Действительно можно смело врезаться в любую толпу. )))
вот правильное решение! только так
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Действительно можно смело врезаться в любую толпу. )))
вот правильное решение! только так
ооо какой браслет нямням)))
по-моему это ошейник
miumiu пишет:Что мне не нравится в Навальном...то что он всегда дает оценку людям...этот ворище, этот жулье, этот полосатый матрасик...и т.д., но при этом когда путин с экранов вещает про сетевых хомячков, то дико возмущается. Т.е. вот эта черта нездоровая этих персонажей объединяет...
мне кажется он намеренно нарывается на судебный процесс о защите чести и достоинства. Но Пехтин на него, например, в суд не подает))) Заметь, он ворами называет тех, против кого у него есть неопровержимые доказательства. Остальные из Едра - жулики, т.к. своим честным именем прикрывают воров.
Ну а путин вообще позволил себе сказать, что оппозиция гондоны белые себе на лацканы прикрепила. Это немного другой уровень...
вообще не могу не заметить еще и тот факт, что Навальный самый симпатичный
мне вот прям даже не верится, что на фоне этого путино-страха появится .. хоть один гуд лукинг политик в России. прям вот только исключительно ради этого +100 Навальному в карму!
а у нас... в квартире газ..
Не, из вашего окна площадь красная видна.
по-моему это ошейник
Ну это кто куда хочет надеть.
bad girl пишет:по-моему это ошейник
Ну это кто куда хочет надеть.
что бы это ни было - оно офигенно))
По сажбу: тяжело объяснять, почему Навальный не прокатывает в России. Для этого собеседник должен разбираться в русской психологии. Навальный - это больше западный психотип, рассчитанный на чистую логику и законничество. Я не говорю, что это плохо, я говорю где что работает.
По сажбу: тяжело объяснять, почему Навальный не прокатывает в России. Для этого собеседник должен разбираться в русской психологии. Навальный - это больше западный психотип, рассчитанный на чистую логику и законничество. Я не говорю, что это плохо, я говорю где что работает.
Ты допускаешь, что не у всех в России один и тот же психотип? Практика показывает, что даже носителям русского психотипа стоит немного покопаться в истории вопроса Навального и его принципам, то они достаточно быстро переходят на его сторону. За исключением упоротых фанов НТВ и Пучкова с Кургиняном.
Народ, посмотрите видео-презентацию его программы - это как глоток свежего воздуха блин!
Однако, вчерашние новости показали, что на выборах его не будет. Его посадят.
Я уже вас достал наверное, но вот еще в качестве ответов Кадсу и другим сомневающимся предлагаю почитать http://leonwolf.livejournal.com/503577.html
Во-вторых, это раздел "Почему Навальный?". Наверное - самый важный. Там написана одна очевидная вещь: никто из "системных кандидатов" не имеет ни малейшей возможности реализовать все то хорошее и замечательное, что в его прогармме написано. У Навального такая возможность есть. Еще раз: все кандидаты говорят об одном и том же. Например о том, что надо реализовывать эффективные проекты в области развития улично-дорожной сети, а плохие и неэффективные проекты реализовывать не надо. Не правда ли, звучит очень просто? Но только вот Собянин не может не реконструировать Ленинский проспект за 170 миллиардов рублей, потому что там интересы Ротенбергов. А Навальный - может. Собянин не может решить проблему мигрантов просто потому, что конвейнер обирания дворников-таджиков является важнейшим поставщиком налички для всех уровней местной власти в Москве. А Навальный - может. И так далее.
А Навальный - может.
Мочь и говорить, что может - несколько разные вещи.
Destriero пишет:А Навальный - может.
Мочь и говорить, что может - несколько разные вещи.
другие даже не говорят этого
Kads пишет:Мочь и говорить, что может - несколько разные вещи.
другие даже не говорят этого
Они просто знают пословицу "Не спеши языком, торопись делом."
Они просто знают пословицу "Не спеши языком, торопись делом."
Угу. А некоторые сначала впрыгнут, а потом смотрят - куда впрыгнули.
Однако, вчерашние новости показали, что на выборах его не будет. Его посадят.
откуда новости? это уже по лесу или другое дело решили быстрее состряпать?
жжесть вообще. но он конечно великолепно иллюстрирует именно потребность российского общества в новой современной политике. на старперов 60+ летних с советскими корнями мало уже у кого встает. поэтому путины сами себя изживут оч скоро
жжесть вообще. но он конечно великолепно иллюстрирует именно потребность российского общества в новой современной политике. на старперов 60+ летних с советскими корнями мало уже у кого встает. поэтому путины сами себя изживут оч скоро
А вы все поверить не можете, что Россия не демократия, а империя. Только сейчас чутка пудрой присыпанная до поры, до времени.
я думаю нас ждёт жуткое будущее.
и мне, блин, в нём жить - вот это самое фиговое
я думаю нас ждёт жуткое будущее.
и мне, блин, в нём жить - вот это самое фиговое
Неа. У нас будет лучше, чем в других местах. Именно потому, что у нас сначала думают, а потом обещают.
Светлая пишет:я думаю нас ждёт жуткое будущее.
и мне, блин, в нём жить - вот это самое фиговоеНеа. У нас будет лучше, чем в других местах. Именно потому, что у нас сначала думают, а потом обещают.
поверю тебе)
всё же, как ни крути, а мы на самом деле по сравнению с 90-ми или даже нулевыми всё же живём лучше, локально, просто это очень зависит от конкретного человека.
я лично очень чувствую разницу вот в 10 лет. 10 лет назад было хуже. не мне лично, а вот глобально по стране.
но я говорю не про деньги.
а про другое.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 47 запросов