Roberto пишет:В порядке очереди. Я первая занимала.
![]()
сначала Я, потом по росту!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нужен ЧС совет
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Roberto пишет:В порядке очереди. Я первая занимала.
![]()
сначала Я, потом по росту!
London пишет:я добавляю чуть другое: "им повезло, что я просчитываю последствия действий быстрее, чем выхожу из себя"
вот это верно! Поддерживаю
![]()
Вообще ученые даже какую-то корреляцию провели между склонностью к агрессивному поведению и уровнем интеллекта.
из своего жизненного опыта.
сыну ЛИИ в спокойнейшей наитешайшей канадской школе стало дискомфортно по микро ЧС.
обсудили с ним проблему.
пришли к выводу, что при серьезном дисбалансе, он будет включать неадеквата истеричного.
сработало как по книге
разбитые носы, страшные истерические крики, вызов родителей в школу к директору.
с тех пор, у сына в школе никаких проблем по ЧС.
все знают (а кто не знает, тех во время информируют) - может произойти нечто безобразное и даже не начинают по ЧС, что и требовалось.
а парень с разбитым носом (ему просто не повезло. в тот момент, он буквально подвернулся под летающие кулаки ЛИИ
) стал лучшим другом. кстати - СЭИ
интертипные - рулят.
не зная соционики, я наверняка начал бы сыну подсознательно внушать всякой ЧС херню, которой он бы не смог воспользоваться со своей болевой.
получился бы замкнутый круг и развились бы лишние комплексы.
еще раз, мое мнение - соционика очень полезная штука.
главное, правильно определить тим.
а дальше все не сложно.
спасибо за внимание
главное, правильно определить тим.
а дальше все не сложно.
Гарик, так куда ты меня? так ты рассказываешь заманчиво)))) а я тут хочу профессию менять, мучаюсь)))
Garik пишет:главное, правильно определить тим.
а дальше все не сложно.Гарик, так куда ты меня? так ты рассказываешь заманчиво)))) а я тут хочу профессию менять, мучаюсь)))
в который раз, ты интроверт или наоборот?
из своего жизненного опыта.
![]()
сыну ЛСИ в спокойнейшей наитешайшей канадской школе стало дискомфортно по микро ЧС.
Гарик, у тебя сколько сыновей?
на Оргиях вроде ЛИИ был заявлен. и дочка Напочка.
(а то почти как мультике получается - два структурных сыночка и лапочка-дочка)
--
хотя, может ты, канешн, другой Гарик. может этих Гариков в Канаде...видимо-невидимо..
Garik пишет:из своего жизненного опыта.
![]()
сыну ЛСИ в спокойнейшей наитешайшей канадской школе стало дискомфортно по микро ЧС.Гарик, у тебя сколько сыновей?
на Оргиях вроде ЛИИ был заявлен. и дочка Напочка.
(а то почти как мультике получается - два структурных сыночка и лапочка-дочка)
--
хотя, может ты, канешн, другой Гарик. может этих Гариков в Канаде...видимо-невидимо..
спасибо сейчас исправлю
в который раз, ты интроверт или наоборот?
а ты как щитаешь?
какие будут версии в обоих случаях?
Garik пишет:в который раз, ты интроверт или наоборот?
![]()
а ты как щитаешь?
какие будут версии в обоих случаях?
одно из двух, надо полагать
решайся
мы тут со Срезом посовещались, и решили, что она таки Дон
дык. ну не встречала я настолько контактных коммуникабельных Донов
я только таких и встречаю
а если они в количестве больше трех собираются у нас дома - пиздец всему!))
но пока я не увижу Деку лично, версия бальзака будет маячить фоном все равно))
но пока я не увижу Деку лично, версия бальзака будет маячить фоном все равно))
вот про это забудь
экстраверсия там так и прёт))))
но это моё частное мнение.
Раг считает Олесю - гексли)
я не представляю, чтобы Олеся сидела и молчала где-то на втором плане, как я
я только таких и встречаю
![]()
а если они в количестве больше трех собираются у нас дома - пиздец всему!))
они разговорчивые, с кучей идей и т.п. - это да, среди своих - общительные. но они не коммуникабельные - тут мне видится разница.
тот же Срез - я не могу назвать его контактным и прям коммуникабельным. но он разговорчив.
Kett пишет:но пока я не увижу Деку лично, версия бальзака будет маячить фоном все равно))
вот про это забудь
![]()
экстраверсия там так и прёт))))
но это моё частное мнение.
Раг считает Олесю - гексли)
я не представляю, чтобы Олеся сидела и молчала где-то на втором плане, как я
ну значит дон))
ну значит дон))
они разговорчивые, с кучей идей и т.п. - это да, среди своих - общительные. но они не коммуникабельные - тут мне видится разница.
тот же Срез - я не могу назвать его контактным и прям коммуникабельным. но он разговорчив.
Коммуникабельность - это что?
На самом деле у меня есть четыре примера из практики. Несколько лет назад была очень интересна тема, актуальна, тогда врачи занимающиеся и практикующие детские отклонения в поведении категорично запрещали орать на детей.
Ок. Вот такой практичный пример - ребенок "чувствующий", то есть хорошо и свободно улавливает эмоции (и оттенки нюансов), но вот разговорную речь улавливает немножко плохо (и говорит тоже не очень). Если с ним работать без криков и серьезного негатива - ребенок не видит границ (ибо разговоры, объяснения пропускает мимо ушей, а поток положительных эмоций недостаточно информативен). И ребенок специально провоцирует взрослых на негатив, дабы определиться с тем - что хорошо и что плохо. И чем раньше начать с ним работать на всем диапазоне частот - тем правильнее будет его представление о мире (ибо гибкость восприятия ребенком мира падает пропорционально возрасту).
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нужен ЧС совет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 78 запросов