Я всегда была прибывала в некой уверенности насчет Достоевского. Мне действительно кажется,что я похожа на представителей этого типа. Я очень хорошо ориентирована на далекие цели, четко знаю чего хочу именно в далеком будущем и уверена, что все так и будет. Я больше интроверт, потому что я общаюсь с людьми, люблю это делать,но не выложу перед человеком свою душу и даже мысли. Очень редким людям я могу сказать многое о себе. Мне приятно быть одной и без этого я не могу. Иногда устаю от большого количества людей, хотя не прочь общаться. Я что-то среднее между интровертом и экстравертом.Я довольна спокойна.хотя и эмоциональна. Могу довольно хорошо контролировать эмоции в плане выражения их наружу.Но при этом для меня очень важно иметь авторитет в компании. Я сразу заявляю о себе,не громко, но как-то исподтишка показываю свое некоторое превосходство, даже не превосходство...как же сказать...пытаюсь показать себя только со своими достоинствами. Очень наблюдательна..Часто могу долго исследовать человека , его поведение. Книга, Братья Карамазовы,того же Достоевского. Она в твердой обложке,очень приятной на ощупь. Книга как из старых библиотек.Переплет жесткий. Очень приятный запах свежей печати, качественная бумага. Скромное сдержанное оформление и лишь золотистая окантовка по бокам. Довольно крупные буквы. Вообще, когда беру её в руке,чувствую какой-то трепет что ли.
SneerSnake пишет:Соня, в тех версиях, которые прозвучали в теме, что вам кажется похожим на вас, а что - нет? У вас есть какая-нибудь любимая вещь (безделушка, игрушка и т.п.)? Если есть - попробуйте ее описать.