161

spyke пишет:

Я написал его, выразив мнение о том, что Багир совершенно напрасно ввязывается в однообразные разборки, которые из темы в тему устраиваете ему ты и не только ты. С моей точки зреня, эта трата времени пустая. Если бы ты писал Багиру что-то стоящее, а не только гадости, я бы не советовал ему прекратить этот балаган. То же и с Еленкой, конечно. Если ты позволяешь себе писать ей гадости, вполне естетственно мне порекомендовать ей не принимать их близко к сердцу. И к твоей личности это не имеет отношения, т.к. я знаю, что ты способен не только обливать кого-то грязью, но и писать по делу. Правда подзабыл уже, когда такое было в последний раз. Внятно получилось?

смотри, из твоих слов следует что:
1. я пишу багиру гадости
2. я устраиваю ему разборки
3. я не пишу багиру что-либо стоящее
4. я пишу (писал) еленке гадости
5. я когда-то умел не только поливать грязью, но теперь это давнов прошлом, вот ты, например, уже даже и не помнишь.

тебя удивит, если я скажу, что это представляется мне крайне неприятным, уж не говоря о том, что передернутым (пп. 2,3,5 особенно, чтобы не втравливаться в дискуссии о гадостях)?

162

Ivanes$ пишет:
Conway пишет:

Паша, а ты будь добр - поясни мои намерения языком, понятным болевой бэ.

Ну... Я попробую, конечно... default/smile
Жена, старина МакРэй хочет с тобой дружить, либо, в противном случае, четко регламентировать и  определить форму взаимоотношений. default/smile

Ну, Муж, если старина Мак найдет для себя иные формы самовыражения, кроме смешивания с дерьмом окружающих, например будет писать разумные и содержательные посты, а не цепляться к окружающим дабы слить свой негатив, то я буду с удовольствием с ним дружить.

163

spyke пишет:

Ну, Муж, если старина Мак найдет для себя иные формы самовыражения, кроме смешивания с дерьмом окружающих, например будет писать разумные и содержательные посты, а не цепляться к окружающим дабы слить свой негатив, то я буду с удовольствием с ним дружить.

то есть надо, чтобы я соответствовал твоим параметрам? хотел того, чего хочешь ты? default/wink)

освежи, кстати, в памяти: http://elenkah.mylj.ru/240136.html?thre … 0#t5098760
особенно про свиней и бисер.

164

Conway пишет:

смотри, из твоих слов следует что:
1. я пишу багиру гадости
2. я устраиваю ему разборки
3. я не пишу багиру что-либо стоящее
4. я пишу (писал) еленке гадости
5. я когда-то умел не только поливать грязью, но теперь это давнов прошлом, вот ты, например, уже даже и не помнишь.

тебя удивит, если я скажу, что это представляется мне крайне неприятным, уж не говоря о том, что передернутым (пп. 2,3,5 особенно, чтобы не втравливаться в дискуссии о гадостях)?

Я обещал, что будет приятно? Или ты, инициируя выяснение отношений, ожидал, что это будет приятно? Ты попросил объяснений, я тебе их даю. Никакой личной непрязни, слава богу, у меня к тебе нет, но некоторая неприязнь к способам самовыражения присутствует, к сожалению. И ты вправе положить на эту мою неприязнь и вести себя естественно, но тогда и мое отношение к этим твоим проявлениям будет соответствующим, т.е. будет проявляться в рекомендациях тем, к кому ты цепляешься, не принимать тебя всерьез и близко к сердцу, дабы не множить вокруг себя негатива. Понимаешь меня?

165

Conway пишет:

не первой она приходит. но присутствует обязательно. я в подростковом и юношеском возрасте старался обходить большие веселые компании (незнакомые, в парке, например) стороной - потому что я знал, как мне будет неловко, если я буду проходить мимо, а они засмеются, например. неловкость - ключевое ощущение. не желание немедленно убить себя апстену, потому что я вот такое чмо - такой мысли нет. а вот ощущение, при котором поджимаются пальцы в ботинках - есть. я, наверно, сумбурно и непонятно объясняю, ты спрашивай - не исключено, что консенсус не так уж далек. 8))

Возможно и недалек, если, допустим, вести речь о дискомфорте при направленном на тебя "эмоциональном потоке" вообще, не привязывая это конкретно к тому, что смех вызван твоей личностью в буквальном смысле. И тут очень существенно, возникает ли диссонанс с твоим собственным настроением. То бишь, если тебе совершенно не весело, может грустно, может задумался ты о чем-то, или просто на чем-либо другом сосредоточен, а кто-то начинает ржать - хочется долго бить ногами и, желательно, по лицу. Дело тут как раз в том, что воспринимается оно, как нарушение гармонии и грубое, "грязными руками", вмешательство в эмоциональный фон извне. Вот это вполне укладывается в доминирующую Эмоцию.

166

spyke пишет:
Ivanes$ пишет:
Conway пишет:

Паша, а ты будь добр - поясни мои намерения языком, понятным болевой бэ.

Ну... Я попробую, конечно... default/smile
Жена, старина МакРэй хочет с тобой дружить, либо, в противном случае, четко регламентировать и  определить форму взаимоотношений. default/smile

Жена, забыл добавить, Мак хочет определенности и регламентирования отношений прямо сейчас.

167

spyke пишет:

Я обещал, что будет приятно? Или ты, инициируя выяснение отношений, ожидал, что это будет приятно? Ты попросил объяснений, я тебе их даю. Никакой личной непрязни, слава богу, у меня к тебе нет, но некоторая неприязнь к способам самовыражения присутствует, к сожалению. И ты вправе положить на эту мою неприязнь и вести себя естественно, но тогда и мое отношение к этим твоим проявлениям будет соответствующим, т.е. будет проявляться в рекомендациях тем, к кому ты цепляешься, не принимать тебя всерьез и близко к сердцу, дабы не множить вокруг себя негатива. Понимаешь меня?

я ожидал, что по крайней мере передергивать ты не будешь.

конечно же я вправе посмеяться над теми, кто надувает щеки, над теми, кто демонстрирует мнимую власть, над теми, кто смешон. и, конечно, не вправе рассчитывать на чье-то понимание или способность перестать надувать щеки и посмеяться тоже.

168

Conway пишет:
spyke пишет:

я ожидал, что по крайней мере передергивать ты не будешь.

Тебя волнует мое восприятие или свое собственное?

конечно же я вправе посмеяться над теми, кто надувает щеки, над теми, кто демонстрирует мнимую власть, над теми, кто смешон. и, конечно, не вправе рассчитывать на чье-то понимание или способность перестать надувать щеки и посмеяться тоже.

Совершенно верно.

169

spyke пишет:

твое, конечно, свое мне известно. ты, очевидно, не считаешь, что передергиваешь. это меня удивляет.

170

...и это все, конечно же, впоследствии будет названо "очередным хамским наездом на спайка" default/smile

171

Ivanes$ пишет:

Жена, забыл добавить, Мак хочет определенности и регламентирования отношений прямо сейчас.

Понятно. Отношение к Маку - вещь постоянная и находится в умеренном плюсе, о чем Мак, должно быть, осведомлен. Но отношение к постам Мака зависит от самих постов и может быть, в том числе, и остро негативным, что скрывать мне было бы довольно странно да и незачем вроде бы.

172

q пишет:

...и это все, конечно же, впоследствии будет названо "очередным хамским наездом на спайка" default/smile

все по плану. даже обидно.

173

Conway пишет:
spyke пишет:

твое, конечно, свое мне известно. ты, очевидно, не считаешь, что передергиваешь. это меня удивляет.

Даже не знаю, как это понимать. Если допустить, что я передергиваю и, на самом деле, вопринимаю твои посты Еленке, Багиру и другим не так, как я это сейчас описываю, то, значит, у меня есть какие-то другие совершенно посторонние мотивации так писать им, т.е. есть что-то, кроме твоих постов, что определяет мое отношение к тебе, притом, что в реале мы не общаемся, и ни в каких больше плоскостях, кроме форума не пересекаемся? Параноидалим потихоньку что-ли? default/smile

174

кстати, любопытно.
- "общаемся только на форуме"
- "отношение к конвею положительное"
- "отношение к постам конвея в последнее время преимущественно отрицательное"

никто не видит здесь логической неувязки?

175

q пишет:

кстати, любопытно.
- "общаемся только на форуме"
- "отношение к конвею положительное"
- "отношение к постам конвея в последнее время преимущественно отрицательное"

никто не видит здесь логической неувязки?

"Не влезай - убъет". И к общественности аппелировать тож не очень того... Пускай перетрут себе. Создаешь ненужный ажиотаж.

176

Ivanes$ пишет:

"Не влезай - убъет".

напугал ежа голой жопой.

Пускай перетрут себе. Создаешь ненужный ажиотаж.

не нужный кому?

177

q пишет:
Ivanes$ пишет:

"Не влезай - убъет".

напугал ежа голой жопой.

Пускай перетрут себе. Создаешь ненужный ажиотаж.

не нужный кому?

И тебе тоже.
И я не пугаю, а пытаюсь тебя по БЭ завнушать. default/smile Так что внушайся.

178

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

3Э хороша там, где народ развлекается, отдыхает, а не дела делает. Ибо в такой обстановке Э как точка саморазвития и как барометр обстановки очень даже хороша.

Очуметь. Кому хороша-то?.. Себе, окружающим?.. По мне, так ни то, ни другое.

Хмм, а в каких ситуациях тогда она ценна ? В данном мысли я провел аналогию с 3В, получилось вот так вот. Плюс жизненное наблюдение, что 3Э постоянно лезут в подобные ситуации.

179

Wic пишет:

Хмм, а в каких ситуациях тогда она ценна ? В данном мысли я провел аналогию с 3В, получилось вот так вот. Плюс жизненное наблюдение, что 3Э постоянно лезут в подобные ситуации.

В работе ценна, там, где нет места эмоциям.

180

spyke пишет:
Wic пишет:

В работе ценна, там, где нет места эмоциям.

Мне вот лично сложно положиться на 3Э в работе. Буде я был начальником, 3 Э я бы нанял в последнюю очередь. Абсолютно неконтролируемый (мною) неадекват, человек может изза пустяка (с моей тз) устроить черти что.

Про общение в домашних условиях я просто умалчиваю.

Впрочем, на тусовках и на небольших компаниях вполне нормальная эмоция, согласен с Wic. Мб 3Эмоции и некморфтно при общении, а вот мне с вами вполне хорошо *)