981

LiveEvil пишет:

резонатор общественного мнения

default/lol  default/lol  default/lol

982

23:00
В чистом поле наткнулась на одиноко стоящую белую дверь. Осмотрела с обеих сторон. Открыть не решилась.

983

мне селявизатор понра
надеюсь она его не быстро продаст))

984

23:23
Ну что такое! Я не могу работать в такой обстановке! Мало, что Молчун под ногами путается, Тыловой Засланец убить норовит, так ещё и Великая со своим «чем помочь?»!
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

985

23:27
Уважаемый голос, переголосите позже!
23:27
Облака на небе сложились во фразу: «строй храм».
я ей только мешаю)))

986

))ты за нее так взялась. пожалей беднягу не каждый день начинаешь слышать голоса  default/icon_mrgreen

987

22:40
Играла с питомцем в крестики-нолики. Не зазнавайся, Кеша, я поддавалась.

988

00:09
С криком «Молчун, трансформируемся!» посадила питомца себе на голову. Пришедший в трепетный ужас Кролик Дирихле поспешил отдать 6 монет и справочник двойных стандартов.

989

00:10
Луция сворачивает противнику шею. Демиурк смотрит на ситуацию под другим углом.

990

00:20
Луция молча смотрит на противника полными слёз глазами. Демиурк мучается угрызениями совести.

991

Героиня предлагает монстру хлебнуть горя...
default/icon_mrgreen  default/smirk

992

00:53
Почти добитый мною Субстанционный Смотритель приготовился умирать в мучениях. Но это добрая игра, и умер он по-доброму.
default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

993

в карманах можно найти
книгу *сломай сам*

994

01:31
Долго шла, устала, хочется на ручки. Великая?..

995

11:41
Внезапно накатило озарение, и мне вдруг подумалось: «песни - это весело». О! Вот именно эту фразу отолью в граните и повешу над входом в храм!
11:36
Разучивали с бродячим менестрелем песню «За что, за что, о Боже мой!».

996

13:02
Случайно уронила золотой кирпич в колодец. Проходивший мимо Администратор Годвилля как-то странно положил руку на лицо и полез вниз. Через минуту кирпич вылетел обратно. Спасибо!

997

05:09
На собрании гильдии цивилизованно решали, кто должен обеспечить молчание ягнят. Вытащила короткую спичку...
13:44
Я — Imfa, и я не хочу убивать монстров. Я хочу обеспечить молчание ягнят.

998

модница елки..пока я отвернулась она спустила две с половиной штуки на щит...

16:23
Вот хочу, и всё! Для меня потратить 2385 монет — не проблема, а щит семи радуг — это всё-таки щит семи радуг!

999

Чё такое годвиль, объясните. В чём там суть и прикол - тоже в студию.

1,000

vecherelo пишет:

Чё такое годвиль, объясните. В чём там суть и прикол - тоже в студию.

чиишная игрушка типа БК только делать ничего не надо. оно само живет дереться набирает денег умений инвентаря. можно только божественное вмешательство проявлять и иногда давать распоряжения.
всьо.