961

не нужно говорить что моя на меня похожа. я нивжисть не такое гамло.. default/icon_smile_evil

962

LiveEvil пишет:

не нужно говорить что моя на меня похожа. я нивжисть не такое гамло.. default/icon_smile_evil

но стараешься  default/icon_mrgreen

963

нед.

964

у меня скучно - либо убиваю кого-то, либо они сами подрываются.

965

я уверена почти на все сто что ты даже не разговариваешь с ней. ибо это слишком экстравертно.или я ошибаюсь.
чтобы личность формировалась нужно все же пересилить себя и писать что-то...

966

у меня просто какимто образом нарисовался приятель есть и разговаривать с героями пришлось. уже привыкли)

967

а о чём с ней говорить?

968

там есть ключевые слова. типа здоровье лечение, клад, жертвование, бить удар, молитва храм. итп. употребляя их ты заставляешь героя что-то делать. таким образом можешь получить прану деньги золотой кирпичь. или управлять им в бою.
так же как я понимаю от формирования фразы немного формируется герой.
мне по началу было сложно вооббще что либо написать. вспомнила как завела жж и не могла ничего написать..))) такое же сложное ощущение. ну а потом с есем слово за слово в треньках и нормально теперь)

969

иногда пишу.. но не вижу в этом особо смысла.

970

ну да если ты ни с кем не играешь то просто формировать героиню скучнова-то..

971

кстати можно отменять задания когда он не в ту гильдию начинает рваться..

972

LiveEvil пишет:

я уверена почти на все сто что ты даже не разговариваешь с ней. ибо это слишком экстравертно.или я ошибаюсь.
чтобы личность формировалась нужно все же пересилить себя и писать что-то...

черд. я со своей тож не общаюсь)))

973

так а ну кому охота то? с игрушкой...
реально - нужно с кем-то играть тогда будет в кайф..одному тоже как-то переписываться с сервером не радостно))

974

но я таки считаю у нее есть характер default/smile самостоятельная работа default/wub

22:31
Увидев, как Червь-золотоед играет со своими детёнышами, с умилением прошла мимо.

975

22:50
Нашла в дупле чужую заначку. Перепрятала понадёжнее.

976

default/lol  default/lol  default/lol гамма такая гамма

977

default/big_smile

22:38
Перебирая содержимое вещмешка, не нашла дорогое удовольствие. Бублик смотрит на меня невинными глазами и умильно виляет хвостиком.

default/wub

978

22:46
Самонаводящийся Трындец сетует, что подобных ему в Годвилле осталось совсем мало. А я вообще одна такая и ничего, не жалуюсь!
default/cool

979

у меня тоже минута самолюбования  default/icon_mrgreen
22:55
Конечно, Пивнотаун не заслуживает такую героиню как я, но раз уж я здесь, то я ему нужна.  default/icon_smile_approve

980

Инвентарь
В карманах у героини можно найти:

сундук мертвеца
    (@)
    гуманную кашу
    селявизор
    резонатор общественного мнения
    соловьиную дрель
    нагаечный ключ