681

Alesto пишет:

поверху накладывается дополнительных доход, который можно потратить на женщин.

Это я не понял.

Alesto пишет:

Уровень этого дохода по отношению к норме дохода среднего класса и определяет на мой взгляд его значительность.

Нет порогового значение у среднего класса. Есть диапазон. В России от 4000 до 10000 долл.
Пересмотри свои рассчеты default/smile

682

Есенин-Драйзер пишет:
Alesto пишет:

Берется норма среднего класса в отдельно взятых условиях, поверху накладывается дополнительных доход, который можно потратить на женщин. Уровень этого дохода по отношению к норме дохода среднего класса и определяет на мой взгляд его значительность.

Какой интересный подход к ценообразованию на анал с местными форумчанками. Я прямо не поленился и гянул данные Росстете по доходам "среднего класса в России" (я думаю на Украине примерно также все). И я и Раг не принадлежим к среднему классу. Оба в хай классе default/smile

Анал с форумчанками - это не интересно. Мы тут чисто общаемся. Анал в городе искать нужно.
А данные на стат сайтах сразу убери из головы. Статистика определять надо самому, исходя из реального видения картины.

683

Есенин-Драйзер пишет:

Нет порогового значение у среднего класса. Есть диапазон. В России от 4000 до 10000 долл.
Пересмотри свои рассчеты

Условно говоря. Если для комфортной жизни в 1 рыло нужно Х денег, а твой доход составляет 2Х, то 1Х - это твой дополнительный нерасходуемый доход. Иди и за эти деньги угости девушку-анальщицу. Или просто купи фею.

684

Есенин-Драйзер пишет:
Ragnarok пишет:

Нет, меня просто поражает, сколько у товарища комплексов.

я с удовольствием почитаю твое мнение о них default/smile

Для начала, мне интересно твоё имя.
Первый твой комплекс - ты стесняешься себя, такого, какой ты есть. Потому ты скрываешь информацию о себе. Т.к. ты, какой ты есть, по твоему мнению - существо недостойное. Ты демонстрируешь свой образ, скрывая себя.

685

Alesto пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Какой интересный подход к ценообразованию на анал с местными форумчанками. Я прямо не поленился и гянул данные Росстете по доходам "среднего класса в России" (я думаю на Украине примерно также все). И я и Раг не принадлежим к среднему классу. Оба в хай классе default/smile

Анал с форумчанками - это не интересно. Мы тут чисто общаемся.

Не вижу смысла в обезличенном обсуждении. Есть форумчанки, есть анал. Тут речь идет как раз о этих 2 категориях.

686

Есенин-Драйзер пишет:
Alesto пишет:

Берется норма среднего класса в отдельно взятых условиях, поверху накладывается дополнительных доход, который можно потратить на женщин. Уровень этого дохода по отношению к норме дохода среднего класса и определяет на мой взгляд его значительность.

Средний класс на Украине, по моим данным, это доход 2000 у.е. на семью. У меня в несколько раз выше, в данный момент.

687

Ragnarok пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Средний класс на Украине, по моим данным, это доход 2000 у.е. на семью. У меня в несколько раз выше, в данный момент.

В Киеве. По облцентрам не миллионникам. -от 1000 у.е.

688

Есенин-Драйзер пишет:

10000 - высокий порог даже на семью. Для среднего класса.

689

Alesto пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Пересмотри свои рассчеты

Условно говоря. Если для комфортной жизни в 1 рыло нужно Х денег, а твой доход составляет 2Х, то 1Х - это твой дополнительный нерасходуемый доход. Иди и за эти деньги угости девушку-анальщицу. Или просто купи фею.

У тебя странное представление о соотношении уровня доходов и комфортной жизни. А что если женщина входит в представление о комфортной жизни?
Хотя мысль твоя я понял.
Ну тогда видимо стоит спросить Рага о том, сколько он тратит в год, сколько у него остается и мы узнаем цену на анал с местными форумчанками.

690

Ragnarok пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

это в год.

691

Ragnarok пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

)верно.

692

Ragnarok пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

я с удовольствием почитаю твое мнение о них default/smile

Для начала, мне интересно твоё имя.
Первый твой комплекс - ты стесняешься себя, такого, какой ты есть. Потому ты скрываешь информацию о себе. Т.к. ты, какой ты есть, по твоему мнению - существо недостойное. Ты демонстрируешь свой образ, скрывая себя.

А почему ты решил, что если я что-то скрываю от тебя, то я скрываю тоже самое, например от миу?

693

Ragnarok, сколько у тебя примерно остается неизрасходованных финансов в год, после вообще всех трат?

694 Отредактировано Ragnarok (24.09.2013 13:16:29)

Есть несколько пороговых величин финансового развития - для меня.
Первая, это когда ты не считаешь деньги, потому что можешь тратить сколько тебе надо, не беря в долг.
Второе, ты тратишь сколько хочешь, не беря в долг, и что-то еще и остается в конце месяца.
Третье, это когда ты тратишь сколько хочешь и жена тратит почти сколько хочет, и что-то остается в конце месяца.
Четвертое, это когда все тратят сколько хотят, но при этом денег остается столько, что ты начинаешь думать, куда их девать. До этого уровня я еще не дорос default/big_smile

695

Есенин-Драйзер пишет:

А почему ты решил, что если я что-то скрываю от тебя, то я скрываю тоже самое, например от миу?

Ты скрываешь от общественности. Что там ты делаешь с миу - твое личное дело. А я говорю об общественном, не личном.

696

Есенин-Драйзер пишет:

У тебя странное представление о соотношении уровня доходов и комфортной жизни. А что если женщина входит в представление о комфортной жизни?

Если у тебя уже есть женщина и она дает тебе то, что нужно, что тебе еще надо? А если не дает, зачем тебе эта женщина?

697

Есенин-Драйзер пишет:

Ragnarok, сколько у тебя примерно остается неизрасходованных финансов в год, после вообще всех трат?

Смотря как тратить и смотря как откладывать. Обычно не много, потому что деньгам все равно находится применение и пока я не особо откладывал на всякие мегаважные покупки\вклады.

698

Ragnarok пишет:

Первая, это когда ты не считаешь деньги, потому что можешь тратить сколько тебе надо, не беря в долг.
Второе, ты тратишь сколько хочешь, не беря в долг, и что-то еще и остается в конце месяца.
Третье, это когда ты тратишь сколько хочешь и жена тратит почти сколько хочет, и что-то остается в конце месяца.
Четвертое, это когда все тратят сколько хотят, но при этом денег остается столько, что ты начинаешь думать, куда их девать. До этого уровня я еще не дорос default/big_smile

Раги, колись, чем промышляешь?

699

Ragnarok пишет:

Позиция ясна.
Я еще пока не зарабатываю столько, что бы я мог тратить сколько хочу default/smile

700 Отредактировано Ragnarok (24.09.2013 13:20:35)

Есенин-Драйзер пишет:

Ну тогда видимо стоит спросить Рага о том, сколько он тратит в год, сколько у него остается и мы узнаем цену на анал с местными форумчанками.

Я думаю, не стоит оскорблять местных форумчанок. Я с ними-то и в лицо не знаком, не то что какой-то анал. Плюс, я женатый человек. Так что, ты и меня этим делом оскорбляешь. Нехуй. А еще ты меня оскорбляешь тем, что смеешь допускать, что папа в этой жизни хотя бы раз платил за секс.