рас уж на этом форуме в основном БИ и ЧС народ то интересно узнать о виктимности и агрессивности
как вы их видите? как они у вас проявляются? как воспринимаете "противополжное" свойство?
1 11.08.2006 14:22:38 Отредактировано temp1 (11.08.2006 14:23:49)
например так: нас #$ут, а мы крепчаем
а хер его знает
ну не считая определенных эротических предпочтений, которые связаны все же не с этим, я думаю
переодически делаю, точнее не делаю то что понимаю нужно делать, понимаю что если не сделать будет эээ плохо, тем не менее пускаю ситуацию "на самотек", пытался найти объяснение - либо эээ клиникохроническая лень либо пресловутая виктимность
Я крут, раз могу выдержать и это, и это.../Я крут, раз могу получить и это, и это...
Черт его знает... Про меня вот наоборот кто близко общается, говорят что агрессор. И бальзаков с задатками брутальных мачо тож пруд пруди
Черт его знает... Про меня вот наоборот кто близко общается, говорят что агрессор. И бальзаков с задатками брутальных мачо тож пруд пруди
виктимность мне кажется это провокации
агрессивность тоже провокации в некотором роде
виктимы нарываюцца, всеми силами, иногда очч на грани. Провоцируют агрессию, которая в обычной жизни мною, например, не особо проявляется. Но это все некие игры, понимаемые и принимаемые обеими сторонами.
А вот виктимность в реальной жизни, как то принести себя в жертву во имя благих целей, очч мешает. Мне лично
виктимы нарываюцца, всеми силами, иногда очч на грани. Провоцируют агрессию, которая в обычной жизни мною, например, не особо проявляется. Но это все некие игры, понимаемые и принимаемые обеими сторонами.
А вот виктимность в реальной жизни, как то принести себя в жертву во имя благих целей, очч мешает. Мне лично
Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать. Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))
агрессия , - самое мерзкое, что есть в человеке. После фекалий:green
а вот виктимность...Она занимательна на бумаге (напр. книги Пруста), но в жизни, - убогое зрелище, особенно у мужчин. Сомнения в сексуальной ориентации быстро появляются. А у женщин...с виктимными дамами долго рядом находится не хочется...
Она занимательна на бумаге (напр. книги Пруста), но в жизни, - убогое зрелище, особенно у мужчин. Сомнения в сексуальной ориентации быстро появляются. А у женщин...с виктимными дамами долго рядом находится не хочется...
ты про другую виктимность
Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать. Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))
а ты точно Драйзер, а не Напка с таким аватаром и текстами?
Isida пишет:Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать. Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))
ей Напка писала тексты
Isida пишет:Не знаю можно ли это отнести к агрессивности, но у меня часто возникает желание покусать. Я даже мужа научила кусаться, и его кошку. А хомяк сам кусачий, зараза. %)))
Я в напку на близкой дистанции превращаюсь %)))
У меня что-то наподрбее, если есть желание придушить (что бы типа не мучался), значит виктим )))
агрессия , - самое мерзкое, что есть в человеке.
почему?
почему?
потому, что мне так кажется
а как ты воспринимаешь свою собственную ролевую?
а как ты воспринимаешь свою собственную ролевую?
а я не даю ей разгуляться. И после каждого ее проявления, я стараюсь извиниться перед человеком и показать, что выпад был оправдан.