81

default/icon_mrgreen  ок ок

82 Отредактировано Kads (16.05.2013 06:28:58)

Kett пишет:

неясно, как применять формулы даже в простых задачах.

Хм, а кто нибудь сознается, что ему сложно применять формулы даже в простых задачах? default/roll

Мартышка и очки пишет:

Гек, не только сложит пазл, но и догадается, какие фрагменты не положили в коробку   

Если знать, или хотя бы догадываться что в итоге должно получиться - то не проблема догадаться. Весь вопрос в количестве пропавших пазлов.

83

я сознаюсь, что не помню формул))) неиспользуемая инфа стираеццо из моей головы))))))

84 Отредактировано Kads (16.05.2013 06:31:21)

Decadentia пишет:

я сознаюсь, что не помню формул)))

Я тоже не особо помню. Когда понадобится - выведу свои из тех, что помню.  default/icon_mrgreen
з.ы. Ну и какой ты после этого ЛИИ?!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

85

Kads пишет:

з.ы. Ну и какой ты после этого ЛИИ?!     

нормальный, рациональный лии default/smile))

86

Decadentia пишет:

не помнить формулы - не рационально.  default/icon_mrgreen

87

Kads пишет:
Decadentia пишет:

если они мне не нужны - вполне default/smile
главное знать где найти информацию, если она понадобиццо, а не захламлять память default/smile

88

Decadentia пишет:
Kads пишет:

если они мне не нужны - вполне default/smile
главное знать где найти информацию, если она понадобиццо, а не захламлять память default/smile

ты действительно не лии.

89

странные выводы)))
ну не бухгалтер я, не математик))) не нужно оно мне default/smile
зато я помню дикое кол-во дебютов-гамбитов и могу играть вслепую +)

90

Decadentia пишет:

странные выводы)))

какие поверхностные рассуждения.

91

default/lol  ок ок

92

Decadentia пишет:

default/lol  ок ок

во второй раз уже.
видать не понимаю юмора.

93

justaman пишет:

да. но меня просто удивила реакция и то, как серьезно некоторые к этому относятся. я не знал, что выступаю в роли провокатора. теперь я знаю, как троллят таких, как вы. сам не собирался и не собираюсь этого делать.

мне кажется, ты преувеличиваешь реакцию как раз.
она была просто бурно эмоциональная, но не сказать, что прям негативная default/smile
естественно, это ненастолько всё важно, чтобы зал бушевал.

94

Decadentia пишет:

странные выводы)))

А вдруг пригодица!  default/icon_mrgreen
У меня Гек знакомый тоже шахматы шпилит хорошо. Только помнить дебюты и гамбиты - мало. Играть надо еще уметь.  default/icon_mrgreen

95

justaman пишет:

а как же свобода слова? не пресекается ли она угрозами в этой теме?) вдруг этот автор испугается и ничего больше не напишет, хотя его ждали великие свершения в области соцьёники)

И слава Богу, судя по статье, великие свершения его в области соционики не ждут  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

96

justaman пишет:

если у них найдется что сказать по существу, четко и по теме тебя опровергнуть, то это хорошо. иначе получится: мне нечего сказать на это, но иди-ка ты нахер. а фонтанировать говном - последнее дело.

Не-не-не, послать на хер - святое дело. И очень полезное для посылаемого. http://www.youtube.com/watch?v=6w90hyG7xvw

97

Kads пишет:

Играть надо еще уметь. 

научишь? default/smile

98

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

99 Отредактировано Decadentia (16.05.2013 09:50:15)

Kads пишет:

А вдруг пригодица! 

ну я же раньше их помнила.. и раз уж за 10 лет не пригодились, то, наверное, хлам, нет? default/smile

100

надо больше таких тем, чтоб никому тут скучно не было.