угу
Я не ненавижу окружающих.
Просто, меня сильно беспокоит, когда меня окружают.
Я не ненавижу окружающих.
Просто, меня сильно беспокоит, когда меня окружают.
Достег бы с тобой не согласился.
Надеюсь, в аду есть отдельный котел для меня. А то, знаете ли, не люблю я с незнакомыми людьми в одном котле сидеть. (с)
Надеюсь, в аду есть отдельный котел для меня. А то, знаете ли, не люблю я с незнакомыми людьми в одном котле сидеть. (с)
Хых, вспомнился Омский скандал.
Ну познакомиться - дело 5 минут. Особенно с точки зрения вечности мук.
знаете с приятным собеседником и ад в радость. это я вам говорю как человек в августе при 34 в тени ехавший сутки в платскартном вагоне
интроверсия шикарна. это миф, что интроверты необщительны. мы избирательны. так что, если после нескольких встреч интроверт все же не общается с вами, увы и ах, но вы его не заинтересовали.
+ при общение с интровертом нужно помнить: мы иногда устаем общаться\эмонировать. тогда нас строит просто оставить в покое. займитесь своими делами. когда будет нужно - мы сами обратимся к вам.
710 02.05.2014 20:30:02 Отредактировано resounding_silence (05.05.2014 21:01:53)
.
нам, интровертам, тяжело... мы одиноки в этой вселенной
Но, как я уже писала, исследования за исследованиями показывают,
блин, а ведь до этой сточки, я восхищалась стилем написания ГГ. эх... опять разочарование.
блин, а ведь до этой сточки, я восхищалась стилем написания ГГ. эх... опять разочарование.
А при чём тут ГГ? Постинг почти весь цитата, только не оформленная.
А при чём тут ГГ? Постинг почти весь цитата, только не оформленная.
я приняла желаемое за действительное
(с)
Вся суть проблем интровертов в том, что они хотят друзей, но не хотят.
(с)
Вся суть проблем интровертов в том, что они хотят друзей, но не хотят.