261

miumiu пишет:
Roberto пишет:

В порядке очереди. Я первая занимала.  default/wink  default/shy

сначала Я, потом по росту!

default/icon_smile_blackeye

262 Отредактировано Garik (29.06.2013 18:27:05)

Destriero пишет:
London пишет:

я добавляю чуть другое: "им повезло, что я просчитываю последствия действий быстрее, чем выхожу из себя" default/smile

вот это верно! Поддерживаю default/smile
Вообще ученые даже какую-то корреляцию провели между склонностью к агрессивному поведению и уровнем интеллекта.

из своего жизненного опыта. default/smile
сыну ЛИИ в спокойнейшей наитешайшей канадской школе стало дискомфортно по микро ЧС.  default/sad
обсудили с ним проблему.
пришли к выводу, что при серьезном дисбалансе, он будет включать неадеквата истеричного.
сработало как по книге default/lol
разбитые носы, страшные истерические крики, вызов родителей в школу к директору. default/lol
с тех пор, у сына в школе никаких проблем по ЧС.
все знают (а кто не знает, тех во время информируют) - может произойти нечто безобразное и даже не начинают по ЧС, что и требовалось.
а парень с разбитым носом (ему просто не повезло.  default/icon_smile_blackeye в тот момент, он буквально подвернулся под летающие кулаки ЛИИ default/icon_mrgreen) стал лучшим другом. кстати - СЭИ  default/smile  интертипные - рулят.

не зная соционики, я наверняка начал бы сыну  подсознательно внушать всякой ЧС херню, которой он бы не смог воспользоваться со своей болевой.
получился бы замкнутый круг и развились бы лишние комплексы.
еще раз, мое мнение - соционика очень полезная штука.
главное, правильно определить тим.
а дальше все не сложно.
спасибо за внимание default/smile

263

Garik пишет:

а дальше все не сложно.

Гарик, так куда ты меня? так ты рассказываешь заманчиво)))) а я тут хочу профессию менять, мучаюсь)))

264

мучайся дальше default/icon_mrgreen

265

Decadentia пишет:
Garik пишет:

а дальше все не сложно.

Гарик, так куда ты меня? так ты рассказываешь заманчиво)))) а я тут хочу профессию менять, мучаюсь)))

в который раз, ты интроверт или наоборот?

266 Отредактировано Raven Chant (29.06.2013 17:41:52)

Garik пишет:

сыну ЛСИ в спокойнейшей наитешайшей канадской школе стало дискомфортно по микро ЧС.  default/sad

Гарик, у тебя сколько сыновей?
на Оргиях вроде ЛИИ был заявлен. и дочка Напочка.
(а то почти как мультике получается - два структурных сыночка и лапочка-дочка)
--
хотя, может ты, канешн, другой Гарик. может этих Гариков в Канаде...видимо-невидимо..

267 Отредактировано Garik (29.06.2013 18:27:37)

Raven Chant пишет:
Garik пишет:

сыну ЛСИ в спокойнейшей наитешайшей канадской школе стало дискомфортно по микро ЧС.  default/sad

Гарик, у тебя сколько сыновей?
на Оргиях вроде ЛИИ был заявлен. и дочка Напочка.
(а то почти как мультике получается - два структурных сыночка и лапочка-дочка)
--
хотя, может ты, канешн, другой Гарик. может этих Гариков в Канаде...видимо-невидимо..

спасибо default/lol сейчас исправлю

268

Garik пишет:

default/roll  default/cool а ты как щитаешь? default/smile
какие будут версии в обоих случаях? default/smile

269

Decadentia пишет:
Garik пишет:

default/roll  default/cool а ты как щитаешь? default/smile
какие будут версии в обоих случаях? default/smile

одно из двух, надо полагать default/smirk
решайся default/smile

270

мы тут со Срезом посовещались, и решили, что она таки Дон  default/big_smile

271

дык. ну не встречала я настолько контактных коммуникабельных Донов  default/smile

272

я только таких и встречаю  default/icon_mrgreen
а если они в количестве больше трех собираются у нас дома - пиздец всему!))

273

но пока я не увижу Деку лично, версия бальзака будет маячить фоном все равно))

274

Kett пишет:

вот про это забудь  default/icon_mrgreen
экстраверсия там так и прёт))))
но это моё частное мнение.
Раг считает Олесю - гексли)
я не представляю, чтобы Олеся сидела и молчала где-то на втором плане, как я  default/smile

275

Kett пишет:

я только таких и встречаю  default/icon_mrgreen
а если они в количестве больше трех собираются у нас дома - пиздец всему!))

они разговорчивые, с кучей идей и т.п. - это да, среди своих - общительные. но они не коммуникабельные - тут мне видится разница.
тот же Срез - я не могу назвать его контактным и прям коммуникабельным. но он разговорчив.

276

Светлая пишет:
Kett пишет:

вот про это забудь  default/icon_mrgreen
экстраверсия там так и прёт))))
но это моё частное мнение.
Раг считает Олесю - гексли)
я не представляю, чтобы Олеся сидела и молчала где-то на втором плане, как я  default/smile

ну значит дон))

277

Kett пишет:

ну значит дон))

default/roll

278

Светлая пишет:

они разговорчивые, с кучей идей и т.п. - это да, среди своих - общительные. но они не коммуникабельные - тут мне видится разница.
тот же Срез - я не могу назвать его контактным и прям коммуникабельным. но он разговорчив.

Коммуникабельность - это что?

279

default/roll
и одна я щитаю себя рационалом и интровертом, эххх))) ну Раве еще, может default/wub

280

Chilly пишет:

На самом деле у меня есть четыре примера из практики. Несколько лет назад была очень интересна тема, актуальна, тогда врачи занимающиеся и практикующие детские отклонения в поведении категорично запрещали орать на детей.

Ок. Вот такой практичный пример - ребенок "чувствующий", то есть хорошо и свободно улавливает эмоции (и оттенки нюансов), но вот разговорную речь улавливает немножко плохо (и говорит тоже не очень). Если с ним работать без криков и серьезного негатива - ребенок не видит границ (ибо разговоры, объяснения пропускает мимо ушей, а поток положительных эмоций недостаточно информативен). И ребенок специально провоцирует взрослых на негатив, дабы определиться с тем - что хорошо и что плохо.  default/wink И чем раньше начать с ним работать на всем диапазоне частот - тем правильнее будет его представление о мире (ибо гибкость восприятия ребенком мира падает пропорционально возрасту). default/smirk