она однажды абсолютно точно так же и к тебе задом повернется, поверь. и будет самозабвенно ржать над каждым мелким промахом. мы с Лив (и с Кадсом
) ее оч хорошо знаем
Тяжело достику попадать под ЧС драя, да?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нужен ЧС совет
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
она однажды абсолютно точно так же и к тебе задом повернется, поверь. и будет самозабвенно ржать над каждым мелким промахом. мы с Лив (и с Кадсом
) ее оч хорошо знаем
Тяжело достику попадать под ЧС драя, да?
ну значит дон))
Предлагаю остановиться на "просто классной девчонке"!
мы тут со Срезом посовещались, и решили, что она таки Дон
Какие ваши доказательства?
о, узнаю любимый гребаный форум
Светлая пишет:они разговорчивые, с кучей идей и т.п. - это да, среди своих - общительные. но они не коммуникабельные - тут мне видится разница.
тот же Срез - я не могу назвать его контактным и прям коммуникабельным. но он разговорчив.Коммуникабельность - это что?
коммуникабельность - умение налаживать и поддерживать контакты)
Светлая пишет:и поддерживать контакты)
ну это и не ко мне
поддерживать контакты - не в смысле, постоянно общаться. а как бы вот они есть. и чел об этом не забывает.)
я тебе по опыту скажу я встречала интрологиков, которые не помнят тех кто с ними в одном классе учился толком 10 лет.
которые не помнят тех кто с ними в одном классе учился толком 10 лет
а я че помню штоль?)))) единиц помню))).. но хотя они мне, все остальные, и не нравились. че помнить-то.
Светлая пишет:которые не помнят тех кто с ними в одном классе учился толком 10 лет
а я че помню штоль?)))) единиц помню))).. но хотя они мне, все остальные, и не нравились. че помнить-то.
а ты училась в одном классе 10 лет?
а ты училась в одном классе 10 лет?
в школе нет но местная шахматная секция с одними и теми же людьми была)))..
по сабжу:
раскусил я этого дебила.
вся чс-ка у него на примитивном абсурдном уровне. и все через БЛ подается.
злобного мудака не разыгрывал(не хочу выступать агрессором, когда не могу просто взять и отхерачить. Уж очень тертый калач), разыгрываю подчеркнутую индифферентность. (даже было дело открыто высказал "вот конкретно ты мне нахрен не сдался" - оно сожрало и заткнулось ) не здороваюсь, игнорю если это не вызовает обострения.
теперь играю ту же карту а-ля "не мои обязанности" и пассивно-агрессивных четких формальностей (у жука научился )
а в случае открытого хамства - выставляю его неадекватной истеричкой.
ну и я теперь четко запомнил, что чел - полный урод и никаких послаблений в отношении уже не будет. в моем случае это главное
Молоток!
я тебе по опыту скажу я встречала интрологиков, которые не помнят тех кто с ними в одном классе учился толком 10 лет.
Которые все 10 лет учились - тех помню, кажется.
А вот которые только 8 лет или меньше - тех некоторых уже забыл. Лицо точно забыл, хотя фамилии у некоторых помню. Айфутдинов, Селезнёва, Чистяков...
Ок. Вот такой практичный пример - ребенок "чувствующий", то есть хорошо и свободно улавливает эмоции (и оттенки нюансов), но вот разговорную речь улавливает немножко плохо (и говорит тоже не очень). Если с ним работать без криков и серьезного негатива - ребенок не видит границ (ибо разговоры, объяснения пропускает мимо ушей, а поток положительных эмоций недостаточно информативен). И ребенок специально провоцирует взрослых на негатив, дабы определиться с тем - что хорошо и что плохо.
И чем раньше начать с ним работать на всем диапазоне частот - тем правильнее будет его представление о мире (ибо гибкость восприятия ребенком мира падает пропорционально возрасту).
Правильно, провоцирует . А зачем поддаваться на провокации, тем более зная. Как альтернатива крику, это может быть хлопок, к примеру, либо еще какое то действие, которое заставляет ребенка обратить внимание на что либо или сделать оценку происходящему. Ребенок вырастет быстро, а вот сосуществование с криком у него останется навсегда. Я знаю здорового дядьку 34 лет( с СДВ), который визжит на свою родную мать практически постоянно( всё не может вычленить что хорошо и что плохо) так, что если честно неудобно становится и хочется его не просто утихомирить, а врезать так, чтобы зубы все отлетели. Врезать молча. И вот так он решает все проблемы без исключения. Понимаешь...это задница, это не человек.
Насчет разговорной речи-действительно у них есть задержка некоторая, но у нас, например, работают в садиках(специализированных, санаторного типа) специалисты(они же воспитатели), которые занимаются индивидуально с каждым, поэтому в группах не более 10 человек. Садики просто замечательные на самом деле, я была, наблюдала и знаю.
В школах труднее, там масса и специализированных школ таких нет, есть только для совсем отсталых в развитии, что для СДВ вообще не подходит.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нужен ЧС совет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов