Каменты не осилил.
По сабжу - налеты возраста сами собой придут, никуда не денутся. Поэтому форму и прочее лучше поддерживать, если само не держится, хуже точно не будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мы и возраст.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Каменты не осилил.
По сабжу - налеты возраста сами собой придут, никуда не денутся. Поэтому форму и прочее лучше поддерживать, если само не держится, хуже точно не будет.
размышляла над тем что писала вчера. почему не выходило.
наверное потому что не о том писала))
в идеальной теории хотелось бы чтобы мое тело и вид отражали то что внутри..иногда мне сто иногда девять) и вот в ощущениях хотелось бы чтобы это было связано с телом. оно вроде бы и есть такое утром как пятнадцатилетний вечером как сорокалетний..но речь не о физической усталости..
чтобы внешность отображала наш внутрений возраст душевный интелектуальный гендерный....в зависимости от мироощущения..
а я чото не чувствую себя на конкретный возраст.
а я чото не чувствую себя на конкретный возраст.
ну так в этом и дело..оно меняется немного и с разными людьми по разному..с одним 29летним мне 40 с другим 23...) (человеком всмысле не обязательно мужчиной)..иногда сама себя ощущаю сильно малой))) без влияния других людей..
Светлая пишет:а я чото не чувствую себя на конкретный возраст.
ну так в этом и дело..оно меняется немного и с разными людьми по разному..с одним 29летним мне 40 с другим 23...) (человеком всмысле не обязательно мужчиной)..иногда сама себя ощущаю сильно малой))) без влияния других людей..
ну тут как бы.. мне это видится наносным, а то и навязанным со стороны людей, поэтому надо игнорить. так я на это смотрю..
LiveEvil пишет:ну так в этом и дело..оно меняется немного и с разными людьми по разному..с одним 29летним мне 40 с другим 23...) (человеком всмысле не обязательно мужчиной)..иногда сама себя ощущаю сильно малой))) без влияния других людей..
ну тут как бы.. мне это видится наносным, а то и навязанным со стороны людей, поэтому надо игнорить. так я на это смотрю..
по всякому..я бы не сказала людей..просто течение жизни вцелом..некоторые себе остановились даже не замечают этого а жизнь течет все меняет..их тело опять же меняет..как песком в пустыне выветривает..никуда не деться..со стороны все это и естественно и странно.
а мне сильно меньше всегда дают, а сама я в этом вообще не ориентируюсь
и я жду тридцатника, как-то у меня надежды на тот отрезок жизни
ей как-то пришлось пройти интенсивный гормональный курс.
вот он и ответ))
не важно, какой там рядом с тобой партнер, большинство женщин в районе 50 лет становятся мужеподобными из-за гормональной перестройки организма.
если пройти дельную заместительную терапию - то норм.
если нет - неайс, как правило...) ну или от природы повезло, такое изредка тоже бывает)
По моему все одинаково....большинство женщин лет до 40,45 иногда, остаются вполне красивыми.Хотя тут генетика сказывается....кто не блистал в 20,тот в 35 красивее не станет.Хотя по моим наблюдениям,круглолицые милые в 20 лет личики типа Нины Добрев в 30 выглядят ну вообще никак.......Или мне только казалось
не теряем надежды
Maksimka_ пишет:ей как-то пришлось пройти интенсивный гормональный курс.
вот он и ответ))
не важно, какой там рядом с тобой партнер, большинство женщин в районе 50 лет становятся мужеподобными из-за гормональной перестройки организма.
если пройти дельную заместительную терапию - то норм.
если нет - неайс, как правило...) ну или от природы повезло, такое изредка тоже бывает)
нет, курс был такой, который наоборот значительно ускорил климакс, что уже очень плохо в отношении скорости старения. и то, никаких превращений в мужика не произошло. я не верю втерапии, потому что множество молодых девок с лицами мужиков, это или есть или нет, особенно этому подвержены злобные тётки, сильно зависит от характера и самоощущения.
да, от характера тоже зависит - если все время хмуриться и злиться, мимические морщины мерзкие появятся)))
да, от характера тоже зависит - если все время хмуриться и злиться, мимические морщины мерзкие появятся)))
бесстрастные лица тоже страные..иногда смотришь в лицо человеку и кажется что он почти жизнь прожил а так и не смог в нее вовлечься..
ничего не знаю про возраст...с каждым годом выгляжу лучше...терпеть не могу свои фотки где мне 18-25
ничего не знаю про возраст...с каждым годом выгляжу лучше...терпеть не могу свои фотки где мне 18-25
А, кстати, я по той фотке с высунутым языком вполне могу представить тебя молодой старушкой...лет 75
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мы и возраст.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 81 запросов