Конечно, это не коснется 4.1 триллионного вливания в оборонку,
Оборонка нам нужна, чтобы танками вместо нефти торговать. А материнский капитал свое отработал. И вообще всегда спорным был. Ты думай сначала, прежде чем херню нести.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конечно, это не коснется 4.1 триллионного вливания в оборонку,
Оборонка нам нужна, чтобы танками вместо нефти торговать. А материнский капитал свое отработал. И вообще всегда спорным был. Ты думай сначала, прежде чем херню нести.
. А материнский капитал свое отработал. И вообще всегда спорным был. Ты думай сначала, прежде чем херню нести.
хмм.. это ты о чём?
Destriero пишет:Конечно, это не коснется 4.1 триллионного вливания в оборонку,
Аналогичное встречное предложение по поводу обдумывания своих слов
И что? Много танков уже продали (именно продали, а не отдали в долг голожопым странам, которые хер когда деньги вернут)? А нефти и газа - много. Ух! Очень много! Кадс, ты зарекомендовал себя как отличный прагматик, но почему-то не прочувствовал очевидной прагматичной вещи - на оборонке пилить деньги в нашей стране в разы проще, т.к. большинство закупок не проходят публикацию, ибо "гостайна" и никто их проверить не сможет, даже если очень захочет. Не учит тебя ничему дело Сердюкова, которого никогда не посадят.
А материнский капитал свое отработал - ты имеешь в виду, что демографию в стране поправили и он больше не нужен?
Кстати, и пенсии старикам тоже повышать теперь будут только на уровень инфляции +2%. Они тоже свое отработали, правда, Кадс?
А материнский капитал свое отработал - ты имеешь в виду, что демографию в стране поправили и он больше не нужен?
Это просто ахренительно, когда детей в стране рожают ради денег
Это просто ахренительно, когда детей в стране рожают ради денег
Уууу... Как все запущено Лайден, надо не так возмущаться, а вот так:
Это просто ахренительно, когда в стране отказываются рожать из-за того, что видите ли, денег у них нет на новое жилье! Западло им в однушке с бабушкой и двумя детьми пожить. Мелочные какие!
Leidenschaft пишет:Это просто ахренительно, когда детей в стране рожают ради денег
Уууу... Как все запущено Лайден, надо не так возмущаться, а вот так:
Это просто ахренительно, когда в стране отказываются рожать из-за того, что видите ли, денег у них нет на новое жилье! Западло им в однушке с бабушкой и двумя детьми пожить. Мелочные какие!
Не надо в крайности бросаться Несчастные 400 тысяч рублей стопудово дадут возможность купить двухкомнатную квартиру... в мухосранске разве что
ну и плюс... из чьих налогов им дают бабла на детей? я вот не хочу, чтобы на мои деньги какая-то женщина детей рожала. Я лучше себе на ребенка их отложу.
Несчастные 400 тысяч рублей стопудово дадут возможность купить двухкомнатную квартиру... в мухосранске разве что
Зришь в корень! В "Мухосрансках", как ты их называешь, где живет большая часть россиян, квартиры на стадии фундамента стоят от 700к примерно. 400 - хорошая добавка для молодой семьи.
ну и плюс... из чьих налогов им дают бабла на детей? я вот не хочу, чтобы на мои деньги какая-то женщина детей рожала. Я лучше себе на ребенка их отложу.
Твоя хата с краю - это понятно. Чужим детям-инвалидам, чужим родителям-пенсионерам, тебе, наверное, тоже не очень охота отстегивать с налогов. Тут я критиковать не могу. Это личная позиция твоя. Но я лишь вот что добавлю - существенная часть налогов, которые ты платишь прямо или косвенно (покупая товары и услуги) - она идет на личное обогащение людей, которые этими деньгами распоряжаются и в процентном отношении ты дядям на шубохранилища платишь больше чем этим матерям. Тебя это напрягает меньше?
Твоя хата с краю - это понятно. Чужим детям-инвалидам, чужим родителям-пенсионерам, тебе, наверное, тоже не очень охота отстегивать с налогов. Тут я критиковать не могу. Это личная позиция твоя. Но я лишь вот что добавлю - существенная часть налогов, которые ты платишь прямо или косвенно (покупая товары и услуги) - она идет на личное обогащение людей, которые этими деньгами распоряжаются и в процентном отношении ты дядям на шубохранилища платишь больше чем этим матерям. Тебя это напрягает меньше?
Нет, меня это напрягает не меньше. Но абсолютно точно я не стану счастливее от того, что буду платить теткам, которые не хотят работать. Скажем так, в европе встречается проблема, когда бабы не хотят работать, рожают детей как "билет в безбедную жизнь" и все. Так вот мне нафиг такого не надо, честно. И вот платить политикам, которые приложили хоть какие-то усилия чтобы оказатсья наверху, гораздо менее обидно, чем платить бабам, которые просто решили заиметь за счет меня своего ребенка.
Таки я считаю, что детям-инвалидам выплачивать пенсию надо, пенсионеров поддерживать надо. Но не бап, которые собралис рожать детей, ибо им так хочется. Пусть сами зарабатывают себе на подобные радости жизни.
Зришь в корень! В "Мухосрансках", как ты их называешь, где живет большая часть россиян, квартиры на стадии фундамента стоят от 700к примерно. 400 - хорошая добавка для молодой семьи.
осталось найти в мухосранске еще 300 тысяч и деньги на тотальный ремонт. Внезапно.
Destriero пишет:Зришь в корень! В "Мухосрансках", как ты их называешь, где живет большая часть россиян, квартиры на стадии фундамента стоят от 700к примерно. 400 - хорошая добавка для молодой семьи.
осталось найти в мухосранске еще 300 тысяч и деньги на тотальный ремонт. Внезапно.
кредит на 15 лет. Это, к сожалению, не прикол.
И вот платить политикам, которые приложили хоть какие-то усилия чтобы оказатсья наверху, гораздо менее обидно, чем платить бабам, которые просто решили заиметь за счет меня своего ребенка.
Охохо)) Ну тогда я сдаюсь! Шубохранилища, конечно, по-важнее этих баб
Leidenschaft пишет:И вот платить политикам, которые приложили хоть какие-то усилия чтобы оказатсья наверху, гораздо менее обидно, чем платить бабам, которые просто решили заиметь за счет меня своего ребенка.
Охохо)) Ну тогда я сдаюсь! Шубохранилища, конечно, по-важнее этих баб
Учитывая, что они ничего особо не сделали даже ради получения "шубохранилищ" и хотят все нахаляву...
Destriero пишет:Охохо)) Ну тогда я сдаюсь! Шубохранилища, конечно, по-важнее этих баб
Учитывая, что они ничего особо не сделали даже ради получения "шубохранилищ" и хотят все нахаляву...
Почему хотят?)) Давно получили и получают
Почему хотят?)) Давно получили и получают
Луче бы не получали
Destriero пишет:Почему хотят?)) Давно получили и получают
Луче бы не получали
Я согласен) Но ведь одного нашего с тобой желания мало, чтобы они перестали жить не по соответствию со своими декларациями о доходах Верно?
Я согласен) Но ведь одного нашего с тобой желания мало, чтобы они перестали жить не по соответствию со своими декларациями о доходах Верно?
Я про мамашек, которые не хотят ничего делать
Destriero пишет:Я согласен) Но ведь одного нашего с тобой желания мало, чтобы они перестали жить не по соответствию со своими декларациями о доходах Верно?
Я про мамашек, которые не хотят ничего делать
Каким образом целевая дотация в 400к позволяет им ничего не делать? Если ты про декретный отпуск, то это немного не в тему
Каким образом целевая дотация в 400к позволяет им ничего не делать? Если ты про декретный отпуск, то это немного не в тему
Я про то, что эти женщины эти деньги не заработали и не приложили усилий к их получению. А их ребенок нужен им, а не мне, это для них счастье. А в результате за то, что они родили ребенка в свою семью, я должна еще и отстегнуть им денег из своих налогов.
А политики хотя бы что-то да сделали чтобы достичь своего положения.
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 196 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как вы относитесь к Навальному?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 45 запросов