ardilla пишет:

данный образ был создан специально для появления этого ответа default/smile за что тебе и спасибо

мало данных.. ошибка деления на огурец.. перезагрузка процессора... это была попытка типирования меня по реакции? или что-то еще?

62

Леди Интеграл пишет:

это была попытка типирования меня по реакции? или что-то еще?

иногда банан - это просто банан. default/smile характеристики на тимы компетентнее всего дают тимы дуальные. и топикстартеру понятнее.

ardilla
аа. видно, у меня паранойя развивается.. нельзя столько работать и учиться одновременно..

64

Леди Интеграл пишет:

ardilla
аа. видно, у меня паранойя развивается.. нельзя столько работать и учиться одновременно..

Можно.Но надо иметь поддержку, лучше дуальную но как минимум сильную ЧЭ в ЭГО у юнита поддержки.  default/smile

65

Превед пишет:

Рагнарок, то, что ты морально чистоплотен, ещё не даёт тебе права хамить. Ага.  default/icon_smile_evil

Никогда не думал, что на то, чтобы хамить, нужно право. Я не святой далеко, просто не могу понять, откуда у 22 летней молодой бабы столько цинизма.

66

Ragnarok пишет:
Превед пишет:

Рагнарок, то, что ты морально чистоплотен, ещё не даёт тебе права хамить. Ага.  default/icon_smile_evil

Никогда не думал, что на то, чтобы хамить, нужно право. Я не святой далеко, просто не могу понять, откуда у 22 летней молодой бабы столько цинизма.

цинизм -- пререготива молодых, с возрастом они становятся прагматиками, либо умирают от язвы желудка

bdrFsg
к сожалению, я сейчас не просто без поддержки, а в какой-то полосе личных проблем. это сильно утомляет. все думаю, где б мне гамлетов в реале найти.. любого пола..)))))

Леди Интеграл пишет:

bdrFsg
к сожалению, я сейчас не просто без поддержки, а в какой-то полосе личных проблем. это сильно утомляет. все думаю, где б мне гамлетов в реале найти.. любого пола..)))))

выписывай табурета.

69

Кровавый тиран пишет:
Леди Интеграл пишет:

bdrFsg

выписывай табурета.

точно, надо меня выписать, а то стены тут мягкие, рукава у рубашек длинные и зачемто за спиной завязаны, очень неудобно локтями клаву топтать, а пальцы на ногах не столь гибкие default/sad

70

Табурет пишет:
Кровавый тиран пишет:
Леди Интеграл пишет:

bdrFsg

выписывай табурета.

точно, надо меня выписать, а то стены тут мягкие, рукава у рубашек длинные и зачемто за спиной завязаны, очень неудобно локтями клаву топтать, а пальцы на ногах не столь гибкие default/sad

А я думал война тихая...Но если Гамлет уже Донку топчет - то это уже ведение активных боевых действий.

71

Леди Интеграл пишет:

bdrFsg

Где живешь?Если Киев то там куча соционических тусовок, и я сам там одну Гамку знаю.

72

Леди Интеграл пишет:

думаешь, поможет?

73

Леди Интеграл пишет:

могу предложить общение по аське, чат, аудио или видео
*надо же, прям реклама какаято default/smile *
понимаю, это не заменит живого общения, но ведь лучше чем совсем без... default/wink

74

Ragnarok, ну харэ уже тебе... Знаешь, бывают в жизни моменты, когда ты не можешь откровенно поговорить с самим человеком. Или с реаллайф-знакомыми... И хочется вылить каку в виртуал. Если тебе это не знакомо, тебе легче. Не вижу там такого уж прям цинизма, чтобы можно было говорить об аморали, - надо же как-то ситуацию обрисовать. вдруг у кого-то из здешних донов опыт общения в личной жизни с гамами был.

кстати, Табурет, сколько себя помню, никто в циники не типировал, напротив, упрекают в ношении розовых очков, обзывают идеалистом и романтиком. (хммм, а могет, одно другому-то и не мешает)

bdrFsg, ха-ха, есть малёхо, ага default/big_smile

75

Леди Интеграл пишет:

Скорее не мягких девочек.. немножко иначе. Мягких под настроение. А вообще - просто очень культурных и спокойных как удав. Внешне, конечно, на публике.
А стать максом по отношению к нему сложно, если уж ты не можешь терпеть его рассуждения. Максимки как раз любят до опупения гамлетские советы по взаимоотношениям и тд. А ему понравились бы советы по планированию жизни, по всему, что связано с организацией работы. Именно в этом им обычно тяжело. ну и.. мне говорили, что максов можно назвать садистами, а гамов - мазохистами.. причем во многих аспектах жизни. попробуй это использовать. поимей ему мозг как-нибудь. обычно гамов это прет, даже если они это пытаются отрицать.
бабы с лесопилок... интересное представление девушек-максов... Я на такую не похожа ввиду физических параметров. скорее уж дюймовочка.. а ведь макс, черт возьми. скорее начальницы обычно...

Верно - спокойных и деликатных... он и отрицает, а я и продолжаю иметь default/angel default/big_smile

Неужто себя можешь садисткой назвать?=)

76

Превед пишет:

кстати, Табурет, сколько себя помню, никто в циники не типировал, напротив, упрекают в ношении розовых очков, обзывают идеалистом и романтиком. (хммм, а могет, одно другому-то и не мешает)

хм, я ничё не грил о ТВОЁМ ценизме, я говорил о цинизме молодых.
Ragnarok говорил о тебе....

77

Табурет, ну типа, цинизм - для молодых дело логичное

а кто сказал, что циники с возрастом становяЦЦо прагматиками? default/smile

78

Превед пишет:

Табурет, ну типа, цинизм - для молодых дело логичное

а кто сказал, что циники с возрастом становяЦЦо прагматиками? default/smile

.... или умирают.
это Я сказал

79 Отредактировано Melamori (19.10.2007 21:20:38)

циники с возрастом становяццо романтиками! дети, блин (все им объяснять надо...) default/roll:

все в итоге переходит в свою противоположность.