Юрист. По "корке" - еще и аудитор
Дохтур
ЗЫ: masai, а зачем это тебе? банальное любопытство или соционическо-познавательный интерес?
masai, а зачем это тебе? банальное любопытство или соционическо-познавательный интерес?
Банальное любопытство. Чтобы немного лучше узнать интересы обитающих на этом форуме людей. Может еще кому-то интересно.
тады ой. в смысле, докуметы об образовании у меня были программист-лаборант и товаровед. а ваще я айтишный менеджер.
Ежели начало и конец брать, то выглядит так: инженер-ядерщик -- бизнесмен. А в середине много чего было: инженер-электронщик, программист, дизайнер, издатель, ...
в настоящий момент -- переводчик. раньше вебом занималась, чем буду заниматься потом -- пока не знаю.
Очень высокий уровень корректности использования русского языка у тебя от образования или работы?
Java-программист, выпускался учителем
Очень высокий уровень корректности использования русского языка у тебя от образования или работы?
от любви к литературе.
34 02.02.2006 21:55:50 Отредактировано Механик (02.02.2006 21:56:23)
Механик, теплотехник, ювелир, монтер АТС, pre-press engineer (хуйзнает как по-русски), системный администратор, сантехник...
О! Есть еще ВУС (воинско-учетная специальность) - специалист по ремонту стрелкового вооружения...
bagir пишет:Очень высокий уровень корректности использования русского языка у тебя от образования или работы?
от любви к литературе.
ЫЫЫ... Я вот литературу люблю и читаю много, но что-то это на мую грамотность до сих пор не повлияло
ЫЫЫ... Я вот литературу люблю и читаю много, но что-то это на мую грамотность до сих пор не повлияло
я с 3 до 17 лет читала часов по 7 в сутки ежедневно.
а еще есть такая болезнь -- дисграфия
Funtik пишет:ЫЫЫ... Я вот литературу люблю и читаю много, но что-то это на мую грамотность до сих пор не повлияло
Ну я наверное не по 7, по крайней мере не ежедневно. Хотя бывало и по семь. Просто я так читаю, что даже не замечаю как слова написаны, вроде того.
Просто я так читаю, что даже не замечаю как слова написаны, вроде того.
просто, как в знаменитом дилоге двух поэтов, ты так увлекаешься, что "уже не ты читаешь книгу, а она тебя"
Мне стыдно признаться, какая у меня профессия. Зато я изрядно похохотал, представляя себе разные ответы, какие мог бы дать на вопрос, какая у меня профессия.
Но я буду банален: программист. Скромный, особыми достижениями не блещущий, программист.
Банальное любопытство. Чтобы немного лучше узнать интересы обитающих на этом форуме людей.
Ну, допустим, интересы могут быть и шире профессии...
Funtik пишет:ЫЫЫ... Я вот литературу люблю и читаю много, но что-то это на мую грамотность до сих пор не повлияло
это что за болезнь?