надо больше таких тем, чтоб никому тут скучно не было.
чот зря ты комплексуешь что открыл. мы тут всё рады обтереть было бы чо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Восприятие мат. логики, зависящее от мерности БЛ
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
надо больше таких тем, чтоб никому тут скучно не было.
ну я же раньше их помнила.. и раз уж за 10 лет не пригодились, то, наверное, хлам, нет?
Не знаю, но рационалы обычно хранят много хлама.
justaman пишет:надо больше таких тем, чтоб никому тут скучно не было.
с чего вы взяли, что я комплексую?
Kads пишет:Играть надо еще уметь.
научишь?
если у них найдется что сказать по существу, четко и по теме тебя опровергнуть, то это хорошо. иначе получится: мне нечего сказать на это, но иди-ка ты нахер. а фонтанировать говном - последнее дело.
дарлинг, мои посты полны четких возражений по делу, все разжевано по пунктам, и не один раз.
а то, что это изрядно приправлено эмоциями - так какого хера тебя это так задело?)
мой гнев был направлен в сторону автора-дебила, а не тебя лично, но ты почему-то принял все на свой счет.
палишься, палишься...
научишь?
Нет. Я ленюсь.
Тоже хочешь сыграть за титул джека?
Светлая пишет:чот зря ты комплексуешь что открыл. мы тут всё рады обтереть было бы чо.
с чего вы взяли, что я комплексую?
а чо тогда реагируешь так на заслуженное возмущение в теме?
лучше выпить за упокой))))...
Кого?
justaman пишет:если у них найдется что сказать по существу, четко и по теме тебя опровергнуть, то это хорошо. иначе получится: мне нечего сказать на это, но иди-ка ты нахер. а фонтанировать говном - последнее дело.
дарлинг, мои посты полны четких возражений по делу, все разжевано по пунктам, и не один раз.
а то, что это изрядно приправлено эмоциями - так какого хера тебя это так задело?) это вы своим неадекватом палитесь. в жизни вы такая же вульгарная, как здесь?)
мой гнев был направлен в сторону автора-дебила, а не тебя лично, но ты почему-то принял все на свой счет.
палишься, палишься...
я абсолютно ничего не принял на свой счет. и ваш гнев мне, кагбэ, побоку. ага.
я просто выложил и посмотрел на реакцию и мнения.
а своего мнения у тебя нет?
по поводу содержания статьи тут уже неоднократно высказались многие (в том числе и базовые белые логики, если для твоего социебнутого мозга их мнение важнее)) - и все как один говорят, что в статье написан бред (и говорят аргументированно, заметь)
так вот. если ты выкладываешь статью как пример бреда или хотя бы как пример сомнительного с твоей точки зрения содержания - ты как-то эьто прокомментишь от себя. мол "что вы думаете, мне кажется тут слегка хуйня написана."
а если ты выкладываешь статью без всяких комментариев - это значит ты кагбе согласен с автором и несешь вместе с ним свет знания на наш форум)))
джека))))
А он умер? Я даже не знал, что он болел.
з.ы. Мы вам тут сраться не мешаем?
Decadentia пишет:джека))))
А он умер? Я даже не знал, что он болел.
вот зараза))))
я абсолютно ничего не принял на свой счет. и ваш гнев мне, кагбэ, побоку. ага.
ага, оно и видно
justaman пишет:с чего вы взяли, что я комплексую?
а чо тогда реагируешь так на заслуженное возмущение в теме?
ладно бы я сам написал то что выложил. а так-то... думаете мне это небезразлично? просто мне не по нраву чересчур эмоциональные выкрики. и кем вы себя считаете? психиатром, епта? вы психиатр? комплексы у меня обнаруживаете? вы драйзер, да? тогда я точно дон.
justaman пишет:я просто выложил и посмотрел на реакцию и мнения.
а своего мнения у тебя нет?
по поводу содержания статьи тут уже неоднократно высказались многие (в том числе и базовые белые логики, если для твоего социебнутого мозга их мнение важнее)) - и все как один говорят, что в статье написан бред (и говорят аргументированно, заметь)
так вот. если ты выкладываешь статью как пример бреда или хотя бы как пример сомнительного с твоей точки зрения содержания - ты как-то эьто прокомментишь от себя. мол "что вы думаете, мне кажется тут слегка хуйня написана."
а если ты выкладываешь статью без всяких комментариев - это значит ты кагбе согласен с автором и несешь вместе с ним свет знания на наш форум)))
социёбнутая тут скорее вы. вы здесь дольше, да и не только поэтому.
Светлая пишет:а чо тогда реагируешь так на заслуженное возмущение в теме?
ладно бы я сам написал то что выложил. а так-то... думаете мне это небезразлично? просто мне не по нраву чересчур эмоциональные выкрики. и кем вы себя считаете? психиатром, епта? вы психиатр? комплексы у меня обнаруживаете? вы драйзер, да? тогда я точно дон.
шож такое то)
совсем у нас с вами общий язык не находится. изначально)
совсем у нас с вами общий язык не находится. изначально)
Может потому, что альфа?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Восприятие мат. логики, зависящее от мерности БЛ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов