miumiu пишет:Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..
я как-то не воспринимаю тебя старше, чем Рага)))
воистину
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..
воистину
Конечно, если человек-человек, без чувств небвозможно, особенно у этиков, думаю. Но это все равно не любовь.
uziman пишет:секс без любви некошерен, разрушает духовные каналы.
секс как правило всегда поначалу без любви)))
потому что страсть с первого взгляда бывает, а любовь только потом приходит. или не приходит.
Согласен. Хотя вот вчера у меня точно приключилась именно любовь с первого взгляда
Kett пишет:я как-то не воспринимаю тебя старше, чем Рага)))
воистину
и в чем фишка?
Нет, не злюсь, моя злость длиться несколько секунд, потом я уже не могу вспомнить, почему так вышло, память подводит, так что, папуля, не переживай.. Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..
Ты красивая и нежная, папа не будет тебя больше обижать.
Конечно, если человек-человек, без чувств небвозможно, особенно у этиков, думаю. Но это все равно не любовь.
А вспомните-ка статью от Вика о нейробиологии принятия решений
Мне кстати Leidenschaft до боли напоминает девочку...тут раньше была Колючка...просто как сестра близнец.
Ну...какая альфа?? смешно же.
ну ... вообще то .. сам факт того, что Лейден совершенно не видит (и не понимает) как вообще можно даже предположить опасность чего-то НЕ ПРОБУЯ.. конечно ставит любую итуицию (и Ч и Б) под серьезные сомнения. иначе она бы не цитировала свою единственную мысль о "профессионализме анала" тут по кругу. Габенка скорее всего
Ragnarok пишет:Ты красивая и нежная
не то слово)
я сама не ощущаю себя шибко взрослой.....детский сад все никак не выветрится...
miumiu пишет:Нет, не злюсь, моя злость длиться несколько секунд, потом я уже не могу вспомнить, почему так вышло, память подводит, так что, папуля, не переживай.. Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..
приятно...но видишь ... то одно скажут...то скажут обратное...никому не верю))))))
miumiu пишет:Нет, не злюсь, моя злость длиться несколько секунд, потом я уже не могу вспомнить, почему так вышло, память подводит, так что, папуля, не переживай.. Хотя так странно называть папой человека, который тебя младше, ну, ладно чего только в этой жизни не бывает..
)))
Ragnarok пишет:Ты красивая и нежная, папа не будет тебя больше обижать.
)))
Давай вот без этих сцен ревности, ок?
приятно...но видишь ... то одно скажут...то скажут обратное...никому не верю))))))
Что-то не припомню, когда я говорил обратное.
miumiu пишет:приятно...но видишь ... то одно скажут...то скажут обратное...никому не верю))))))
Что-то не припомню, когда я говорил обратное.
нет сил искать))))))))
LiveEvil пишет:)))
Давай вот без этих сцен ревности, ок?
дома поговорим
я сама не ощущаю себя шибко взрослой.....детский сад все никак не выветрится...
так это ж клево)
Ragnarok пишет:Давай вот без этих сцен ревности, ок?
дома поговорим
пацталом
Ragnarok пишет:Давай вот без этих сцен ревности, ок?
дома поговорим
))))))))))) прям плюсану
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Просто интересно: ваше отношение к анальной ёбле?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 72 запросов