Мне интересно поведение модератора Эррор 450, она так вела себя по отношению к Есеночке, заходила в тему и начинала ей хамить,теперь так же ведет себя по отношению ко мне, потом она себе выберет новый обьект,сколько это будет продолжаться? какие то обвинения без доказательств и обьяснений,может она садится за комп в нетрезвом виде?Хотелось бы услышать обьяснения.
Мне интересно поведение модератора Эррор 450, она так вела себя по отношению к Есеночке, заходила в тему и начинала ей хамить,теперь так же ведет себя по отношению ко мне, потом она себе выберет новый обьект,сколько это будет продолжаться? какие то обвинения без доказательств и обьяснений,может она садится за комп в нетрезвом виде?Хотелось бы услышать обьяснения.
а ссылку на хамство можно? Интересно взглянуть :
3 19.06.2010 17:09:56 Отредактировано error450 (19.06.2010 17:11:37)
я не буду тратить свое время на общение к этим юзером.
я, как модератор, вижу все ее попытки настучать "хозяину" после ее же провальных попыток развести на негатив дешевыми провокациями. на этом тема для меня закрыта, всем, кто прочитал, спасибо за внимание
Эррор хорошая
Эррор хорошая
но я не пара Хорошему если че...
Destriero пишет:Эррор хорошая
но я не пара Хорошему если че...
А кто говорил про спаривание? Это уже какие-то ваши мысли
да не спаривание, о ужас.
а парность
может она садится за комп в нетрезвом виде? Хотелось бы услышать обьяснения.
Таким хамским тоном не просят объяснений.
я не буду тратить свое время на общение к этим юзером.
я, как модератор, вижу все ее попытки настучать "хозяину" после ее же провальных попыток развести на негатив дешевыми провокациями. на этом тема для меня закрыта, всем, кто прочитал, спасибо за внимание
тем более интересно, что вы, как модератор, находите время хамить,так где доказательства сказанного вами хамства?
Да, и с эгоблока говорят "я хочу" и "я требую". Со слабых функциях говорят "мне бы хотелось".
Ну-ка, потребуйте объяснений, как требуют настоящие ЧСники!
да не спаривание, о ужас.
а парность
а я понел, не пара... значит на троих?
Да, и с эгоблока говорят "я хочу" и "я требую". Со слабых функциях говорят "мне бы хотелось".
Они не требуют, они подходят и берут.
Мне кажется в этой теме это смахивает на флуд.
тем более интересно, что вы, как модератор, находите время хамить,так где доказательства сказанного вами хамства?
В своём глазу бревна не замечает.
Maksimka_ пишет:тем более интересно, что вы, как модератор, находите время хамить,так где доказательства сказанного вами хамства?
В своём глазу бревна не замечает.
Это тоже без доказательств?
Эррор хорошая
Я не интересуюсь хорошая она или плохая, мне все равно..
Вопрос звучал по-другому)
Maksimka_ пишет:может она садится за комп в нетрезвом виде? Хотелось бы услышать обьяснения.
Таким хамским тоном не просят объяснений.
Не надо потрошить тексты и вырывать фразы из контекста, по ее тону мне трудно предположить,что так себя может вести трезвый человек, если этот человек, конечно, адекватен.
19 19.06.2010 17:37:10 Отредактировано Пересмешник (19.06.2010 17:38:13)
Пересмешник пишет:В своём глазу бревна не замечает.
Это тоже без доказательств?
Свою тему вы начали словами: "может она садится за комп в нетрезвом виде?Хотелось бы услышать обьяснения."
Поскольку вы не видите своё собственное хамство (а оно как бревно, не меньше) мне приходится уже вторично вам об этом писать.
PS А если вы его и сейчас не увидите (а ведь как пить дать вы напишете в ответ "и где тут хамство") мне придётся вам в третий раз объяснять. Воистину - в своём глазу да не видит.
PPS Ну вот, я же говорил - не видит:
Не надо потрошить тексты и вырывать фразы из контекста, по ее тону мне трудно предположить,что так себя может вести трезвый человек, если этот человек, конечно, адекватен.
Maksimka_ пишет:Это тоже без доказательств?
Свою тему вы начали словами: "может она садится за комп в нетрезвом виде?Хотелось бы услышать обьяснения."
Поскольку вы не видите своё собственное хамство (а оно как бревно, не меньше) мне приходится уже вторично вам об этом писать.PS А если вы его и сейчас не увидите (а ведь как пить дать вы напишете в ответ "и где тут хамство") мне придётся вам в третий раз объяснять. Воистину - в своём глазу да не видит.
Я уже все обьяснила-это не доказательства, если вы не поймете и с этого раза, то т.к вы не можете дать мне вразумительный ответ по сабжу,то думаю, что в моей теме вам делать нечего.