14:41
Примус Прайм, беги не беги — всё одно меня в честном бою ещё никто не догонял!
В карманах у героини можно найти:
генератор душевной теплоты
20:09
Вычитала на небе уже почти размытое «Мир сделан для твоего развлечения, Герой...но у него сейчас антракт...».
20:32
Говорят, хочешь быть сильной — бегай, хочешь быть красивой — бегай, хочешь быть умной — бегай. Но больше всего я хочу быть живой, так что уже бегу...
В карманах у героини можно найти:
набор драконовских мер и весов
да уж этоого у меня дох.... много короче! )))
21:00
Да, простые слова на торговцев не действуют. Буду учить сложные. Как там было: инспекция, декларация...
22:15
Растопырила пальцы, выпучила глаза и заорала как Грязевой Голем. Противник терпеливо ждёт, когда я прекращу выпендриваться.
у меня явно донка))
21:00
Да, простые слова на торговцев не действуют. Буду учить сложные. Как там было: инспекция, декларация...
... декаденция..
16:47
Опять все доспехи — эротические. А так хочется чего-то брутальненького...
Заверила противника, что он — самый кровожадный, беспощадный и злой из всех монстров. Шестикантроп так расчувствовался, что подарил крем для ололожения и ушёл, оставив автограф на щите.
18:34
С небес раздаётся громогласный рёв, но проходящий мимо Заказной Бандетролль старательно делает вид, что ничего не слышит. Обменялись понимающими взглядами.
20:17
Наблюдал, как спрос рождает предложение. Душераздирающее зрелище.
отлично
на руках - рукавицы невоздержанности
Талисман - понтограмма
это походу вместо колгот запредельной крутости))
02:02
Очередь к травматологу вывернута под неестественным углом и распухает на глазах. Зайду в другой раз.
08:47
Конёк-рагнарёк забит до смерти. Прикарманила 22 монеты и песенник рифмованных гласов.
у меня опять череп гамлета)))
В карманах у героя можно найти:
отличный план
заколебательный контур
череп Гамлета
чертёж «Дыба моей мечты»
гранитный леденец науки