По скольку народ так и не может определиться
Причем здесь народ?
Ты сама-то ну хоть с чем-нибудь в состоянии определиться?..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По скольку народ так и не может определиться
Причем здесь народ?
Rita пишет:По скольку народ так и не может определиться
Причем здесь народ?
+
Ivanes$ пишет:Rita пишет:По скольку народ так и не может определиться
Причем здесь народ?
Ты сама-то ну хоть с чем-нибудь в состоянии определиться?..+
Ну нефика себе наездик ! Вас много - деушка одна. В реале видели - определить не смогли. Ай-я-яй)))))))))
. Ай-я-яй)))))))))
Сейчас он возникнет
Rita пишет:И объясните мне, пожалуйста, в чем разница?
почему ты об этом не хочешь прочесть сама?
зачем читать, когда можно спросить?...
Светлая пишет:Rita пишет:И объясните мне, пожалуйста, в чем разница?
+1
Светлая пишет:Rita пишет:И объясните мне, пожалуйста, в чем разница?
Пиздец. Если б я мог сделать, чтоб подобным "бездельникам мозга" и "халявщикам познания" вообще никто никогда ничего не объяснял - я бы это сделал. К сожалению, не каждый осознает тратимые на них задарма усилия.
Napster пишет:Светлая пишет:почему ты об этом не хочешь прочесть сама?
Пиздец. Если б я мог сделать, чтоб подобным "бездельникам мозга" и "халявщикам познания" вообще никто никогда ничего не объяснял - я бы это сделал. К сожалению, не каждый осознает тратимые на них задарма усилия.
предсказуемая реакция... :D:D порадовал старика... ржу нимагу...
Единственное, что я могу сделать - это попытаться донести эту мысль.
Если, для понятности тут, излагать Афанасьевским языком, следует сказать вот что.
Люди, за все надо платить, и за Логику (знание, мнение по вопросу и т.п.) - в том числе. Физикой (деньгами, иной помощью и пр.), Эмоцией (хорошим отношением, радовать и т.д.) или Волей (давать человеку чувство собственной значимости и всё в таком духе). Если же, подробно и тщательно излагая что-то кому-либо вы никакой подобной отдачи не чувствуете - либо вы занимаетесь ерундой и делаете то, о чем вас не просили и чего не хотят, либо вас банально "имеют". В обоих случаях стоит задуматься над простым вопросом: "Нахера?.."
Ivanes$ пишет:Napster пишет:зачем читать, когда можно спросить?...
Не, ну я рад, конечно, что так тебя развеселил, тока не очень понимаю, чем, ежели честно.
Napster пишет:Ivanes$ пишет:Пиздец. Если б я мог сделать, чтоб подобным "бездельникам мозга" и "халявщикам познания" вообще никто никогда ничего не объяснял - я бы это сделал. К сожалению, не каждый осознает тратимые на них задарма усилия.
Не, ну я рад, конечно, что так тебя развеселил, тока не очень понимаю, чем, ежели честно.
мой пост был написан, исключительно, с провокацинной целью... цель достигнута... меня это забавляет... не обижайся...:D
Ivanes$ пишет:Napster пишет:предсказуемая реакция... :D:D порадовал старика... ржу нимагу...
мой пост был написан, исключительно, с провокацинной целью... цель достигнута... меня это забавляет... не обижайся...:D
Дык я нисколько не обиделся. Расскажи, интересно, чего ты ждал и почему?..
Все проще… Барышне приятно быть темой для бесед. А когнитивный интерес лишь повод.
Дык я нисколько не обиделся. Расскажи, интересно, чего ты ждал и почему?..
ждал я именно того, что ты и выдал... особенно порадовали стиль и экспрессия...:P
Ivanes$ пишет:Не, ну я рад, конечно, что так тебя развеселил, тока не очень понимаю, чем, ежели честно.
Все проще… Барышне приятно быть темой для бесед. А когнитивный интерес лишь повод.
В таком случае она хочет не Логики, а Эмоции или Воли, выражаясь все в той же терминологии. Но расстановки это сильно не меняет - все равно не озвучено, что она намеревается давать взамен.
Ivanes$ пишет:Не, ну я рад, конечно, что так тебя развеселил, тока не очень понимаю, чем, ежели честно.
Механег!!! Спать!!!
Механик пишет:Ivanes$ пишет:Не, ну я рад, конечно, что так тебя развеселил, тока не очень понимаю, чем, ежели честно.
В таком случае она хочет не Логики, а Эмоции или Воли, выражаясь все в той же терминологии. Но расстановки это сильно не меняет - все равно не озвучено, что она намеревается давать взамен.
Фи... как все меркантильно...
Ivanes$ пишет:Механик пишет:Все проще… Барышне приятно быть темой для бесед. А когнитивный интерес лишь повод.
Фи... как все меркантильно...
Не факт, что меркнтильно. Это может быть что угодно, я же говорю.
А взамен ты получаешь возможность поупражнятца в тЕпировании. Причем поупражнятся бесплатно…
Короче, занятие ко взаимному удовольствию
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 49 запросов