441

Chilly пишет:

Действительно можно смело врезаться в любую толпу. default/smile)))

вот правильное решение! только так  default/big_smile

442

Kett пишет:

ооо какой браслет нямням)))

по-моему это ошейник  default/smile

443

Destriero пишет:
miumiu пишет:

Что мне не нравится в Навальном...то что он всегда дает оценку людям...этот ворище, этот жулье, этот полосатый матрасик...и т.д., но при этом когда путин с экранов вещает про сетевых хомячков, то дико возмущается. Т.е. вот эта черта нездоровая этих персонажей объединяет...

мне кажется он намеренно нарывается на судебный процесс о защите чести и достоинства. Но Пехтин на него, например, в суд не подает))) Заметь, он ворами называет тех, против кого у него есть неопровержимые доказательства. Остальные из Едра - жулики, т.к. своим честным именем прикрывают воров. default/big_smile
Ну а путин вообще позволил себе сказать, что оппозиция гондоны белые себе на лацканы прикрепила. Это немного другой уровень... default/smile

вообще не могу не заметить еще и тот факт, что Навальный самый симпатичный  default/icon_mrgreen
мне вот прям даже не верится, что на фоне этого путино-страха  появится .. хоть один гуд лукинг политик в России. прям вот только исключительно ради этого +100 Навальному в карму!  default/icon_smile_approve

444 Отредактировано Kads (03.07.2013 17:31:01)

Светлая пишет:

а у  нас... в квартире газ..

Не, из вашего окна площадь красная видна.  default/wink

bad girl пишет:

по-моему это ошейник 

Ну это кто куда хочет надеть.  default/roll

445

Kads пишет:
bad girl пишет:

по-моему это ошейник 

Ну это кто куда хочет надеть.  default/roll

что бы это ни было - оно офигенно))

446

По сажбу: тяжело объяснять, почему Навальный не прокатывает в России. Для этого собеседник должен разбираться в русской психологии. Навальный - это больше западный психотип, рассчитанный на чистую логику и законничество. Я не говорю, что это плохо, я говорю где что работает.

447 Отредактировано Des (04.07.2013 06:05:01)

vecherelo пишет:

По сажбу: тяжело объяснять, почему Навальный не прокатывает в России. Для этого собеседник должен разбираться в русской психологии. Навальный - это больше западный психотип, рассчитанный на чистую логику и законничество. Я не говорю, что это плохо, я говорю где что работает.

Ты допускаешь, что не у всех в России один и тот же психотип? Практика показывает, что даже носителям русского психотипа стоит немного покопаться в истории вопроса Навального и его принципам, то они достаточно быстро переходят на его сторону. За исключением упоротых фанов НТВ и Пучкова с Кургиняном.

448

Народ, посмотрите видео-презентацию его программы - это как глоток свежего воздуха блин! default/big_smile

449

Однако, вчерашние новости показали, что на выборах его не будет. Его посадят. default/sad

450

Я уже вас достал наверное, но вот еще в качестве ответов Кадсу и другим сомневающимся предлагаю почитать http://leonwolf.livejournal.com/503577.html

Во-вторых, это раздел "Почему Навальный?". Наверное - самый важный. Там написана одна очевидная вещь: никто из "системных кандидатов" не имеет ни малейшей возможности реализовать все то хорошее и замечательное, что в его прогармме написано. У Навального такая возможность есть. Еще раз: все кандидаты говорят об одном и том же. Например о том, что надо реализовывать эффективные проекты в области развития улично-дорожной сети, а плохие и неэффективные проекты реализовывать не надо. Не правда ли, звучит очень просто? Но только вот Собянин не может не реконструировать Ленинский проспект за 170 миллиардов рублей, потому что там интересы Ротенбергов. А Навальный - может. Собянин не может решить проблему мигрантов просто потому, что конвейнер обирания дворников-таджиков является важнейшим поставщиком налички для всех уровней местной власти в Москве. А Навальный - может. И так далее.

451

Destriero пишет:

А Навальный - может.

Мочь и говорить, что может  - несколько разные вещи.  default/smirk

452

Kads пишет:
Destriero пишет:

А Навальный - может.

другие даже не говорят этого  default/big_smile

453

Destriero пишет:
Kads пишет:

другие даже не говорят этого  default/big_smile

Они просто знают пословицу  "Не спеши языком, торопись делом."

454

Chilly пишет:

Они просто знают пословицу  "Не спеши языком, торопись делом."

Угу. А некоторые сначала впрыгнут, а потом смотрят - куда впрыгнули.  default/icon_mrgreen

455

Destriero пишет:

Однако, вчерашние новости показали, что на выборах его не будет. Его посадят. default/sad

откуда новости? это уже по лесу или другое дело решили быстрее состряпать?  default/smile

жжесть вообще. но он конечно великолепно иллюстрирует именно потребность российского общества  в новой современной политике.  на старперов  60+ летних с советскими корнями мало уже у кого встает. поэтому путины сами себя изживут оч скоро  default/icon_smile_approve

456

bad girl пишет:

жжесть вообще. но он конечно великолепно иллюстрирует именно потребность российского общества  в новой современной политике.  на старперов  60+ летних с советскими корнями мало уже у кого встает. поэтому путины сами себя изживут оч скоро 

А вы все поверить не можете, что Россия не демократия, а империя. Только сейчас чутка пудрой присыпанная до поры, до времени.  default/icon_mrgreen

457

я думаю нас ждёт жуткое будущее.
и мне, блин, в нём жить - вот это самое фиговое  default/smile  default/icon_mrgreen

458

Светлая пишет:

и мне, блин, в нём жить - вот это самое фиговое   

Неа. У нас будет лучше, чем в других местах. Именно потому, что у нас сначала думают, а потом обещают.  default/wink

459

Kads пишет:
Светлая пишет:

и мне, блин, в нём жить - вот это самое фиговое   

Неа. У нас будет лучше, чем в других местах. Именно потому, что у нас сначала думают, а потом обещают.  default/wink

поверю тебе)
всё же, как ни крути, а мы на самом деле по сравнению с 90-ми или даже нулевыми всё же живём лучше, локально, просто это очень зависит от конкретного человека.
я лично очень чувствую разницу вот в 10 лет. 10 лет назад было хуже. не мне лично, а вот глобально по стране.

460

но я говорю не про деньги.
а про другое.