181

default/icon_mrgreen  отлично))

насущен вопрос об А́ниме и Анимусе  default/icon_smile_evil  и как понять, что есть женщина без пениса.

183

Мартышка и очки пишет:

насущен вопрос об А́ниме и Анимусе  default/icon_smile_evil  и как понять, что есть женщина без пениса.

мне кстати больше понятно, если страпон используется по отношению к женщине. нежели чем по отношению к мужчине.
но по сути - пеггинг убивает сразу двух зайцев, да.

184

Светлая пишет:
Мартышка и очки пишет:

мне кстати больше понятно, если страпон используется по отношению к женщине. нежели чем по отношению к мужчине.

не ну если это Ж-Ж секс, то там страпон для женщины предназначен, ясен хрен)
но есть же мужики, которые мечтают чтоб их именно тетка отстрапонила - они кагбе не геи, они типа это. мазохисты просто)))
хотя, имхо там все так замешано что хрен разберешься...

185

ну вот например в статье про пеггинг  default/icon_mrgreen  говорится, что

При этом, однако, важно учитывать, что доминирование и подчинение не являются обязательными элементами пеггинга. Некоторые сексологи считают, что пеггинг может быть прекрасным способом улучшить взаимоотношения между партнерами - узнать чем является секс для партнёра и как это чувствуется. Много мужчин обнаруживают, что секс может быть более захватывающим,а их настроение, эмоции и связь с партнёром чаще всего имеют большее влияние на то чего они хотят и как это чувствуют. Так многие из них отмечают, что стали лучше понимать необходимость более длительной и качественной прелюдии для партнерши перед половым актом, ее настроение на секс но не на проникновение и т.д. С другой стороны женщины, практикующие пеггинг, обнаруживают сколько же уходит ответственности и сил на возвратно-поступательные движения у мужчин. Иными словами это даёт возможность взглянуть на вещи глазами партнёра.

типа так можно разнообразить половую жизнь, почему нет..
впрочем, меня это не вдохновляет абсолютно.

186

Kett пишет:
Светлая пишет:

не ну если это Ж-Ж секс, то там страпон для женщины предназначен, ясен хрен)
но есть же мужики, которые мечтают чтоб их именно тетка отстрапонила - они кагбе не геи, они типа это. мазохисты просто)))
хотя, имхо там все так замешано что хрен разберешься...

ну я тут имела в виде скорее, что я бы это скорее к женщине проделала (но я гетеросексуал), а не по отношению к мужчине.
короче, суть в том что я не хочу страпонить мужиков  default/icon_mrgreen  нет такого желания, не возникает.

187

Светлая пишет:

короче, суть в том что я не хочу страпонить мужиков  default/icon_mrgreen  нет такого желания, не возникает.

ага, я тоже никогда этого не понимала)))

188

А анально-анальным сексом вы занимались? default/big_smile  default/icon_smile_approve  У меня был опыт (с женщиной, конечно default/smile ). Идея оч. понравилась, понравилось и то, что это предложила она, возбуждало. Но все можно было осуществить гораздо лучше. default/roll

189

Tanto пишет:
LiveEvil пишет:

все мужчины очень разные.ну прям очень..часто чувство власти вообще на сексе не зацеплено..чаще это сильное стремление полного слияния с человеком который нравится или же второе - удовлетворение сверблячки..
т.е вот доминанты итп это частный оч случай..
(имхо я не эксперт))

тут тема про оч конкретный секс. и мужчины пишут, что главная фишка - доминирование и нарушение табу ))
трах с М+М вполне нарушение табу..но, может не все готовы переступить свою воображаемую черту дозволенного

Это я писал.  default/smile  default/smile  default/cool Но лично для меня с женщиной все по-другому, я не гомосексуалист и не бисексуал, пожалуй. default/smile  default/big_smile
А вообще только в любви секс по-настоящему прекрасен. default/wub

190

я сомневаюсь чото что у мужчин главная фишка в сексе - доминирование. вовсе нет.

191

Мартышка и очки пишет:

В наше время ведь возможен и секс с женщиной с пенисом, т.н. shemale

192

по-моему это не женщина с пенисом а мужик с сиськами все таки

193

uziman пишет:

А вообще только в любви секс по-настоящему прекрасен.

и без любви бывает прекрасен, но надоедает быстро)))
с любовью - не надоедает)

194

Светлая пишет:

я сомневаюсь чото что у мужчин главная фишка в сексе - доминирование. вовсе нет.

Угу. default/icon_smile_approve
Не, речь шла о том, что в анальном сексе удовольствие может возникать и от этого, в том числе. У меня опыт а.с. небольшой, но я слышал об этом от мужчин и читал.

195

Kett пишет:
uziman пишет:

А вообще только в любви секс по-настоящему прекрасен.

и без любви бывает прекрасен, но надоедает быстро)))
с любовью - не надоедает)

default/smile  Угу. Удовольствие тоже может быть большим, но секс без любви некошерен, разрушает духовные каналы. default/shy

196

Kett пишет:

по-моему это не женщина с пенисом а мужик с сиськами все таки

Можно на это смотреть и так. default/big_smile
По идее, это действительно так default/shy  default/icon_smile_approve , мужчина, но там же не только сиськи, внешность часто оч. женственная: красивое, по-женски нежное лицо, широкие бедра, женская попа...вот что медицина животворящая делает default/big_smile

197

преувеличение.
партнёр всё равно хоть какие-то эмоции, но вызывает. кстати, для мужчин подобная тема более болезненная, ибо биологические механизмы работают сильнее, эмоции в расчет иногда просто не берутся. а на выходе - у многих фрустрация.
с женщиной маловероятно, чтобы такое произошло.

198 Отредактировано miumiu (22.05.2013 12:53:30)

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Да у тебя "нахрена" любимое слово...все унылы и неинтересны...
Тебя сейчас ещё чуть-чуть палочкой потыкать и запоешь как Рагги.

Ты все еще злишься на папу, пусечка?

Нет, не злюсь, моя злость длиться несколько секунд, потом я уже не могу вспомнить, почему так вышло, память подводит, так что, папуля, не переживай.. Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..

199

uziman пишет:

секс без любви некошерен, разрушает духовные каналы.

секс как правило всегда поначалу без любви)))
потому что страсть с первого взгляда бывает, а любовь только потом приходит. или не приходит.

200

miumiu пишет:

Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..

я как-то не воспринимаю тебя старше, чем Рага)))