1,481

Alesto пишет:

Заметил, что при написании последнего поста на странице автоматом открывается следующая страница, хотя она пуста. Т.е. страница темы появляется до того, как на ней появляется пост. Возможно, бага Оперы.

у меня опера, у меня так же. пару недель уже так

1,482

не зависит это от браузера. Эффект наблюдается в теме "флудклаб", так форум намекает ее обитателям на внутреннюю пустотность ее содержимого.

1,483

slonoslon пишет:

не зависит это от браузера. Эффект наблюдается в теме "флудклаб", так форум намекает ее обитателям на внутреннюю пустотность ее содержимого.

флуда много не бывает  default/big_smile

еще в какой-то теме  попадается эффэкт пустоты  default/big_smile

1,484

slonoslon пишет:

Эффект наблюдается в теме "флудклаб"

у меня тоже только в этой теме
и у меня не опера, то есть, от браузера это не зависит)))

1,485

slonoslon пишет:

а вы заходите в тему понаблюдать эффект или пустотность?..
нет не только в этой теме..в темах у которых многовасто страниц во всех....даже если страниц около 20по-моему..

1,486

Persephone пишет:

Давайте, забаним Ярослава - достали глупые шапки постов.

+1. Заибал.

ну не знаю, как-то не тянет на преступление.

1,488

Посты тоже глупые. Жаль, это наверное тоже не тянет на преступление.

1,489

конечно не тянет!
И вообще -))
есть такая поговорка или быль, не знаю точно. Как одна бабка деду своему говорила: ой, Маркиян, если бы все люди умерли, а мы только остались.  default/lol:
п.с. хотя названия да, дебильные.
а темы его я вообще не читаю, не открываю.  default/roll:

1,490

надеюсь, это шутка была со стороны Дианы) (а также Пересмешника))) ) иначе мои предположения о том, что вот это "много неадекватных всплесков на вполне перевариваемых персонажей. некоторые баны вообще непонятны. с одной стороны, можно расценить все, будто дитя выросло из коротких штанишек и чешет первые зубки, с другой - что-то в реале неладно... неудовлетворенность миром детектед." - чистой воды проекции, верны

1,491

ооо, ну вот, началось же %) пока, Ди!  default/smile

1,492

Persephone пишет:
error450 пишет:

ооо, ну вот, началось же %) пока, Ди!  default/smile

да, не надо нудеть в приличном обществе, идите в другую комнату))

извини, мне сложно понять, о чем ты и с кем разговариваешь. %) что значит слово "нудеть" в ответ на "пока"))  это выше моего понимания  default/icon_redface  так что... сорь, но я не смогу поддержать твою ужасно увлекательную беседу

1,493

error450 пишет:
Persephone пишет:

да, не надо нудеть в приличном обществе, идите в другую комнату))

извини, мне сложно понять, о чем ты и с кем разговариваешь. %) что значит слово "нудеть" в ответ на "пока"))  это выше моего понимания  default/icon_redface  так что... сорь, но я не смогу поддержать твою ужасно увлекательную беседу

Смотрите-ка, кому-то прищемили дверью конечности!!!

1,494

о, еще одно чудо %) чем обязана?

1,495

Persephone пишет:
error450 пишет:

ну, с логикой у тебя не все хорошо, как и с чувством собственного достоинства, иначе бы обсуждала не мое высказывание о тебе, а конкретное предложение забанить совершенно безумного персонажа )) как я поняла тебя, расчистив все твои проекции, ты против моего предложения. капито. остальное твое небогатое на данном этапе внутренне содержание мне глубоко фиолетово. хочешь нормального общения, займись собой, плиз, потом выходи на форум.

м-да. а ведь давно вменяемые люди писали тут, что ты - редкостная зануда. а я не верила.  default/roll:

1,496 Отредактировано error450 (06.10.2010 15:54:44)

Диана, я не обсуждала себя, не путай, пожалуйста. речь была о том, что ты видишь в других людях тот неадекват, который свойственен в первую очередь тебе. а если хочешь разборок или любых других разговоров в твоем любимом тоне - пожалуй в разборки default/smile здесь этому не место.

ну, с логикой у тебя не все хорошо, как и с чувством собственного достоинства, иначе бы обсуждала не мое высказывание о тебе, а конкретное предложение забанить совершенно безумного персонажа ))

чем тебе не угодил вполне тихий и безобидный персонаж, откуда вообще все эти выплески агрессии - мне неведомо. просьба взять себя в руки. а то боюсь продолжится это все в эти уже известные тут "вИденья" и проклятья на головы собеседников. а-ля "бабка накаркала". после которых высказывания об уровне и чувстве собственного достоинства с твоей стороны, мягко говоря, смешны

1,497

default/tongue

http://img337.imageshack.us/img337/7381/82639238.jpg

1,498

вот я к тому и пишу - никаких разборок тут. спасибо, сибирь, что не поленилась  default/roll:

1,499

error450 пишет:

вот я к тому и пишу - никаких разборок тут. спасибо, сибирь, что не поленилась  default/roll:

язвительность - это единственное, что сильнее моей лени  default/wink
тем более, что я именно для тебя старалась  default/wink

1,500

sibir` пишет:

язвительность - это единственное, что сильнее моей лени  default/wink
тем более, что я именно для тебя старалась  default/wink

а у тебя уже есть специальная тема, вот туда и продолжай ---> http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=8207&p=12