1,301

Destriero пишет:

Конечно, это не коснется 4.1 триллионного вливания в оборонку,

Оборонка нам нужна, чтобы танками вместо нефти торговать. А материнский капитал свое отработал. И вообще всегда спорным был. Ты думай сначала, прежде чем херню нести.

1,302

Kads пишет:

. А материнский капитал свое отработал. И вообще всегда спорным был. Ты думай сначала, прежде чем херню нести.

хмм.. это ты о чём?

1,303 Отредактировано Des (21.08.2013 07:45:41)

Kads пишет:
Destriero пишет:

Конечно, это не коснется 4.1 триллионного вливания в оборонку,

Оборонка нам нужна, чтобы танками вместо нефти торговать. А материнский капитал свое отработал. И вообще всегда спорным был. Ты думай сначала, прежде чем херню нести.

Аналогичное встречное предложение по поводу обдумывания своих слов  default/smile
И что? Много танков уже продали (именно продали, а не отдали в долг голожопым странам, которые хер когда деньги вернут)? А нефти и газа - много. Ух! Очень много! Кадс, ты зарекомендовал себя как отличный прагматик, но почему-то не прочувствовал очевидной прагматичной вещи - на оборонке пилить деньги в нашей стране в разы проще, т.к. большинство закупок не проходят публикацию, ибо "гостайна" и никто их проверить не сможет, даже если очень захочет. Не учит тебя ничему дело Сердюкова, которого никогда не посадят.
А материнский капитал свое отработал - ты имеешь в виду, что демографию в стране поправили и он больше не нужен?

1,304

Кстати, и пенсии старикам тоже повышать теперь будут только на уровень инфляции +2%. Они тоже свое отработали, правда, Кадс?

1,305

Destriero пишет:

А материнский капитал свое отработал - ты имеешь в виду, что демографию в стране поправили и он больше не нужен?

default/icon_mrgreen

1,306

Это просто ахренительно, когда детей в стране рожают ради денег

1,307 Отредактировано Des (21.08.2013 09:13:57)

Leidenschaft пишет:

Уууу... Как все запущено default/smile Лайден, надо не так возмущаться, а вот так:
Это просто ахренительно, когда в стране отказываются рожать из-за того, что видите ли, денег у них нет на новое жилье! Западло им в однушке с бабушкой и двумя детьми пожить. default/smile  Мелочные какие!

1,308 Отредактировано Leidenschaft (21.08.2013 09:19:07)

Destriero пишет:
Leidenschaft пишет:

Уууу... Как все запущено default/smile Лайден, надо не так возмущаться, а вот так:
Это просто ахренительно, когда в стране отказываются рожать из-за того, что видите ли, денег у них нет на новое жилье! Западло им в однушке с бабушкой и двумя детьми пожить. default/smile  Мелочные какие!

Не надо в крайности бросаться default/wink Несчастные 400 тысяч рублей стопудово дадут возможность купить двухкомнатную квартиру... в мухосранске разве что default/big_smile
ну и плюс... из чьих налогов им дают бабла на детей? я вот не хочу, чтобы на мои деньги какая-то женщина детей рожала. Я лучше себе на ребенка их отложу.

1,309 Отредактировано Des (21.08.2013 09:30:40)

Leidenschaft пишет:

Несчастные 400 тысяч рублей стопудово дадут возможность купить двухкомнатную квартиру... в мухосранске разве что

Зришь в корень! В "Мухосрансках", как ты их называешь, где живет большая часть россиян, квартиры на стадии фундамента стоят от 700к примерно. 400 - хорошая добавка для молодой семьи.

Leidenschaft пишет:

ну и плюс... из чьих налогов им дают бабла на детей? я вот не хочу, чтобы на мои деньги какая-то женщина детей рожала. Я лучше себе на ребенка их отложу.

Твоя хата с краю - это понятно. Чужим детям-инвалидам, чужим родителям-пенсионерам, тебе, наверное, тоже не очень охота отстегивать с налогов. Тут я критиковать не могу. Это личная позиция твоя. Но я лишь вот что добавлю - существенная часть налогов, которые ты платишь прямо или косвенно (покупая товары и услуги) - она идет на личное обогащение людей, которые этими деньгами распоряжаются и в процентном отношении ты дядям на шубохранилища платишь больше чем этим матерям. Тебя это напрягает меньше?

1,310 Отредактировано Leidenschaft (21.08.2013 09:41:47)

Destriero пишет:

Твоя хата с краю - это понятно. Чужим детям-инвалидам, чужим родителям-пенсионерам, тебе, наверное, тоже не очень охота отстегивать с налогов. Тут я критиковать не могу. Это личная позиция твоя. Но я лишь вот что добавлю - существенная часть налогов, которые ты платишь прямо или косвенно (покупая товары и услуги) - она идет на личное обогащение людей, которые этими деньгами распоряжаются и в процентном отношении ты дядям на шубохранилища платишь больше чем этим матерям. Тебя это напрягает меньше?

Нет, меня это напрягает не меньше. Но абсолютно точно я не стану счастливее от того, что буду платить теткам, которые не хотят работать. Скажем так, в европе встречается проблема, когда бабы не хотят работать, рожают детей как "билет в безбедную жизнь" и все. Так вот мне нафиг такого не надо, честно. И вот платить политикам, которые приложили хоть какие-то усилия чтобы оказатсья наверху, гораздо менее обидно, чем платить бабам, которые просто решили заиметь за счет меня своего ребенка.
Таки я считаю, что детям-инвалидам выплачивать пенсию надо, пенсионеров поддерживать надо. Но не бап, которые собралис рожать детей, ибо им так хочется. Пусть сами зарабатывают себе на подобные радости жизни.

1,311

Destriero пишет:

Зришь в корень! В "Мухосрансках", как ты их называешь, где живет большая часть россиян, квартиры на стадии фундамента стоят от 700к примерно. 400 - хорошая добавка для молодой семьи.

осталось найти в мухосранске еще 300 тысяч и деньги на тотальный ремонт. Внезапно.

1,312

Leidenschaft пишет:
Destriero пишет:

осталось найти в мухосранске еще 300 тысяч и деньги на тотальный ремонт. Внезапно.

кредит на 15 лет. Это, к сожалению, не прикол. default/smile

1,313

Leidenschaft пишет:

И вот платить политикам, которые приложили хоть какие-то усилия чтобы оказатсья наверху, гораздо менее обидно, чем платить бабам, которые просто решили заиметь за счет меня своего ребенка.

Охохо)) Ну тогда я сдаюсь! default/smile Шубохранилища, конечно, по-важнее этих баб  default/smile

1,314 Отредактировано Leidenschaft (21.08.2013 10:09:26)

Destriero пишет:
Leidenschaft пишет:

И вот платить политикам, которые приложили хоть какие-то усилия чтобы оказатсья наверху, гораздо менее обидно, чем платить бабам, которые просто решили заиметь за счет меня своего ребенка.

Охохо)) Ну тогда я сдаюсь! default/smile Шубохранилища, конечно, по-важнее этих баб  default/smile

Учитывая, что они ничего особо не сделали даже ради получения "шубохранилищ" и хотят все нахаляву... default/wink

1,315

Leidenschaft пишет:
Destriero пишет:

Учитывая, что они ничего особо не сделали даже ради получения "шубохранилищ" и хотят все нахаляву... default/wink

Почему хотят?)) Давно получили и получают  default/smile

1,316

Destriero пишет:

Луче бы не получали default/wink

1,317

Leidenschaft пишет:
Destriero пишет:

Луче бы не получали default/wink

Я согласен) Но ведь одного нашего с тобой желания мало, чтобы они перестали жить не по соответствию со своими декларациями о доходах  default/wink Верно?

1,318

Destriero пишет:

Я согласен) Но ведь одного нашего с тобой желания мало, чтобы они перестали жить не по соответствию со своими декларациями о доходах  default/wink Верно?

Я про мамашек, которые не хотят ничего делать

1,319

Leidenschaft пишет:
Destriero пишет:

Я про мамашек, которые не хотят ничего делать

Каким образом целевая дотация в 400к позволяет им ничего не делать? Если ты про декретный отпуск, то это немного не в тему  default/smile

1,320

Destriero пишет:

Каким образом целевая дотация в 400к позволяет им ничего не делать? Если ты про декретный отпуск, то это немного не в тему  default/smile

Я про то, что эти женщины эти деньги не заработали и не приложили усилий к их получению. А их ребенок нужен им, а не мне, это для них счастье. А в результате за то, что они родили ребенка в свою семью, я должна еще и отстегнуть им денег из своих налогов.

А политики хотя бы что-то да сделали чтобы достичь своего положения.