201

Kett пишет:
miumiu пишет:

Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..

я как-то не воспринимаю тебя старше, чем Рага)))

воистину  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

202

Конечно, если человек-человек, без чувств небвозможно, особенно у этиков, думаю. Но это все равно не любовь.

203

Kett пишет:
uziman пишет:

секс без любви некошерен, разрушает духовные каналы.

секс как правило всегда поначалу без любви)))
потому что страсть с первого взгляда бывает, а любовь только потом приходит. или не приходит.

Согласен. Хотя вот вчера у меня точно приключилась именно любовь с первого взгляда default/shy  default/wub

Светлая пишет:
Kett пишет:

воистину  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

и в чем фишка?  default/icon_smile_blackeye

205

miumiu пишет:

Нет, не злюсь, моя злость длиться несколько секунд, потом я уже не могу вспомнить, почему так вышло, память подводит, так что, папуля, не переживай.. Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..

Ты красивая и нежная, папа не будет тебя больше обижать.

uziman пишет:

Конечно, если человек-человек, без чувств небвозможно, особенно у этиков, думаю. Но это все равно не любовь.

А  вспомните-ка статью от Вика о нейробиологии принятия решений   default/icon_smile_evil   default/icon_mrgreen

207

Ragnarok пишет:

Ты красивая и нежная

default/wub

208

miumiu пишет:

Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.
Ну...какая альфа?? смешно же.

ну ... вообще то .. сам факт того,  что Лейден совершенно  не видит (и не понимает)  как вообще можно даже предположить опасность чего-то НЕ ПРОБУЯ.. конечно ставит любую итуицию (и Ч и Б)  под серьезные сомнения.  default/icon_mrgreen  иначе она бы не цитировала свою единственную мысль о "профессионализме анала" тут по кругу. Габенка скорее всего   default/icon_smile_approve

209 Отредактировано Мартышка и очки (22.05.2013 13:21:27)

Decadentia пишет:
Ragnarok пишет:

Ты красивая и нежная

default/wub

не то слово)

210

Kett пишет:
miumiu пишет:

Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..

я сама не ощущаю себя шибко взрослой.....детский сад все никак не выветрится...

211

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Нет, не злюсь, моя злость длиться несколько секунд, потом я уже не могу вспомнить, почему так вышло, память подводит, так что, папуля, не переживай.. Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..

приятно...но видишь ... то одно скажут...то скажут обратное...никому не верю)))))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

212

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

)))

213

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

)))

Давай вот без этих сцен ревности, ок?

214

miumiu пишет:

приятно...но видишь ... то одно скажут...то скажут обратное...никому не верю)))))) default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Что-то не припомню, когда я говорил обратное.

215

Ragnarok пишет:
miumiu пишет:

Что-то не припомню, когда я говорил обратное.

нет сил искать))))))))

216

Ragnarok пишет:
LiveEvil пишет:

)))

дома поговорим

217

miumiu пишет:

я сама не ощущаю себя шибко взрослой.....детский сад все никак не выветрится...

так это ж клево)

218

LiveEvil пишет:
Ragnarok пишет:

дома поговорим

пацталом  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

219

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

дома поговорим

пацталом  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen