401 Отредактировано asya (25.11.2013 22:11:48)

Свин пишет:

Прикольно, читаю и не понимаю, что же в изложении мыслей Лив не так... уже страниц 5 это обсуждается. Я ничего не замечаю непонятного.
Ок. А как тогда объяснить мою манеру письма? Я по жизни иррационал явный, но в письме у себя ошибки патологически исправляю. Из-за чего печатаю очень медленно, но ничего поделать не могу, возвращаюсь и исправляю.

может дело в том, что вы все интуиты и вам легко воспринимаются подобные тексты? default/smile

402

asya пишет:

может дело в том, что вы все интуиты и вам легко воспринимаются подобные тексты?

Я даже не понимаю что значит "подобные тексты"  default/hmm  Как по мне, текст как текст. Есть тут русские особы, понять мысль (если она есть) у которых гораздо затруднительнее)

403

Свин пишет:
asya пишет:

может дело в том, что вы все интуиты и вам легко воспринимаются подобные тексты?

Я даже не понимаю что значит "подобные тексты"  default/hmm  Как по мне, текст как текст. Есть тут русские особы, понять мысль (если она есть) у которых гораздо затруднительнее)

а мне как и твист приходится вдумываться в текст по частям)

404

asya пишет:
Свин пишет:

Прикольно, читаю и не понимаю, что же в изложении мыслей Лив не так... уже страниц 5 это обсуждается. Я ничего не замечаю непонятного.
Ок. А как тогда объяснить мою манеру письма? Я по жизни иррационал явный, но в письме у себя ошибки патологически исправляю. Из-за чего печатаю очень медленно, но ничего поделать не могу, возвращаюсь и исправляю.

может дело в том, что вы все интуиты и вам легко воспринимаются подобные тексты? default/smile

я леди-сенсор))
какая интуиция то))?

405

для меня ты загадочна и непонятна default/roll

406

LiveEvil пишет:

я леди-сенсор))
какая интуиция то))?

Моя интуиция подсказывает мне, что Ася имела в виду, что я как интуит (что кстати ещё под вопросом default/smile )интуитивно улавливаю смысл написанного...  default/big_smile

407

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

я леди-сенсор))
какая интуиция то))?

Моя интуиция подсказывает мне, что Ася имела в виду, что я как интуит (что кстати ещё под вопросом default/smile )интуитивно улавливаю смысл написанного...  default/big_smile

более вероятно что у тебя все ок не с интуициями а с БЛ...

408 Отредактировано asya (25.11.2013 22:40:09)

LiveEvil пишет:
Свин пишет:

не, БЛ помогает разбирать, выделять суть.
а с интуицией сходу все воспринимается
интуиты же видят мир как бы в целом

409

LiveEvil пишет:

А разве одно другое исключает?
Да, я БЛ. Ярко выраженный.

410

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

нет просто одно может быть без другого..

411

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

нет, это я так лив ответила
если ты бальзак, то у тебя ЧЛ

412

LiveEvil пишет:

Ну если сочетание этих двух качеств даёт мне возможность понимать тебя, то так тому и быть)

413

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

Ну если сочетание этих двух качеств даёт мне возможность понимать тебя, то так тому и быть)

я уверена) что это сочетание внимания и желания дает тебе возможность)
а не сочетание *этих двух качеств))

414

asya пишет:

если ты бальзак, то у тебя ЧЛ

Вот такой я белый баль... а ещё пушистый)

415

LiveEvil пишет:

сочетание внимания и желани

от скромности не умрёшь  default/big_smile

416

Свин пишет:
LiveEvil пишет:

сочетание внимания и желани

тут 5 страниц обсуждают мои недостатки) если это все еще не заметно.

417

LiveEvil пишет:

Замечу, про "недостатки" никто не сказал... Завидуют)

418

LiveEvil пишет:
Свин пишет:

лив, ну какие недостаки?? яло начала в научных целях default/smile  я продолжила вообще про русский язык в украине default/smile ну а потом снова в научных целях))
и никто не говорит, что это недостатки default/smile

419

asya пишет:
LiveEvil пишет:

лив, ну какие недостаки?? яло начала в научных целях default/smile  я продолжила вообще про русский язык в украине default/smile ну а потом снова в научных целях))
и никто не говорит, что это недостатки default/smile

все немного не так. но тебе не нужно беспокоится об этом)

420 Отредактировано Светлая (26.11.2013 05:59:05)

Ункас пишет:
Яло пишет:

Я про стиль излагания мыслей Лив. Может ли эта ее особенность иметь  соционическое объяснение?

Нужен конкретный пример. Я ж не знаю, что вы подметили - объем текста, бессвязность, трудночитаемость или что-то еще. Или просто тот факт, что она глупа (или наоборот - умна).
Я пока не изучал личность этой участницы, просто для себя решил, что общаться с ней бессмысленно и всё.

быстро троллизм раскусил  default/big_smile  впрочем, с сильной БЛ это действительно в данном случае совсем несложно.
у Лив БЛ - сильно ограничительная.
мне лично это оч мешает с ней диалог строить.
так как 2+2 у нее вовсе не 4  default/big_smile