361

19:52
Свалилась в реку. Если бы не раздутое самомнение — утонула бы.

362

19:55
Заплатила 456 монет психиатру, пытаясь избавиться от навязчивого желания убивать монстров.

363

22:44
Кетт проводит блестящее комбо: давит противнику на психику, затем на совесть и, сразу же — на больную мозоль.
22:43
Виктор Каррас разбегается и больно бьёт челом.

364

10:40
Ничего нового. Существовала.

365

лаконично default/smile

366

18:33
Бракотворец, я тебя победю! Нет, побеждю! То есть побежу! Нет, побегу... Ой, да, лучше побегу!
default/icon_mrgreen

367

ыыыы  default/icon_mrgreen

368

default/lol  default/lol  default/lol

369

20:02
Ха-ха, чугунная панама пасечника! Вот Луция обзавидуется!
default/cool

370

default/shy  они знали, они знали. я вапще к чугуну неровно)))
чугунная ограда сосновая кровать как сладко что не надо мне больше ревновать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

371

чугун - основа жизни))))))))

372

default/roll  надежный, да default/icon_smile_approve

373

В карманах у героини можно найти:
белую ворону
излучатель красоты
default/smile

374

22:24
Набрела на табличку, гласящую: «Выдох вдоха и вынос тела строго запрещён и прекращён!»
default/cool
про выдох вдоха мне понравилось)

375

22:27
Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты. Вдруг этот Мишка С Сервера бешеный.
default/lol

376

22:50
На теле монстра нашла тетрадку с единственной записью: «Миня завут Жукенваген и сиводня я ришил зависти днивник. Это первая запесь. Вот идёд симпотичная гироиня, пайду пазнакомлюсь».

377

не повезло чуваку))

378

11:39
В процессе молитвы, случайно поскользнувшись на банановой шкурке, опрокинула пару свечек, уронила алтарь и сломала руку жрецу. Схожу-ка, пожалуй, помолюсь в другом храме.

11:37
Ох уж этот отдых в городах... Только настроишься посидеть у камина в кресле-качалке с чашечкой ароматного кофе, как вспоминаешь, что у тебя нет ни камина, ни кресла-качалки, ни даже завалящего кофе.

379 Отредактировано LiveEvil (06.05.2013 17:03:38)

13:47
На валуне у небольшого озерца свернулся калачиком Хохотунчик. Рассвет, могучие сосны, мелкая рябь на воде... Полцарства за мольберт!

18:50
Перед продажей поставила на противоракетный эдипов комплекс свой автограф.

380

ежовые рукавицы нежности