есь
London пишет:ролевые ЧС - это пустые понты, которые обычно заканчиваются не в пользу ролевых чс.
тут же ситуация явно обратная.ну вы про нормальных говорите. для енормального человека убийство и торговля кокаином как-то не особо свойственна. А если чел выбрал "темную" сторону, бишь рамки у него по умолчанию гораздо шире наших. + потребляет кокс, от кот. штырит, на сколько я поняла, примерно в тему "я охуенен". имеем результат.
Проблема у них с моралью, прежде всего...а вот все остальное бывает на высоте, к сожалению. Имхо.
Ну, я имею в виду преступников типа Эскобара, а не серийных насильников и уbийц, где явно не только с моралью проблемы.
Decadentia пишет:Хотя думаю в этом нас всеж генетики опередят.
ну а ты ж читала что тот же чикатилло перенес в детские годы? это ж надо суметь не рехнуться. не у всех получается, да.
угу, и видосы все видела и вапще.
ясен хрен, что там как правило яркие, скажем, детские травмы. Но и реакция на них, как ты верно заметила, может быть разной и вот тут в силу вступают гены.
Блин, на вечеринке у штирля познакомилась с очаровтельнейшей бпрышней, кот. нам за ужином, смеясь, рассказывала-показывала, как они там мышей раскручивают, шоп потом аб стол. Одним ударом, без мучений. И так, зараза, она оказалась прекрасна, что о своих вопросах по этой теме поговорить и забыла))))
Блин, на вечеринке у штирля познакомилась с очаровтельнейшей бпрышней, кот. нам за ужином, смеясь, рассказывала-показывала, как они там мышей раскручивают, шоп потом аб стол. Одним ударом, без мучений.
ооо ну вот это для меня и является спусковым механизмом чтоб больше с человеком не общаться.
Decadentia пишет:Блин, на вечеринке у штирля познакомилась с очаровтельнейшей бпрышней, кот. нам за ужином, смеясь, рассказывала-показывала, как они там мышей раскручивают, шоп потом аб стол. Одним ударом, без мучений.
ооо ну вот это для меня и является спусковым механизмом чтоб больше с человеком не общаться.
что именно? мне каццо ты неправильно поняла)) этим все медики медики на лекциях-практиках, че там у них, занимаются. На мышах познают, кхм. Мой бывший габен этого в мед.инсте не выдержал)
Или ты про то, что за столом такое? ну это да, конечно)) Но блин, редко встретишь реально умных теток и при этом не снобов. живых таких, что уж пусть говорит все, а не фыркает высокомерно))..
Roberto пишет:есь
Организуем вместе картель?
поиграем в наркобарона и полицая???????????????
Светлая пишет:ооо ну вот это для меня и является спусковым механизмом чтоб больше с человеком не общаться.
что именно? мне каццо ты неправильно поняла)) этим все медики медики на лекциях-практиках, че там у них, занимаются. На мышах познают, кхм. Мой бывший габен этого в мед.инсте не выдержал)
Или ты про то, что за столом такое? ну это да, конечно)) Но блин, редко встретишь реально умных теток и при этом не снобов. живых таких, что уж пусть говорит все, а не фыркает высокомерно))..
ну вот я бы тоже не выдержала бы)))
не причем тут "за столом" такое тут я как раз тоже за искренность. как и обычно.
тут одно дело когда "для науки". но тут уж тоже. как у Улицкой - на каком то этапе можно тоже понять что не для тебя это.
хотя хз, скорее всего я это смогла бы.
короче, одно дело когда это для действительно чего-то, другое дело - когда уже цинизм. когда уже всё равно и пофигизм к жизни живого существа.
+
но я не смогу).. вот точно. меня порой после прихлопа комара подклинивать начинает, а тут уж)))
только в состоянии аффекта))
считаю просто что никто не имеет права лишать жизни любое живое существо.
и за это по сути - может схлопотать тоже самое. ибо - а какая тут разница уже?
uziman пишет:Организуем вместе картель?
ДА! накажи меня!!!
считаю просто что никто не имеет права лишать жизни любое живое существо.
и за это по сути - может схлопотать тоже самое. ибо - а какая тут разница уже?
есть сердце - ешь камни. (с)
+
но я не смогу).. вот точно. меня порой после прихлопа комара подклинивать начинает, а тут уж)))
только в состоянии аффекта))
мы просто не пронизаны этой идеологией. как врачи и еще кто.
а идеология - вещь страшная.
и когда люди - в системе - это их ломает так, что на выходе уж и не узнать.
те же ФСБшники. общалась просто... медики, фсбсшники - люди системы.
ага, тоже верное замечание. Муж седни по наводке родственника-фсб-шника ходил узнавать. Ну кароче его приняли за "из тех". Он был поражен отношением))) никогда, грит, со мной чиновники так еще не общались))..
ага, тоже верное замечание. Муж седни по наводке родственника-фсб-шника ходил узнавать. Ну кароче его приняли за "из тех". Он был поражен отношением))) никогда, грит, со мной чиновники так еще не общались))..
хмм а он умеет общаться
мужики не первое поколение военные у них))) почти поголовно. мало, что насмотрелся, так еще и опосля кадетки))))
правда сложением некрупные такие)) летчики, штабные))
всю жизнь вскрывалась от военных))) ну как так можно-то?))))
помню ухажер был у меня, я с ним знакомилась как с гитарастом, когда на реп.базах тусила, ну и вот как-то встретились... весь вечер занудствовал о своих лютых подвигах в учениях))) и такой норматив он взял и ьтут надо конечно так черное-белое, левой-правой, раз-два. Ну и оч и само- инициативно поперся меня провожать на метро. Таки доехали до моей станции, в строгой тишине, и тут, внезапно, вопрос - ну, если я поеду тебя до дома провожать, секс будет?Меня от этой формулировки пиндос пришлтырило)))))))))) Т.е. ну я бы это оценила как шутку с намеком, но это, млять, с фирменной серьезностью и дотошными подробностями подавалось. Макс, видимо, вдобавок.
вопщем с тех пор никаких военных)))
uziman пишет:Организуем вместе картель?
динамщица
59 25.04.2013 11:23:58 Отредактировано Мартышка и очки (25.04.2013 11:24:13)
так. вот я почему так яро против смертной казни для них. не оттого что птичку жалко, а просто их надо исследовать, с ними надо работать. Чтобы таки смочь. Предотвратить, отследить на раннем этапе и повлиять.
Хотя думаю в этом нас всеж генетики опередят....
*мурашки по коже*
ролевая чс же.
Ролевая ЧС на то и ролевая, что она хоть и пытается устрашить, но на ТАКОЕ не пойдет.
Вообще это скорее просто психические проблемы, а не буйство ролевой