101

Гексли-Гамлет пишет:
justaman пишет:

вы со мной сюсюкаетесь?) женщина, ведите себя солиднее;)

Эх, молодость и наивность.
Она не сюсюскается, она радуется что у тебя некоторые проблемы в личной жизни и спешит пока ты бесхозный тебя соблазнить default/smile

default/lol  default/lol  default/lol
глупый ты, лавочник(с)...но смешной default/icon_mrgreen

102

Гексли-Гамлет пишет:
justaman пишет:

вы со мной сюсюкаетесь?) женщина, ведите себя солиднее;)

Она не сюсюскается, она радуется что у тебя некоторые проблемы в личной жизни и спешит пока ты бесхозный тебя соблазнить default/smile

я ж ей в сыновья гожусь))

103

justaman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

104

justaman пишет:

Ты заставляешь меня повторяться:

Гексли-Гамлет пишет:

Поверь, для нее, это не помеха default/smile

105

uziman пишет:
justaman пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Кстати, а сколько светлой лет?

106

ой, какие опять ЧИ-шные фантазии да додумывания начались расчудесные default/smile

107

Гексли-Гамлет пишет:

чему вы радуетесь?

тому, что выбор сделан %)

108

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile что ж ты сначала утверждаешь, а потом спрашиваешь? default/tongue
Блин, Светлая спокойно отреагировала, а я надеялся...

109

Гексли-Гамлет пишет:
uziman пишет:

да думаю, 23-24, нэ больше (с) default/cool  default/icon_mrgreen

110

uziman пишет:

я смотрю, тебя что-то постоянно волнует в отношении меня?
какие-то проблемы?

111

Светлая пишет:

ой, какие опять ЧИ-шные фантазии да додумывания начались расчудесные default/smile

я не понял: тебе не нравиться молодой 18-тилетний каратист? Эк, ты мать зажралась то default/big_smile

112

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

я не понял: тебе не нравиться молодой 18-тилетний каратист? Эк, ты мать зажралась то default/big_smile

а чего ты мне его суёшь-то? default/cool

113

Светлая пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

Так узи отказывается, пишет что он не пид...с. А больше некому default/smile Миу и БГ он явно не заинтересует с их любовью к анальному сексу в наручниках.

114

Гексли-Гамлет пишет:
Светлая пишет:

Так узи отказывается, пишет что он не пид...с. А больше некому default/smile Миу и БГ он явно не заинтересует с их любовью к анальному сексу в наручниках.

меня ты в свои ЧЭшные игры не втягивай, не люблю я болтать и хихикать как Миу и Бэд)

115

Светлая пишет:
uziman пишет:

я смотрю, тебя что-то постоянно волнует в отношении меня?
какие-то проблемы?

ну что ты default/shy  default/neutral ...просто шучу default/smile ...нежно...как и со всеми...может, чуть нежнее default/wub
у меня в голове еще ромина бабушка и соседи с автоматами default/mad , я вообще пишу на автомате

116

Светлая пишет:

меня ты в свои ЧЭшные игры не втягивай, не люблю я болтать и хихикать как Миу и Бэд)

Правильно, ты его лучше сразу бери в свои кошачьи волосатые лапы default/smile

117

о май гад... "как страшно жить"...)))

118

justaman пишет:

настоящий каратист не должен испытывать страх перед волосатыми лапами кошки default/smile

119

Гексли-Гамлет пишет:
justaman пишет:

настоящий каратист не должен испытывать страх перед волосатыми лапами кошки default/smile

откуда знаешь о волосатости лап?

120

justaman пишет:
Гексли-Гамлет пишет:

откуда знаешь о волосатости лап?

Я про фото на аватаре, а ты про что?  default/smile