Светлая пишет:совсем у нас с вами общий язык не находится. изначально)
Может потому, что альфа?
ну я уж и предположила дончика. хоть и интровертный какой то совсем.
ЧИшник стопудово.
уже по общению с Лив это видно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Восприятие мат. логики, зависящее от мерности БЛ
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:совсем у нас с вами общий язык не находится. изначально)
Может потому, что альфа?
ну я уж и предположила дончика. хоть и интровертный какой то совсем.
ЧИшник стопудово.
уже по общению с Лив это видно.
кетт, вы мне будете указывать где и какие комменты писать? если я не выразил своего мнения по поводу статьи, значит я ее автоматом поддерживаю? что за хуетень?
шож такое то)
Действительно внезапная реакция
ну я уж и предположила дончика.
А может рационал?
justaman, необязательно слово "комплексовать" воспринимать настолько прямолинейно.
это же может быть шуточная трактовка.
Светлая пишет:ну я уж и предположила дончика.
А может рационал?
ну изначально я думала что достик это.
justaman, необязательно слово "комплексовать" воспринимать настолько прямолинейно.
это же может быть шуточная трактовка.
я ж не понимаю здешнего юмора. слишком уж он тонкий для такого этика, как я)
кетт, вы мне будете указывать где и какие комменты писать? если я не выразил своего мнения по поводу статьи, значит я ее автоматом поддерживаю? что за хуетень?
ну вообще несколько странная хуетень, что вы на свой счет засчитываете возмущение этой статьёй. все возмущаются не вашими высказываниями, а именно этой статьёй. а вы почему то на свой счет принимаете. это ли не странно.....
ну изначально я думала что достик это.
Тоже возможно. Дост - Роб. В крайнем случае с большой натяжкой - макс.
Если конечно за иррац ничего умного сказано не будет.
Светлая пишет:justaman, необязательно слово "комплексовать" воспринимать настолько прямолинейно.
это же может быть шуточная трактовка.я ж не понимаю здешнего юмора. слишком уж он тонкий для такого этика, как я)
надо стараться. а то так и будете удивляцца реакциям и выводам.
Светлая пишет:ну изначально я думала что достик это.
Тоже возможно. Дост - Роб. В крайнем случае с большой натяжкой - макс.
Если конечно за иррац ничего умного сказано не будет.
кстати да) у меня ж первая версия Джаста была именно макс.)))
ну да ладно...
justaman пишет:кетт, вы мне будете указывать где и какие комменты писать? если я не выразил своего мнения по поводу статьи, значит я ее автоматом поддерживаю? что за хуетень?
ну вообще несколько странная хуетень, что вы на свой счет засчитываете возмущение этой статьёй. все возмущаются не вашими высказываниями, а именно этой статьёй. а вы почему то на свой счет принимаете. это ли не странно.....
я вношу разнообразие. много мнений - гуд. все отрицают статью, я хочу поспорить. почему это до сих пор не закончилось? потому что никто научно не подтвердит того, что статья - хуйня или не хуйня. у всех есть только по одному субъективному мненьицу.
Светлая пишет:ну вообще несколько странная хуетень, что вы на свой счет засчитываете возмущение этой статьёй. все возмущаются не вашими высказываниями, а именно этой статьёй. а вы почему то на свой счет принимаете. это ли не странно.....
я вношу разнообразие. много мнений - гуд. все отрицают статью, я хочу поспорить. почему это до сих пор не закончилось? потому что никто научно не подтвердит того, что статья - хуйня или не хуйня. у всех есть только по одному субъективному мненьицу.
какие могут быть научные подтверждения в соционике?
давайте попробуйте выдвиньте собственные личные научные подтверждения - а мы посмотрим.
а то бросаетесь какими-то сомнительными субъективными статейками
потому что никто научно не подтвердит того, что статья - хуйня или не хуйня. у всех есть только по одному субъективному мненьицу.
чувак, ты либо реально толстый тролль, либо умственно отсталый))
тебе тут уже 20 раз приводили и научные, и практические доказательства того, что статья хуйня.
сдается мне, тебе просто приятно побыть в роли жертвы и в центре внимания, вот ты и продолжаешь косить под дурачка.
все отрицают статью, я хочу поспорить.
А цель спора?
потому что никто научно не подтвердит того, что статья - хуйня или не хуйня.
Потому, что соционика не наука, а теория. А мерности - предположение в рамках теории. Обсуждать можно, доказательств пока никаких.
justaman пишет:я вношу разнообразие. много мнений - гуд. все отрицают статью, я хочу поспорить. почему это до сих пор не закончилось? потому что никто научно не подтвердит того, что статья - хуйня или не хуйня. у всех есть только по одному субъективному мненьицу.
какие могут быть научные подтверждения в соционике?
давайте попробуйте выдвиньте собственные личные научные подтверждения - а мы посмотрим.
а то бросаетесь какими-то сомнительными субъективными статейками
у меня ничего нет, как и у всех. но я, не имея таковых, не делаю категоричных заявлений о том, что автор - мудак и это железно.
justaman пишет:потому что никто научно не подтвердит того, что статья - хуйня или не хуйня. у всех есть только по одному субъективному мненьицу.
чувак, ты либо реально толстый тролль, либо умственно отсталый))
тебе тут уже 20 раз приводили и научные, и практические доказательства того, что статья хуйня.сдается мне, тебе просто приятно побыть в роли жертвы и в центре внимания, вот ты и продолжаешь косить под дурачка.
научные доказательства?) то, что ты в школе подставляла формулы и дрочила задачи есть научное док-во?)
Светлая пишет:какие могут быть научные подтверждения в соционике?
а то бросаетесь какими-то сомнительными субъективными статейкамиу меня ничего нет, как и у всех. но я, не имея таковых, не делаю категоричных заявлений о том, что автор - мудак и это железно.
а почему бы не делать категоричных заявлений, если есть и наработан определенный практический опыт в соционике.
соционика не отвергается - находятся определенные закономерности на опыте. отсюда и категоричность.
поэтому сомнительная теория раздражает. знаете почему? потому что ее слишком уж дофига в этой самой соционике. устаёт народ читать кашу.
была бы качественная теория - никто бы так не возмущался и не смеялся.
кетт, а мне сдается, что ты тоже с этого кайфуешь) давно забила бы, так нет же...)
была бы качественная теория - никто бы так не возмущался и не смеялся.
На качественную теорию нужно проводить много исследований, строить мат аппарат, однозначно определить ориентиры и т.п. Дорого и трудоемко короче.
Они уже есть, но засекречены. А для игры и разговоров - соционика.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Восприятие мат. логики, зависящее от мерности БЛ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 77 запросов