21

bloodykaty пишет:

что значит мне такой не нужен ))) речь идет как раз о ситуациях, когда я не со своим мужчиной ужинаю. А просто, со знакомыми сижу.

я как-то стремлюсь к тому, чтобы у всех примерно поровну еды было  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

демонстрировать благосостояние перед тем, у кого его нет - дурной тон  default/roll
пробовать кусочек дорогого блюда не стану из вредности  default/icon_mrgreen

Ок. запишу тебя как любителя уравниловки )))

Это не демонстрация благосостояния, это обычный ужин тем, чем человек хочет. Это нормально )) Подстраиваться под других в еде ненормально )) Я не говорю про ситуации, когда ты приходишь к тому, кто реально голодает и ешь в его присутствии икру, например.

22

bloodykaty пишет:
Hanna пишет:

как-то для меня в обычных ситуация делить едой по-братски странно, уж простите... как при коллективном хозяйстве. из стоящей на столе сковородки вместе кушать.

вот такая разница восприятия (или воспитания, это тоже определенный отпечаток накладывает)
в том смысле, что как в детстве - имея определенную сумму, покупаешь себе и другу 2 дешевые мороженки по 1,5 руб, а не позволяешь ему откусить от своей дорогой за 2,50 - вот такой колхоз  default/icon_mrgreen

бывает. обычно это врожденное или в раннем детстве усвоенное. мне непонятное. я как-то за естественное неравенство.

23

есть такое дело  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

24

bloodykaty пишет:

есть такое дело  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Какой-то странный 1В )) Я бы скорее подумала на 4В. А машины ты тоже друзьям покупаешь как у себя?

25

Какой-то странный 1В )) Я бы скорее подумала на 4В.

я тоже иногда думаю  default/smile но это, в общем-то, все, что к 4в у меня подходит
да и не уступка это, а совершенно определенный взгляд на жизнь  default/hmm

но я могу и не сократом, и не штирлем оказаться, вполне..

26

Светлая пишет:

меня бесит, если без разрешения лезут в мою тарелку или вдруг пьют из моей кружки.
не очень приятно такое default/sad.
а если вот разрешают кусочек взять - то беру, ем, но оч деликатно. ну то есть маленький кусочек, с краю, съела и хватит.
ну в общем, интимно, в принципе, да, но насчет прав - нет, так не воспринимаю.
ну позволил, да, зайти на свою территорию, но ты как бы заходишь и выходишь тут же.

присоединяюсь к мнению

27

да, для меня это тоже довольно интимно)

28 Отредактировано Roberto (04.06.2013 16:40:15)

Очень интимно. Притом в смысле гигиены.
Я помню, как в детском саду одногруппники жевали одну жвачку на несколько человек. А я не могла. default/icon_smile_blackeye
Когда мне было 7 лет, дедушка принёс мороженное из кухни, но по дороге надкусил, и я отказалась его есть. Так он обиделся.
До последних курсов универа стеснялась того, что мне противно пить со всеми из одной бутылки. Если у меня кто-нибудь что-нибудь отпивал, я тут же теряла чувство жажды и "забывала" о существовании бутылки. А стыдно было потому, что, вроде как, пить из одной ёмкости, есть обгрызенное, объедки - это нормально. Все так делают. А мне противно.
А потом я решила - да пошли они все. не буду стесняться. Люди со своими идеями отпиваний и откусываний оставили меня в покое.
Позавчера тренер был в ударе, отпил из моего стаканчика воду (хотя у него был свой) и... возмутился! Сказал, что я так на это посмотрел, будто мне невероятно противно. И мне снова стало стыдно.
Достали.

29

Как-то так вышло, что на мою тарелку никто и никогда не покушался....
А в общем, чтобы лишнее не писать, у меня все так-же как Светлая написала.

30

Морф и Даная - как вы насчет в эти выходные чай попить? default/smile

31 Отредактировано Светлая (04.06.2013 22:53:08)

( не будут жрать из моей тарелки)  default/cool  default/icon_mrgreen

32

Светлая пишет:

какая ты ))) теперь я знаю, по какой ты логике на чай приглашаешь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

33

Я за, правда у меня только в субботу до 17.00 время свободное точно будет.
Позже не факт....

34

danaia пишет:

Позже не факт....

какая ты))
мы просто с Олесей (Декаденция) опять немного затевали.
никого не приманишь. а в воскр??

35

Hanna пишет:
Светлая пишет:

какая ты ))) теперь я знаю, по какой ты логике на чай приглашаешь  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

да ты знаешь какие тут все вялые default/smile))

36

Светлая пишет:
danaia пишет:

Позже не факт....

какая ты))
мы просто с Олесей (Декаденция) опять немного затевали.
никого не приманишь. а в воскр??

Я насчет субботы в четверг узнаю.
До 17.00 или вся свободна.

В воскресенье нет.

37

для меня вообще процесс принятия пищи очень интимен. default/shy  default/smile  Люблю кушать с полной концентрацией на еде, для удовольствия и здоровья. Но если всеобщее застолье, тоже люблю: пить и есть от души, болтать, танцевать default/wub (когда я не просветлен, конечно default/big_smile  default/roll ).
Вот что я не люблю, когда сам человеку предлагаю его угостить в кафе, он/a отказывается, а я начинаю есть и тут  мне: дай попробовать...свинство...я из-за него/нее не доедаю default/sad  default/big_smile

38

Светлая пишет:
Hanna пишет:

да ты знаешь какие тут все вялые default/smile))

ничего! вялых всегда можно взбодрить. а вот бодрых развяливать долго бывает...

39

uziman пишет:

Вот что я не люблю, когда сам человеку предлагаю его угостить в кафе, он/a отказывается, а я начинаю есть и тут  мне: дай попробовать...свинство...я из-за него/нее не доедаю default/sad  default/big_smile

это да. это я тоже не люблю.

40

Hanna пишет:
uziman пишет:

это да. это я тоже не люблю.

default/icon_smile_approve