41

Каменты не осилил.

По сабжу - налеты возраста сами собой придут, никуда не денутся. Поэтому форму и прочее лучше поддерживать, если само не держится, хуже точно не будет.

42

размышляла над тем что писала вчера. почему не выходило.
наверное потому что не о том писала))
в идеальной теории хотелось бы чтобы мое тело и вид отражали то что внутри..иногда мне сто иногда девять) и вот в ощущениях хотелось бы чтобы это было связано с телом. оно вроде бы и есть такое утром как пятнадцатилетний вечером как сорокалетний..но речь не о физической усталости..
чтобы внешность отображала наш внутрений возраст душевный интелектуальный гендерный....в зависимости от мироощущения..

43

а я чото не чувствую себя на конкретный возраст.

44

Светлая пишет:

ну так в этом и дело..оно меняется немного и с разными людьми по разному..с одним 29летним мне 40 с другим 23...) (человеком всмысле не обязательно мужчиной)..иногда сама себя ощущаю сильно малой))) без влияния других людей..

45

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

ну так в этом и дело..оно меняется немного и с разными людьми по разному..с одним 29летним мне 40 с другим 23...) (человеком всмысле не обязательно мужчиной)..иногда сама себя ощущаю сильно малой))) без влияния других людей..

ну тут как бы.. мне это видится наносным, а то и навязанным со стороны людей, поэтому надо игнорить. так я на это смотрю..

46

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

ну тут как бы.. мне это видится наносным, а то и навязанным со стороны людей, поэтому надо игнорить. так я на это смотрю..

по всякому..я бы не сказала людей..просто течение жизни вцелом..некоторые себе остановились даже не замечают этого а жизнь течет все меняет..их тело опять же меняет..как песком в пустыне выветривает..никуда не деться..со стороны все это и естественно и странно.

47

а мне сильно меньше всегда дают, а сама я в этом вообще не ориентируюсь  default/roll

и я жду тридцатника, как-то у меня надежды на тот отрезок жизни  default/tongue

48

Maksimka_ пишет:

ей как-то пришлось пройти интенсивный гормональный курс.

вот он и ответ))
не важно, какой там рядом с тобой партнер, большинство женщин в районе 50 лет становятся мужеподобными из-за гормональной перестройки организма.
если пройти дельную заместительную терапию - то норм.
если нет - неайс, как правило...) ну или от природы повезло, такое изредка тоже бывает)

49 Отредактировано maximovrom (10.06.2013 21:42:27)

По моему все одинаково....большинство женщин лет до 40,45 иногда, остаются вполне красивыми.Хотя тут генетика сказывается....кто не блистал в 20,тот в 35 красивее не станет.Хотя по моим наблюдениям,круглолицые милые в 20 лет личики типа Нины Добрев в 30 выглядят ну вообще никак.......Или мне только казалось

50

http://img.happy-giraffe.ru/thumbs/700x700/67870/bed815f62c2dafa8d3aac191ff14331a.jpghttp://s018.radikal.ru/i515/1209/77/2321fe81ebd3.jpg

не теряем надежды  default/icon_mrgreen

51

Kett пишет:
Maksimka_ пишет:

ей как-то пришлось пройти интенсивный гормональный курс.

вот он и ответ))
не важно, какой там рядом с тобой партнер, большинство женщин в районе 50 лет становятся мужеподобными из-за гормональной перестройки организма.
если пройти дельную заместительную терапию - то норм.
если нет - неайс, как правило...) ну или от природы повезло, такое изредка тоже бывает)

нет, курс был такой, который наоборот значительно ускорил климакс, что уже очень плохо в отношении скорости старения. и то, никаких превращений в мужика не произошло. я не верю втерапии, потому что множество молодых девок с лицами мужиков, это или есть или нет, особенно этому подвержены злобные тётки, сильно зависит от характера и самоощущения.

52

да, от характера тоже зависит - если все время хмуриться и злиться, мимические морщины мерзкие появятся)))

53

Kett пишет:

да, от характера тоже зависит - если все время хмуриться и злиться, мимические морщины мерзкие появятся)))

бесстрастные лица тоже страные..иногда смотришь в лицо человеку и кажется что он почти жизнь прожил а так и не смог в нее вовлечься..

54

ничего не знаю про возраст...с каждым годом выгляжу лучше...терпеть не могу свои фотки где мне 18-25

55

miumiu пишет:

ничего не знаю про возраст...с каждым годом выгляжу лучше...терпеть не могу свои фотки где мне 18-25

default/smile  default/smile  default/smile  default/wub

56

А, кстати, я по той фотке с высунутым языком вполне могу представить тебя молодой старушкой...лет 75
default/big_smile  default/icon_smile_approve