21

????
В чей адрес была грубость?

В адрес посетителей и начальства. Ситуация была такая.
Приходили разные люди, а я очень медленно работаю с техникой, и с поиском по картотеке, возмущались. Я злилась, так как не терплю критику, но я понимала, что не права. Когда меня вызвали к начальству, и поставили условие "ты изменишься", я ответила, что увольняюсь, и ни для кого меняться не стану. Фактически меня уволили.

22

Anaconda пишет:

В адрес посетителей и начальства. Ситуация была такая.
Приходили разные люди, а я очень медленно работаю с техникой, и с поиском по картотеке,

Недостаточно опыта и навыка?

23

Откуда знаешь про свою иррациональность?

24

По фоткам больше интроверт.

25

Вот, отвечай.
1. Расскажи как ты питаешься. Завтрак обед и ужин. Какие предпочтения в еде?
2. В каком виде кушаешь яйца (яичница, омлет, вареное, не ем) и почему?
3. Рассмотри линейку из процессоров для сокета  LGA 1155 и выбери из них наиболее оптимальный по параметру цена/производительность. (Гугл в помощь)
4. Объясни, почему носишь обуви именно этого фасона (укажи какой) и марки. Аргументируй выбор марки исходя из критерия цена/качество.
5. Сколько вариантов маршрутов существует на пути от твоего дома до учебы/работы.
6. Сколько раз ты моешь пол в комнате за месяц? И почему?
7. Как поведешь себя если тебе по делам нужно начать разговор с незнакомым человеком в его кабинете? Вообще, часто ли приходится общаться с новыми людьми?
9. Ты опаздываешь, но у тебя спрашивает дорогу пожилая женщина с девочкой. Причем никак не может понять твоих объяснений маршрута. Что будешь делать?
10. До отправления поезда 25 минут. Ты гарантированно успеешь, если пойдешь пешком. А на транспорте можешь успеть, а можешь застрять в пробке и опоздать. Пешком пойдешь или будешь ждать транспорта? Аргументируй ответ.
11. Подаешь ли ты милостыню попрошайкам? Аргументируй ответ.
12. Что вкуснее, говядина или свинина?
13. Обязательны ли приправы при готовке?
14. Почему бы просто не питаться в фаст-фуд?
15. Кто у вас в паре делает глупости, а кто их потом исправляет?
16. Красное или синее?
17. Ассоциация к слову "дроссель"?
18. Куда улетают облака?
19. Ель или береза?
20. В автобусе подслеповатая старушка, перепутав тебя с некой девушкой, которая вчера её помогла ей перейти дорогу, начала благодарить. Как отреагируешь?
21. Трулень умеет грильять, а каждый, кто умеет грильять - авуб. Является ли трулень авубом? Некоторые авубы ирипанеют. Ирипанеет ли трулень? Обоснуй ответ.
22. Прибой или водопад? Чей шум комфортнее?
23. Закат или восход? Что встречать приятнее?
24. Лучше час ехать или 20 минут идти?
25. В рулоне 1 миллион билетов. Вероятность вытащить счастливый - 1/20. Сколько счастливых билетов в рулоне?
26. Сколько тетраэдров поместится в одном октаэдре?

26 Отредактировано Leidenschaft (01.07.2013 07:55:18)

Anaconda пишет:

Приходили разные люди, а я очень медленно работаю с техникой, и с поиском по картотеке, возмущались. Я злилась, так как не терплю критику, но я понимала, что не права.

А пыталась как-то решить проблему медленной работы, дополнительно обучиться, натренироваться, выписать алгоритмы работы и повесить перед собой? Ну что-то делала для решения проблемы?

27

Бальзак

28

И сенсорик

29

Roberto пишет:

Бальзак

Яло пишет:

И сенсорик

И габен  default/icon_mrgreen

30

Kads пишет:
Roberto пишет:

Бальзак

Яло пишет:

И сенсорик

И габен  default/icon_mrgreen

не.
Макс.

31

Не. Макс починится правилам и не будет грубить. И мордашка слишком хитрая для макса.  default/wink

32

Kads пишет:

Не. Макс починится правилам и не будет грубить. И мордашка слишком хитрая для макса.  default/wink

Ничего не хитрая. Как по мне, вообще напрочь лишена какой-либо эмоциональности.
И вообще, может она неадекватная какая-нить.  default/hmm

33

Яло пишет:

И вообще, может она неадекватная какая-нить. 

А что такое - неадкеватный макс? default/icon_mrgreen Неадекват как раз ближе к иррац логикам.  default/icon_mrgreen

34

Kads пишет:
Яло пишет:

И вообще, может она неадекватная какая-нить. 

А что такое - неадкеватный макс? default/icon_mrgreen Неадекват как раз ближе к иррац логикам.  default/icon_mrgreen

Глупости. По-твоему психами могут  быть только Доны?

35

Психами или психопатами?

36

Kads пишет:

Психами или психопатами?

Не знаю.  Какая разница? Какое это имеет отношение к Анаконде?

37

Недостаточно опыта и навыка?

Нет, я вообще в технике не разбираюсь. Мне нравится коллективная работа, в которой мне будет интересен процесс, и в которой будет достигнута определённая цель. Компьютеры, документы, строгий график, это всё не моё. Я совершенно в этом не разбираюсь. Более того, это скучно.
Навык мог бы быть, если бы мне нравилась работа.

38

А пыталась как-то решить проблему медленной работы, дополнительно обучиться, натренироваться, выписать алгоритмы работы и повесить перед собой? Ну что-то делала для решения проблемы?

Я честно говоря, алгоритмы-то слабо понимаю (само понятие), никакие планы я не составляю, мне это сложно. Мне дали работу, я её делала. Как оказалось, плохо. Я пыталась пойти на компромисс, но гордость взяла верх. Начальница мне не понравилась сразу, с напарницей тоже не поговоришь. Больно деловая и замкнутая. Мне нравятся интересные люди, а у неё на уме были парни, да работа. Это скучно.

39

Бальзак

Для Бальзака туповата буду. Мне легче разобрать проблему отношений, нежели что-то логическое.Да и оптимизма многовато.

Вариант Дюма, имеет силу?

40

Anaconda пишет:

Мне нравятся интересные люди, а у неё на уме были парни, да работа. Это скучно.

А что не скучно?