не нужно говорить что моя на меня похожа. я нивжисть не такое гамло..
не нужно говорить что моя на меня похожа. я нивжисть не такое гамло..
но стараешься
нед.
у меня скучно - либо убиваю кого-то, либо они сами подрываются.
я уверена почти на все сто что ты даже не разговариваешь с ней. ибо это слишком экстравертно.или я ошибаюсь.
чтобы личность формировалась нужно все же пересилить себя и писать что-то...
у меня просто какимто образом нарисовался приятель есть и разговаривать с героями пришлось. уже привыкли)
а о чём с ней говорить?
там есть ключевые слова. типа здоровье лечение, клад, жертвование, бить удар, молитва храм. итп. употребляя их ты заставляешь героя что-то делать. таким образом можешь получить прану деньги золотой кирпичь. или управлять им в бою.
так же как я понимаю от формирования фразы немного формируется герой.
мне по началу было сложно вооббще что либо написать. вспомнила как завела жж и не могла ничего написать..))) такое же сложное ощущение. ну а потом с есем слово за слово в треньках и нормально теперь)
иногда пишу.. но не вижу в этом особо смысла.
ну да если ты ни с кем не играешь то просто формировать героиню скучнова-то..
кстати можно отменять задания когда он не в ту гильдию начинает рваться..
я уверена почти на все сто что ты даже не разговариваешь с ней. ибо это слишком экстравертно.или я ошибаюсь.
чтобы личность формировалась нужно все же пересилить себя и писать что-то...
черд. я со своей тож не общаюсь)))
так а ну кому охота то? с игрушкой...
реально - нужно с кем-то играть тогда будет в кайф..одному тоже как-то переписываться с сервером не радостно))
но я таки считаю у нее есть характер самостоятельная работа
22:31
Увидев, как Червь-золотоед играет со своими детёнышами, с умилением прошла мимо.
22:50
Нашла в дупле чужую заначку. Перепрятала понадёжнее.
22:38
Перебирая содержимое вещмешка, не нашла дорогое удовольствие. Бублик смотрит на меня невинными глазами и умильно виляет хвостиком.
22:46
Самонаводящийся Трындец сетует, что подобных ему в Годвилле осталось совсем мало. А я вообще одна такая и ничего, не жалуюсь!
у меня тоже минута самолюбования
22:55
Конечно, Пивнотаун не заслуживает такую героиню как я, но раз уж я здесь, то я ему нужна.
Инвентарь
В карманах у героини можно найти:
сундук мертвеца
(@)
гуманную кашу
селявизор
резонатор общественного мнения
соловьиную дрель
нагаечный ключ