default/smile

296

Смешно  default/big_smile

297

13:59
Увидел на перекрёстке камень с тремя надписями на древнем языке. Приписал снизу «нежная экспансия!» и пошёл дальше.

298

Блядь, проиграл дуэль тупо потому что ссылка не сразу появилась, и я отвлекся, бесит.

299

я так большую часть дуэлей проиграла))

300

Kett пишет:

я так большую часть дуэлей проиграла))

Главное, попытался все исправить, просрал всю ману, заряды, ебись оно конем короче...