У меня вечер ассоциаций -)))
Вдогноку Кракову - встречаем, томные дамы из Болоньи!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Необычные статуи мира! Super!!!
У меня вечер ассоциаций -)))
Вдогноку Кракову - встречаем, томные дамы из Болоньи!
Ну и раз уж я влезла в фотки, то терпите :-)))
Стокгольм:
Хотя самое необычное в архитектуре Стокгольма - это метро!
Мальта:
Фигейрос:
Вот это красота!!!
Вот это красота!!!
ага. мне еще понравилось что он это для жены сделал ))
я наверное высказываться не буду...
В Екатеринбурге существует Памятник клавиатуре.
ага, Юра когда ездил туда судить чамп по героям, привозил фотки чуваков на этой клаве)
сам, конечно же, не сфотался
я наверное высказываться не буду...
нет уж выскажись.
вот ты б для своей жены-учительницы такую школу б построил если б у нее мечта была такая?
Есенин-Драйзер пишет:я наверное высказываться не буду...
нет уж выскажись.
вот ты б для своей жены-учительницы такую школу б построил если б у нее мечта была такая?
построил бы.
Но я бы предпочел чтобы моей женой стала женщина, понимающая, что внешний вид школы должен быть типовой дабы не стимулировать материальное расслоение еще на уровне детского сада.
По этой же причине я за школьную форму.
Так, что жать ему руку я не буду, а вот если бы он потратил все средства на качественное состояние этой школы, то с удовольствием пожал бы. Но тогда бы его так не распиарили в глазах таких, как ты и узи.
bad girl пишет:нет уж выскажись.
вот ты б для своей жены-учительницы такую школу б построил если б у нее мечта была такая?построил бы.
Но я бы предпочел чтобы моей женой стала женщина, понимающая, что внешний вид школы должен быть типовой дабы не стимулировать материальное расслоение еще на уровне детского сада.
По этой же причине я за школьную форму.
Так, что жать ему руку я не буду, а вот если бы он потратил все средства на качественное состояние этой школы, то с удовольствием пожал бы. Но тогда бы его так не распиарили в глазах таких, как ты и узи.
не согласна. "расслоение" общества было и будет всегда. и это происходит не на уровне дет сада, а обычно еще до зачатия.
а вот по возможности хоть немного задумываться и улучшать самые повседневные для всех вещи - дело похвальное и достойное.
не выдержала, ну хоть сюда эту красотищу.
Дева Мария из мрамора в исполнении Джованни Страцца, середина XIX века
бля! так передать фактуру!...
не согласна. "расслоение" общества было и будет всегда. и это происходит не на уровне дет сада, а обычно еще до зачатия.
а вот по возможности хоть немного задумываться и улучшать самые повседневные для всех вещи - дело похвальное и достойное.
я не хочу с тобой спорить, ибо бессмысленно. Но следующий раз когда спрашиваешь у меня мое мнение после того как я заявил, что не хочу его писать - постарайся все же удержать себя от его комментирования.
bad girl пишет:не согласна. "расслоение" общества было и будет всегда. и это происходит не на уровне дет сада, а обычно еще до зачатия.
а вот по возможности хоть немного задумываться и улучшать самые повседневные для всех вещи - дело похвальное и достойное.я не хочу с тобой спорить, ибо бессмысленно. Но следующий раз когда спрашиваешь у меня мое мнение после того как я заявил, что не хочу его писать - постарайся все же удержать себя от его комментирования.
только если ты так же постараешься .... не комментировать и мой комментарий на свое мнение, даже если тебе не понравилось высказанное в комментарии мое мнение о твоем.... не высказанном добровольно комментарии ..
только если ты так же постараешься .... не комментировать и мой комментарий на свое мнение, даже если тебе не понравилось высказанное в комментарии мое мнение о твоем.... не высказанном добровольно комментарии ..
вот зря ты благость отключила
bad girl пишет:только если ты так же постараешься .... не комментировать и мой комментарий на свое мнение, даже если тебе не понравилось высказанное в комментарии мое мнение о твоем.... не высказанном добровольно комментарии ..
вот зря ты благость отключила
не зря. я и тебя и лейден предупреждала что срать в карму некрасиво. но вы - неслушаетесь. поэтому фиг вам
Есенин-Драйзер пишет:вот зря ты благость отключила
не зря. я и тебя и лейден предупреждала что срать в карму некрасиво. но вы - неслушаетесь. поэтому фиг вам
трусишка вон из Джеков! В есеночки затипирую!
СОЦИОН. » Изячный салон » Необычные статуи мира! Super!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 71 запросов