резонатор общественного мнения
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 123 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
23:00
В чистом поле наткнулась на одиноко стоящую белую дверь. Осмотрела с обеих сторон. Открыть не решилась.
мне селявизатор понра
надеюсь она его не быстро продаст))
23:23
Ну что такое! Я не могу работать в такой обстановке! Мало, что Молчун под ногами путается, Тыловой Засланец убить норовит, так ещё и Великая со своим «чем помочь?»!
23:27
Уважаемый голос, переголосите позже!
23:27
Облака на небе сложились во фразу: «строй храм».
я ей только мешаю)))
))ты за нее так взялась. пожалей беднягу не каждый день начинаешь слышать голоса
22:40
Играла с питомцем в крестики-нолики. Не зазнавайся, Кеша, я поддавалась.
00:09
С криком «Молчун, трансформируемся!» посадила питомца себе на голову. Пришедший в трепетный ужас Кролик Дирихле поспешил отдать 6 монет и справочник двойных стандартов.
00:10
Луция сворачивает противнику шею. Демиурк смотрит на ситуацию под другим углом.
00:20
Луция молча смотрит на противника полными слёз глазами. Демиурк мучается угрызениями совести.
Героиня предлагает монстру хлебнуть горя...
00:53
Почти добитый мною Субстанционный Смотритель приготовился умирать в мучениях. Но это добрая игра, и умер он по-доброму.
в карманах можно найти
книгу *сломай сам*
01:31
Долго шла, устала, хочется на ручки. Великая?..
11:41
Внезапно накатило озарение, и мне вдруг подумалось: «песни - это весело». О! Вот именно эту фразу отолью в граните и повешу над входом в храм!
11:36
Разучивали с бродячим менестрелем песню «За что, за что, о Боже мой!».
13:02
Случайно уронила золотой кирпич в колодец. Проходивший мимо Администратор Годвилля как-то странно положил руку на лицо и полез вниз. Через минуту кирпич вылетел обратно. Спасибо!
05:09
На собрании гильдии цивилизованно решали, кто должен обеспечить молчание ягнят. Вытащила короткую спичку...
13:44
Я — Imfa, и я не хочу убивать монстров. Я хочу обеспечить молчание ягнят.
модница елки..пока я отвернулась она спустила две с половиной штуки на щит...
16:23
Вот хочу, и всё! Для меня потратить 2385 монет — не проблема, а щит семи радуг — это всё-таки щит семи радуг!
Чё такое годвиль, объясните. В чём там суть и прикол - тоже в студию.
чиишная игрушка типа БК только делать ничего не надо. оно само живет дереться набирает денег умений инвентаря. можно только божественное вмешательство проявлять и иногда давать распоряжения.
всьо.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 45 запросов