спам... про форекс...
от Зверька?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Взгляд со стороны
спам... про форекс...
от Зверька?
Тока сейчас прочитал топик по ссылке :
Такое ощущение что у меня вчера был День Рождения...
Телемост... зверь.ру - Оргии.
Конвей, передаю тебе привет! Витача, привет! И всем кто меня знает и помнит! От нашего стола вашему.
Никого нет дома! *за дверью слышится напряженное шушуканье*
Мне сказали без взрослых в доме дверь не открывать!
Кстати, коль уж о переходе с форума на форум зашла речь в контексте движков форумских, то у меня на данный момент (сейчас финальное тестирование завершаю) самый продвинутый движок - вплоть до возможности модерации юзером своего топика (на оргиях помницо еще год назад тема поднималась о подобной опции)... но дело ведь совсем не в движке, имхо.
Дело в том, что мы видим проявления соционики в действии - сюда перешла Гамма - им здесь уютно, а вот с точки зрения бетанца сюда явно надо добавить энергии
*спокойствие - я этого делать не намерен.
* - а я вот щас формирую в ЖЖ новое ядро для 5К - и я вижу что вновь это будет сообщество эдаких виртуальных огнеметов...
Короче, каждому своё.
:
з.ы. если бы здесь и на Оргиях была RSS-трансляция заголовков последних сообщений - с удовольствием транслировал бы оные у себя :
и я вижу что вновь это будет сообщество эдаких виртуальных огнеметов...
Короче, каждому своё.
:
электровеник.ру ?
з.ы. если бы здесь и на Оргиях была RSS-трансляция заголовков последних сообщений - с удовольствием транслировал бы оные у себя
:
я панбб 1.3 жду, до нее ниче моддить не буду.
я панбб 1.3 жду, до нее ниче моддить не буду.
угу. понимаю. а там что-то радикальное намечается?
zverek пишет:я панбб 1.3 жду, до нее ниче моддить не буду.
угу. понимаю. а там что-то радикальное намечается?
да там много че намечается... проблема в том что старые модды под нее вряд ли встанут.
электровеник.ру ?
не знаю таких
Кстати, много идей по технической реализации я взял с http://www.pizdec.net/ Правда воплотил пока примерно треть... Но мне собственно такой перманентный ядерный взрыв как там и не нужен - это перебор даже для меня
Тем не менее, рекомендую ознакомиться - с технической точки зрения - ресурс уникальный.
да там много че намечается... проблема в том что старые модды под нее вряд ли встанут.
ну тебе виднее конечно...
А я вернулся к истокам: phpBB - исключительно в силу того, что модов там больше. хотя punBB всё-таки посимпатичнее как-то... есть в нем эдакая харизма
Кстати, присмотрись к Cash Mod - я видел что уже есть реализация для punBB - занятная штуковина - на её основе можно много всяких "оживлялочек" для форума сделать
zverek пишет:электровеник.ру ?
не знаю таких
это я тебе идею подкинул, регь домен срочна
zverek пишет:да там много че намечается... проблема в том что старые модды под нее вряд ли встанут.
Кстати, присмотрись к Cash Mod - я видел что уже есть реализация для punBB - занятная штуковина - на её основе можно много всяких "оживлялочек"
для форума сделать
я не люблю все эти модды и оживлялки. потом их все переустанавливать при каждом апдейте чтоли? данунах.
это я тебе идею подкинул, регь домен срочна
не, я тогда уж что-нить типа aczskiy-sotona.ru зарегаю или aftar-zjot.ru
я не люблю все эти модды и оживлялки. потом их все переустанавливать при каждом апдейте чтоли? данунах.
тож разумно... у меня щас двигло реально замодЁнное - все в тусе phpBBшной ждут версию 2.2 - а я её совсем не жду - ибонах? Второй раз меня на такой подвиг просто не хватит
вообще не вижу смысла апдейтиться постоянно - секьюрити фиксы и так можно делать - а всю дополнительную функциональность - модами...
zverek пишет:я не люблю все эти модды и оживлялки. потом их все переустанавливать при каждом апдейте чтоли? данунах.
тож разумно... у меня щас двигло реально замодЁнное
- все в тусе phpBBшной ждут версию 2.2 - а я её совсем не жду - ибонах? Второй раз меня на такой подвиг просто не хватит
![]()
вообще не вижу смысла апдейтиться постоянно - секьюрити фиксы и так можно делать - а всю дополнительную функциональность - модами...
они могут конфликтовать в итоге.
и потом в апдейтах панбб обычно не пишется какой фикс секьюрити, а какой нет.
з.ы. если бы здесь и на Оргиях была RSS-трансляция заголовков последних сообщений - с удовольствием транслировал бы оные у себя
:
это что, первую строчку из каждого сообщения? малоинформативно имхо.
вот это и есть главная причина в пользу java/.net форумов если Миша об этом думал, когда движок выбирал, то я его понимаю.
на пхп последних версий тоже можно так писать, но массовая культура пхп-программистов до этого еще не дошла
на пхп последних версий тоже можно так писать, но массовая культура пхп-программистов до этого еще не дошла
Дело здесь не в платформе, дело именно в стиле программирования. Иными словами, если например пишется ядро и интерфейсы для модулей, то апдейты ядра будут протекать безболезненно для модулей. Но ни phpBB ни punBB такой структуры не имеют.
А вообще, подобный подход реализован например в некоторых CMS написанных на PHP, например в XOOPS.
Есть и еще момент: такие конструкции тормозят движок...
Короче, много факторов - и мы просто юзаем что есть в наличии
это что, первую строчку из каждого сообщения? малоинформативно имхо.
Не совсем так. См. реализацию RSS-трансляции из соционического ЖЖ-сообщества: http://freecreed.org/thegame/viewforum.php?f=8
Но для трансляций с форумов я реализацию сделаю несколько другой...
zverek пишет:я не люблю все эти модды и оживлялки. потом их все переустанавливать при каждом апдейте чтоли? данунах.
вот это и есть главная причина в пользу java/.net форумов
если Миша об этом думал, когда движок выбирал, то я его понимаю.
по соотношению сервис/ресурсы твои ява.нет имхо будут в глубокой жопе по сравнению с пхп/мускль.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Взгляд со стороны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 85 запросов