1 Отредактировано temp1 (11.08.2006 14:23:49)

рас уж на этом форуме в основном БИ и ЧС народ то интересно узнать о виктимности и агрессивности
как вы их видите? как они у вас проявляются? как воспринимаете "противополжное" свойство?

2

например так: нас #$ут, а мы крепчаем

3

а хер его знает
ну не считая определенных эротических предпочтений, которые связаны все же не с этим, я думаю

4

переодически делаю, точнее не делаю то что понимаю нужно делать, понимаю что если не сделать будет эээ плохо, тем не менее пускаю ситуацию "на самотек", пытался найти объяснение - либо эээ клиникохроническая лень либо пресловутая виктимность

5

Я крут, раз могу выдержать и это, и это.../Я крут, раз могу получить и это, и это...

6

Черт его знает... Про меня вот наоборот кто близко общается, говорят что агрессор. И бальзаков с задатками брутальных мачо тож пруд пруди

7

Helga пишет:

Черт его знает... Про меня вот наоборот кто близко общается, говорят что агрессор. И бальзаков с задатками брутальных мачо тож пруд пруди

виктимность мне кажется это провокации
агрессивность тоже провокации в некотором роде

8

виктимы нарываюцца, всеми силами, иногда очч на грани. Провоцируют агрессию, которая в обычной жизни мною, например, не особо проявляется.  Но это все некие игры, понимаемые и принимаемые обеими сторонами.

А вот виктимность в реальной жизни, как то принести себя в жертву во имя благих целей, очч мешает. Мне лично

9

FeYka пишет:

виктимы нарываюцца, всеми силами, иногда очч на грани. Провоцируют агрессию, которая в обычной жизни мною, например, не особо проявляется.  Но это все некие игры, понимаемые и принимаемые обеими сторонами.

А вот виктимность в реальной жизни, как то принести себя в жертву во имя благих целей, очч мешает. Мне лично

Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать.  Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))

10

агрессия , - самое мерзкое, что есть в человеке. После фекалий:green

а вот виктимность...Она занимательна на бумаге (напр. книги Пруста), но в жизни, - убогое зрелище, особенно у мужчин. Сомнения в сексуальной ориентации быстро появляются. А у женщин...с виктимными дамами долго рядом находится не хочется...

11

manager пишет:

Она занимательна на бумаге (напр. книги Пруста), но в жизни, - убогое зрелище, особенно у мужчин. Сомнения в сексуальной ориентации быстро появляются. А у женщин...с виктимными дамами долго рядом находится не хочется...

ты про другую виктимность

12

Isida пишет:

Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать.  Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))

а ты точно Драйзер, а не Напка с таким аватаром и текстами?

13

slonoslon пишет:
Isida пишет:

ей Напка писала тексты default/smile

14

slonoslon пишет:
Isida пишет:

Я в напку на близкой дистанции превращаюсь %)))

15

Isida пишет:

У меня что-то наподрбее, если есть желание придушить (что бы типа не мучался), значит виктим )))

16

manager пишет:

агрессия , - самое мерзкое, что есть в человеке.

почему?

17

почему?

потому, что мне так кажется default/smile

18

ты про другую виктимность

а про какую надо? default/smile

19

manager пишет:

почему?

потому, что мне так кажется default/smile

а как ты воспринимаешь свою собственную ролевую?

20

а как ты воспринимаешь свою собственную ролевую?

а я не даю ей разгуляться. И после каждого ее проявления, я стараюсь извиниться перед человеком и показать, что выпад был оправдан.