Господа! Мне очень приятно, что многие считают меня вездесущим и всеведущим, однако хочу вас разочаровать - это не совсем так. Поэтому, если вы хотите, чтобы ваше обращение, просьба или мольба была 100% прочитана мной, не надо его писать прямо там, где оно пришло вам в голову. Все сообщения я читаю только в "Работе форума", остальное - опционально. Имейте в виду.
Это очень безответственно. Ты жt, блин, администратор.
да, и вам придется меня терпеть таким, какой я есть
негодяй.... он противится своей божественной сущности.
Друзья, вам не кажется, что надо как-то бороться с подобной вялостью управляющего органа?.. )
Друзья, вам не кажется, что надо как-то бороться с подобной вялостью управляющего органа?.. )
провокатор? поп гапон?
поставить Органу на вид!
...или вообще какие существуют способы борьбы с вялостью органов?
Ivanes$ пишет:Друзья, вам не кажется, что надо как-то бороться с подобной вялостью управляющего органа?.. )
поставить Органу на вид!
Витамины, свежий воздух, виагра.
можно принести мне кофе с пирожными.
Ivanes$ пишет:Друзья, вам не кажется, что надо как-то бороться с подобной вялостью управляющего органа?.. )
провокатор? поп гапон?
Какой гапон?.. Как главврач я просто обязан беспокоиться о тонусе управляющего органа.
11 14.11.2006 09:50:43 Отредактировано Проводница (14.11.2006 09:51:24)
Проводница пишет:...или вообще какие существуют способы борьбы с вялостью органов?
специалисты выше утверждают, что пирожные и кофе таковыми не являются.
Поэтому придется выбирать из того, что указано в рецепте. Впрочем, возможны разнообразные комбинации
Anubis пишет:Проводница пишет:...или вообще какие существуют способы борьбы с вялостью органов?
специалисты выше утверждают, что пирожные и кофе таковыми не являются.
Поэтому придется выбирать из того, что указано в рецепте. Впрочем, возможны разнообразные комбинации
так и знал что желающих не найдется... одни нелепые отмазки
так и знал что желающих не найдется... одни нелепые отмазки
пряники потом.... по результатам.
Девушки форума! Поддержите тонус управляющего органа, не дайте ему упасть!
да ну иво, он строптивый слишкам
Предлагаете собраться в том месте, куда он в конце концов упадет?
Девушки форума! Поддержите тонус управляющего органа, не дайте ему упасть!
могу порекомендовать для поддержания тонуса упавшего органа грецкие орехи с медом и морепродукты, особливо устрицы
Точно с кофе и пироженными)
ну чтобы много раз не бегать)
Орган недавно указал свой вес. Точнее, скрытую массу. Так вот, если он упадет в кофе и пирожные - угощение гарантированно придет в негодность.