101

justaman пишет:

надо больше таких тем, чтоб никому тут скучно не было.

чот зря ты комплексуешь что открыл. мы тут всё рады обтереть было бы чо.

102

Decadentia пишет:

ну я же раньше их помнила.. и раз уж за 10 лет не пригодились, то, наверное, хлам, нет?

Не знаю, но рационалы обычно хранят много хлама.  default/roll

103

ну хз)) за мужем тоже не замечала подобной ерунды))..

104

Светлая пишет:
justaman пишет:

надо больше таких тем, чтоб никому тут скучно не было.

с чего вы взяли, что я комплексую?

105

Decadentia пишет:
Kads пишет:

Играть надо еще уметь. 

научишь? default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen http://www.novojonov.ru/resource/smile-set-small/smile-thumbs-up.gif

106

justaman пишет:

если у них найдется что сказать по существу, четко и по теме тебя опровергнуть, то это хорошо. иначе получится: мне нечего сказать на это, но иди-ка ты нахер. а фонтанировать говном - последнее дело.

дарлинг,  мои посты полны четких возражений по делу, все разжевано по пунктам, и не один раз.
а то, что это изрядно приправлено эмоциями - так какого хера тебя это так задело?)
мой гнев был направлен в сторону автора-дебила, а не тебя лично, но ты почему-то принял все на свой счет.
палишься, палишься...  default/big_smile

107

Decadentia пишет:

научишь?

Нет.  default/tongue Я ленюсь.
Тоже хочешь сыграть за титул джека?  default/icon_mrgreen

108

justaman пишет:
Светлая пишет:

а чо тогда реагируешь так на заслуженное возмущение в теме? default/smile

109

Kads пишет:

сыграть за титул джека? 

лучше выпить за упокой))))...

110

Decadentia пишет:

Кого?

111

Kett пишет:
justaman пишет:

если у них найдется что сказать по существу, четко и по теме тебя опровергнуть, то это хорошо. иначе получится: мне нечего сказать на это, но иди-ка ты нахер. а фонтанировать говном - последнее дело.

дарлинг,  мои посты полны четких возражений по делу, все разжевано по пунктам, и не один раз.
а то, что это изрядно приправлено эмоциями - так какого хера тебя это так задело?) это вы своим неадекватом палитесь. в жизни вы такая же вульгарная, как здесь?)
мой гнев был направлен в сторону автора-дебила, а не тебя лично, но ты почему-то принял все на свой счет.
палишься, палишься...  default/big_smile

я абсолютно ничего не принял на свой счет. и ваш гнев мне, кагбэ, побоку. ага.

112

Kads пишет:
Decadentia пишет:

Кого?

джека))))

113

justaman пишет:

я просто выложил и посмотрел на реакцию и мнения.

а своего мнения у тебя нет?
по поводу содержания статьи тут уже неоднократно высказались многие (в том числе и базовые белые логики, если для твоего социебнутого мозга их мнение важнее)) - и все как один говорят, что в статье написан бред (и говорят аргументированно, заметь)
так вот. если ты выкладываешь статью как пример бреда или хотя бы как пример сомнительного с твоей точки зрения содержания - ты как-то эьто прокомментишь от себя. мол "что вы думаете, мне кажется тут слегка хуйня написана."
а если ты выкладываешь статью без всяких комментариев - это значит ты кагбе согласен с автором и несешь вместе с ним свет знания на наш форум)))

114 Отредактировано Kads (16.05.2013 10:15:55)

Decadentia пишет:

джека))))

А он умер? Я даже не знал, что он болел.  default/icon_smile_blackeye  default/wink  default/icon_mrgreen
з.ы. Мы вам тут сраться не мешаем?

115

Kads пишет:
Decadentia пишет:

джека))))

А он умер? Я даже не знал, что он болел.  default/icon_smile_blackeye  default/wink  default/icon_mrgreen

вот зараза))))

116

justaman пишет:

я абсолютно ничего не принял на свой счет. и ваш гнев мне, кагбэ, побоку. ага.

ага, оно и видно  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

117

Светлая пишет:
justaman пишет:

ладно бы я сам написал то что выложил. а так-то... думаете мне это небезразлично? просто мне не по нраву чересчур эмоциональные выкрики. и кем вы себя считаете? психиатром, епта? вы психиатр? комплексы у меня обнаруживаете? вы драйзер, да? тогда я точно дон.

118

Kett пишет:
justaman пишет:

я просто выложил и посмотрел на реакцию и мнения.

а своего мнения у тебя нет?
по поводу содержания статьи тут уже неоднократно высказались многие (в том числе и базовые белые логики, если для твоего социебнутого мозга их мнение важнее)) - и все как один говорят, что в статье написан бред (и говорят аргументированно, заметь)
так вот. если ты выкладываешь статью как пример бреда или хотя бы как пример сомнительного с твоей точки зрения содержания - ты как-то эьто прокомментишь от себя. мол "что вы думаете, мне кажется тут слегка хуйня написана."
а если ты выкладываешь статью без всяких комментариев - это значит ты кагбе согласен с автором и несешь вместе с ним свет знания на наш форум)))

социёбнутая тут скорее вы. вы здесь дольше, да и не только поэтому.

119

justaman пишет:
Светлая пишет:

ладно бы я сам написал то что выложил. а так-то... думаете мне это небезразлично? просто мне не по нраву чересчур эмоциональные выкрики. и кем вы себя считаете? психиатром, епта? вы психиатр? комплексы у меня обнаруживаете? вы драйзер, да? тогда я точно дон.

default/mad  default/icon_mrgreen  шож такое то)
совсем у нас с вами общий язык не находится. изначально)

120

Светлая пишет:

совсем у нас с вами общий язык не находится. изначально)

Может потому, что альфа? default/wink